Иэмайлов в Спортинге!

Нистелрой

Участник
Èýìàéëîâ â Ñïîðòèíãå!

Хороший он футболист,за чем только его Локо в аренду отдал не понемаю!:( :( :(

Ну во первых понИмаю пишется с И,а не с Е

Хорошо бы к возвращению в Локомотив Измайлов набрал отличную форму и был без травмы!

Если он заиграет в Спортинге,на родину врятли вернётся......он отдан в аренду с правом выкупа,если спортинг захочет его приобрести,то преобретёт

Если он заиграет в Спортинге,на родину врятли вернётся......он отдан в аренду с правом выкупа,если спортинг захочет его приобрести,то преобретёт

умник Родина пишется с большой буквы:D этож надож додуматься в форуме к граммотическим ошибкам придираться:eek: :p

по сабжу собсно: IzMyLove нечего у нас делать! желаю попасть из Спортинга в английский или испанский чемпы... в какой нибудь гранд-клуб! Удачи Маратище!!! мы в тебя верим!!!:sbravo:

Как уже сообщал Sports.ru, российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов сделал дубль в матче с "Гимараешем" (3:0).

"Марат сыграл здорово. Не знаю, покажут ли в России его голы, но оба стали маленькими футбольными шедеврами. В первом случае он очень тонко перебросил вратаря, а во втором забил ударом издали. Примерно так же, как он это сделал в финале Кубка Португалии против "Порту", только сейчас было чуть ближе до ворот. У него был еще один шанс. Получив мяч в центре поля, Марат обыграл четверых или пятерых соперников, вышел один на один с голкипером "Гимараеша", но переиграть его не сумел.

Он хорошо себя чувствует, в коллективе его приняли здорово. Болельщики "Спортинга" после его гола в ворота "Порту" готовы носить Марата на руках. Естественно, победа – тоже в первую очередь его заслуга.

Марат – твердый игрок основы. Ему нужна постоянная практика, чтобы прогрессировать. Мы поставили себе цель: как минимум два года отыграть в "Спортинге", а уже потом определяться с дальнейшей карьерой. Чемпионат Португалии должен показать, на что Измайлов способен", – рассказал агент футболиста Паоло Барбоза в интервью "Спорт день за днем".

Главное, что бы закрепился. А то в Локо он по началу тоже чудеса творил, а потом сник как-то, травм наполучал.... в общем - дубль повод для радости, но лишь начало длинного и тяжелого пути.....

«Спортинг» выкупит трансфер Измайлова и подпишет пятилетний контракт с игроком

«Спортинг» планирует выкупить трансфер российского полузащитника «Локомотива» Марата Измайлова, не дожидаясь крайнего срока аренды, 15 июня.

Португальский клуб собирается подписать с хавбеком пятилетний контракт. Для проведения переговоров с московской командой в столицу России уже вылетел агент игрока, передает A Bola.

«Спортинг» выкупит трансфер Измайлова и подпишет пятилетний контракт с игроком

«Спортинг» планирует выкупить трансфер российского полузащитника «Локомотива» Марата Измайлова, не дожидаясь крайнего срока аренды, 15 июня.

Португальский клуб собирается подписать с хавбеком пятилетний контракт. Для проведения переговоров с московской командой в столицу России уже вылетел агент игрока, передает A Bola.
Ну вообще то до июня они не имеют права его выкупать.

Ну... во-первых ....пишется через -, а не раздельно:D ..........так что давай не будем заниматься поиском ошибок! Здесь не урок русского языка!
Плохо вы русский язык ребята знаете. Написание во первых, через дефис или нет, на усмотрение пишущего. Не то не другое не является ошибкой.

Плохо вы русский язык ребята знаете. Написание во первых, через дефис или нет, на усмотрение пишущего. Не то не другое не является ошибкой.

когда я изучал русский язык в школе, то во-первых писалось через дефис,сейчас не знаю...приведу пример: [ть] было окончанием, когда я учился..... через пару лет, /ть\ ,стал суффиксом.

Может вы отдельную тему создадите про русский язык?!:mad:

На какое усмотрение?:confused: Во-первых всю жизнь пишется через дефис.
Для информации. Использование дефиса, в нашем языке не является обязательным. И отсутствие его не является ошибкой. Как-то и как то имеют право на существовение. Извини пожалуста, я учусь на РГФ. Думаю знаю о чем говорю.

когда я изучал русский язык в школе, то во-первых писалось через дефис,сейчас не знаю...приведу пример: [ть] было окончанием, когда я учился..... через пару лет, /ть\ ,стал суффиксом.

Я сейчас учусь, ничего не изменилось :) Во-первых, ... (так и пишется)

Для информации. Использование дефиса, в нашем языке не является обязательным. И отсутствие его не является ошибкой. Как-то и как то имеют право на существовение. Извини пожалуста, я учусь на РГФ. Думаю знаю о чем говорю.

Хорошо,думай так,а я по другому.

Назад
Верх