I КТ Кубок Содружества, 8 тур, 06.04.2012г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Хватит спорить. Это только моя вина. Закрутился на работе и не видел что матч перенесли.

А от Алины отстаньте. Когда голова забита организацией похорон - тут не до отслеживания дедлайна.

Алина, прими мои искренние соболезнования.

Хватит спорить. Это только моя вина. Закрутился на работе и не видел что матч перенесли.

А от Алины отстаньте. Когда голова забита организацией похорон - тут не до отслеживания дедлайна.

Алина, прими мои искренние соболезнования.

поддерживаю, не нужно ругаться спорить у всех бывают промахи. Никто не виноват что в составили такой календарь с играми в пятницу. Я просто чисто по человечески хотел помочь Валенсии не пропустить дедлайн но не учел тот факт со скриншотом. И Не нужно сниматься с турнира а продолжать играть

А по поводу начала матчей вообще не понятно чем в РФС думают? Играть матчи премьер-лиги в будний день,да еще в дневное время,это же дебилизм конкретный...

Ну в будние дни везде играют и у нас играли. А вот с переносами это точно дибилизм, ладно мы здесь, а ведь люди на матчи билеты покупают, там предварительно на футбол не сходишь. Но не один РФС тут не думает, мы на Франции погорели например. Наказание за подобное нарушение, в отличии от многих других, прописано в правилах и никуда не денешься (к сожалению).
Предварительные проги предварительными, но этот пункт в правилах на следующие сезоны надо менять. Люди неделю готовятся к туру с установленным дедлайном, а потом бац, и вторая смена. Самое справедливое в данном случае было бы не засчитывать перенесенные матчи. Да и наказания за другие нарушения тоже надо будет прописать, а то получается, что косячат многие, а наказываются только некоторые. Тоже ведь не правильно.

Алина! Эта позиция не только по отношению к вам, а по отношению ко всем участникам. Не думаю, что у Сани личная неприязнь к Валенсии - скорее наоборот.
А я в этом уже сильно сомневаюсь, Евгений.
До сих пор я всегда отсылала проги Дену в агент и почти никогда не в ЛС на фпс и это было нормально, а теперь, вдруг не устраивает!
И если бы Саня принял прогноз, которого не было от ВАШЕЙ команды, то как бы это выглядело?!
Выглядело бы, как обычно, Марс:)
Прог был, все происходило так, как я всегда и скидывала проги: проще сделать копи-пэйст в агент, чем писать в ЛС на фпс. А если и прог с мобилы отылаю, то другого варианта и нет...

На мой взгляд у вас проблемы возникают из-за того , что вы друг на друга надеетесь - то несколько прогов, то ни одного... Стоит навести порядок в команде, а то неразбериха какая-то.
А вот тут как у тебя, так и у ведущего, вряд ли могут быть хоть какие взгляды на тот счет, какие у нас в команде "неразберихи"; по отношению к нам применяются такие слова-предположения, что у меня сейчас крышка с головы полетела, как прочла: КАК можно такое подумать- "разгильдяйство", "нежелание играть", "неразбериха", кто на кого валит отправку"... Я в шоке, как такое может хоть кому пройти на ум, когда у нас в команде:
1)полное, даже 100%-е взаимопонимание
2)огромное желание победить- соответственно, играть для этого и я почти каждый тур комментирую тут в темах, пишу о переживаниях и триумфах; прикалываюсь часто- а тут, выходит, желания у нас играть нету. Очень интересная логика, которую моя, женская логика, НИКАК не поймет!
3) С отправкой прогов у нас проблема может быть ТОЛьКО ОДНА, и то недавно возникла: имя сей проблеме- ВРЕМЯ пребывания в инете в период дедлайна. Раз уже этот случай получил такой резонанс, придется удариться в подробности, ибо, с одной стороны обида душит, с другой- полное непонимание того, как такое могли высказать о нас, не зная, на самом деле, как обстоят дела у нас в команде и делая голые выводы!!!
Итак: у Геры со временем большие проблемы, он даже на фпс редко пишет с недавних пор
у Стаса тоже; поскольку, я всегда отсылаю проги или Гера, он не может знать, что не отправлено и может и не зайти иногда
Что связано со мной- так имейте совесть: я и так вечно заранее предварительные отсылаю во избежание технички, если знаю , что наших парней не будет на конец недели.
ЕСЛИ же с компа не отправила- уж извините, не всегда получается именно с компа заходить в интернет- для того и у меня в мобиле инет включила!
И еще- форс-мажор ситуации, от которых НИКТО не застрахован. Как и я на этот раз, и зря ведущий намекает, что от Валенсии такое часто бывает- простите, я наперед не могу знать, что у меня кто-то из родни умрет, чтоб еще за 2-3 дня отослать прог, и т д.

И за мою бытность кэпом мои команды никогда техничек не получали( хотя и не зарекаюсь конечно, мало ли что может быть!) Просто я понимаю свою ответственность перед игроками команды, потому и стараюсь не допускать технических поражений(предварительный прогноз для того и существует!), впрочем и обычных тоже:)
В общем надеюсь на ваше участие в следующем туре, чтобы не получить дисквалификацию вашей команды.

Ну, значит, я, как капитан, хуже всех и не обладаю теми качествами, как другие))))
Еще раз повторюсь: Валенсия всегда и отсылает заранее и предварительные, а если вот такое случается- хоть, я и с мобилы скинула прогнозы Дену- КАК ВСЕГДА-но на этот раз не прошло!
Мне уже абсолютно все равно после того, что я услышала в адрес нашей команды и как не были приняты прогносы, отправленные так же, как обычно.
Марс, спасибо:sbeer:

До сих пор я всегда отсылала проги Дену в агент и почти никогда не в ЛС на фпс и это было нормально, а теперь, вдруг не устраивает!

Выглядело бы, как обычно, Марс:)
Прог был, все происходило так, как я всегда и скидывала проги: проще сделать копи-пэйст в агент, чем писать в ЛС на фпс. А если и прог с мобилы отылаю, то другого варианта и нет...

А вот тут как у тебя, так и у ведущего, вряд ли могут быть хоть какие взгляды на тот счет, какие у нас в команде "неразберихи"; по отношению к нам применяются такие слова-предположения, что у меня сейчас крышка с головы полетела, как прочла: КАК можно такое подумать- "разгильдяйство", "нежелание играть", "неразбериха", кто на кого валит отправку"... Я в шоке, как такое может хоть кому пройти на ум, когда у нас в команде:
1)полное, даже 100%-е взаимопонимание
2)огромное желание победить- соответственно, играть для этого и я почти каждый тур комментирую тут в темах, пишу о переживаниях и триумфах; прикалываюсь часто- а тут, выходит, желания у нас играть нету. Очень интересная логика, которую моя, женская логика, НИКАК не поймет!
3) С отправкой прогов у нас проблема может быть ТОЛьКО ОДНА, и то недавно возникла: имя сей проблеме- ВРЕМЯ пребывания в инете в период дедлайна. Раз уже этот случай получил такой резонанс, придется удариться в подробности, ибо, с одной стороны обида душит, с другой- полное непонимание того, как такое могли высказать о нас, не зная, на самом деле, как обстоят дела у нас в команде и делая голые выводы!!!
Итак: у Геры со временем большие проблемы, он даже на фпс редко пишет с недавних пор
у Стаса тоже; поскольку, я всегда отсылаю проги или Гера, он не может знать, что не отправлено и может и не зайти иногда
Что связано со мной- так имейте совесть: я и так вечно заранее предварительные отсылаю во избежание технички, если знаю , что наших парней не будет на конец недели.
ЕСЛИ же с компа не отправила- уж извините, не всегда получается именно с компа заходить в интернет- для того и у меня в мобиле инет включила!
И еще- форс-мажор ситуации, от которых НИКТО не застрахован. Как и я на этот раз, и зря ведущий намекает, что от Валенсии такое часто бывает- простите, я наперед не могу знать, что у меня кто-то из родни умрет, чтоб еще за 2-3 дня отослать прог, и т д.

Ну, значит, я, как капитан, хуже всех и не обладаю теми качествами, как другие))))
Еще раз повторюсь: Валенсия всегда и отсылает заранее и предварительные, а если вот такое случается- хоть, я и с мобилы скинула прогнозы Дену- КАК ВСЕГДА-но на этот раз не прошло!
Мне уже абсолютно все равно после того, что я услышала в адрес нашей команды и как не были приняты прогносы, отправленные так же, как обычно.
Марс, спасибо:sbeer:
Ооо со стороны ведущего аналогичную пластинку по отношению к СЕЛТИКУ, я уже читал.:sbeer:
Алина не парься, результат я думаю будет тот же.

Последнее редактирование:
Ты отсылала проги Денису когда Валенсия играла с Бельграно. А куда ты их ему отсылал, меня не обходило, так как он дежурный и принимал проги от Бельграно и Валенсии.

В этом туре он не дежурный!!!!! Дежурный принимает проги от Бельграно и ЦСКА, а не Валенсии. Дежурными были Влад сначала, потом Валера. ПРИ ЧЕМ ТУТ, В ЭТОМ ТУРЕ, ВАШ ПРОГ ДЕНИСУ???? :confused:
Денис мне сбросил ваш прог, я спросил есть ли у него скрин. Скрина нету ТО КАК Я МОГУ ЗАСЧИТАТЬ ВАШ ПРОГ???? Может он сам поставил исходы и прислал мне, чтоб вас выручить - как без скрина я могу убедится что прог от вас точно был??????

Завтра например капитан Удинезе зайдет в тему, увидит что не вы мне прислали прог, а капитан Спарты и захочет убедится что именно от вас прог был, а не Денис его сам выдумал. Что я ему должен показать???

ЗЫ: Кроме дежурного, через третьих лиц я никогда не принимал проги. Кроме одного раза у Славии, так как иероглифа заблокировали и он не мог прислать прогноз и то там был скрин.

А от вас я не получил ни прога, ни скрина и вы ещё чем то недовольны????? :confused:

Ооо со стороны ведущего аналогичную пластинку по отношению к СЕЛТИКУ, я уже читал.:sbeer:
Алина не парься, результат я думаю будет тот же.

Ты смотрю прям клуб обиженных решил учредить. Прям пожалеть тебя захотелось.

Что-то ..., начинает достовать это словоблудие:sdontcry: Есть тема, есть сроки, есть ведущий( который , как "некоторые" - никогда не сохатит...) в чём претензии???? Что выспариваем???? Я не думаю, что возникают у всех (сразу в команде) мажорные ситуации в жизни, кройте спину друг-другу....., и давайте придерживаться тех правил, которые мы определили....., и уважать ведущих:sbeer:

Ну в будние дни везде играют и у нас играли. А вот с переносами это точно дибилизм, ладно мы здесь, а ведь люди на матчи билеты покупают, там предварительно на футбол не сходишь. Но не один РФС тут не думает, мы на Франции погорели например. Наказание за подобное нарушение, в отличии от многих других, прописано в правилах и никуда не денешься (к сожалению).
Предварительные проги предварительными, но этот пункт в правилах на следующие сезоны надо менять. Люди неделю готовятся к туру с установленным дедлайном, а потом бац, и вторая смена. Самое справедливое в данном случае было бы не засчитывать перенесенные матчи. Да и наказания за другие нарушения тоже надо будет прописать, а то получается, что косячат многие, а наказываются только некоторые. Тоже ведь не правильно.
Вы с Зенитчиком что совсем с головой не дружите? Вы опоздали на дедлайн, за что получили заслуженную техничку, как и все кто опаздывает к дедлайну. Это как 1 + 1 = 2 Неужели такую простую истину трудно понять? Про какие "наказания некоторым" ты пишешь вообще? Хотя бы уже постыдился что-то писать.

Что-то ..., начинает достовать это словоблудие:sdontcry: Есть тема, есть сроки, есть ведущий( который , как "некоторые" - никогда не сохатит...) в чём претензии???? Что выспариваем???? Я не думаю, что возникают у всех (сразу в команде) мажорные ситуации в жизни, кройте спину друг-другу....., и давайте придерживаться тех правил, которые мы определили....., и уважать ведущих:sbeer:

Ген, формально ты прав, но нарушения бывают разные. Наказания за одни прописаны в правилах, и тут вроде не подкопаешься, а за другие наказания не прописаны и это прощается. Если есть нарушения, то уж наказывать всех. Тем более перенос игры это форс-мажор, а неправильный прог команды - это чисто вина команды. Но наказываются первые, а вторым все сходит с рук. Убедите меня кто-нибудь в том, что это как минимум справедливо. Правила не совершенны, но ко всем тогда надо подходить одинаково.
У меня в биатлоне сложилась ситуация когда я принимал прогнозы до первой стрельбы гонки, были этим и недовольные, хотя и я лично об этом писал ранее в теме турнира. И не я это придумал, так как в прошлом году при старых ведущих об этом тоже писалось, а недовольны постоянные участники конкурса. Получается что не читают тему конкурса. Но как тогда определить кто прав кто не прав? А хрен его знает как. У меня один принцип - равный подход абсолютно ко всем. Хотелось бы такого и везде.

Ген, формально ты прав, но нарушения бывают разные. Наказания за одни прописаны в правилах, и тут вроде не подкопаешься, а за другие наказания не прописаны и это прощается. Если есть нарушения, то уж наказывать всех. Тем более перенос игры это форс-мажор, а неправильный прог команды - это чисто вина команды. Но наказываются первые, а вторым все сходит с рук. Убедите меня кто-нибудь в том, что это как минимум справедливо. Правила не совершенны, но ко всем тогда надо подходить одинаково.
У меня в биатлоне сложилась ситуация когда я принимал прогнозы до первой стрельбы гонки, были этим и недовольные, хотя и я лично об этом писал ранее в теме турнира. И не я это придумал, так как в прошлом году при старых ведущих об этом тоже писалось, а недовольны постоянные участники конкурса. Получается что не читают тему конкурса. Но как тогда определить кто прав кто не прав? А хрен его знает как. У меня один принцип - равный подход абсолютно ко всем. Хотелось бы такого и везде.
Так возьми КТ турнир со всеми его подсчетами и проведи со своим подходом равным абсолютно ко всем. А то как гавном кого-то поливать и звездеть, так многие в первых рядах, а когда провести турнир нужно, так никто не может или времени не хватает, все по норам - в один миг никого не слышно.
Ты хотел для своей команды выбить отдельный статус, чтоб ваш прог после дедлайна засчитали, про правила тогда даже не вспоминал, а сейчас про абсолютный равный подход ко всем вспомнил, про правила.

Вы с Зенитчиком что совсем с головой не дружите? Вы опоздали на дедлайн, за что получили заслуженную техничку, как и все кто опаздывает к дедлайну. Это как 1 + 1 = 2 Неужели такую простую истину трудно понять? Про какие "наказания некоторым" ты пишешь вообще? Хотя бы уже постыдился что-то писать.
Ты вообще хоть прочитал что я написал? Во первых я это писал не тебе, а во вторых там написано, что с точки зрения правил все правильно. В чем твоё недовольство? Я написал что на будующий сезон надо подкорректировать правила, так как получается что не все в них прописано, а что пронисано, на мой взгляд не всё справедливо, или и это запрещено? А что наказываются не все, это уже жизнь показала.
Получилось написали одновременно, но я считаю что СТЫДИТЬСЯ мне не чего. Нам не нужны три очка, мы без них не умрем, но Я считаю, что наше нарушение гораздо менее серьезно ( а Валенсии и тем более ) чем некоторые другие, которым это прощалось. Мы опоздали не к обозначенному дедлайну, а к тому что неожиданно переехал на ранний срок. Если кто-то сидит в компе постоянно, то не у всех есть такая возможность. Предварительные проги - это не проги, а возможность немного перестраховаться от полного пролета и не более, все в основном ориентируются на окончательные. С точки зрения правил ты безусловно прав, спора нет. И если ты считаешь что все в жизни все так просто как 1+1=2, то все нарушения должны быть прописаны в правилах, а если что-то есть, а чего-то нет, то не все так просто, здесь уже включается человеческий фактор, а в рамках одного конкурса он должен быть хотя бы на одном уровне. Еще раз напишу что я не считаю нарушения наши и Валенсии грубее (как минимум) чем Сампы, но санкции были просто несоизмеримы.

Так возьми КТ турнир со всеми его подсчетами и проведи со своим подходом равным абсолютно ко всем. А то как гавном кого-то поливать и звездеть, так многие в первых рядах, а когда провести турнир нужно, так никто не может или времени не хватает, все по норам - в один миг никого не слышно.
Ты хотел для своей команды выбить отдельный статус, чтоб ваш прог после дедлайна засчитали, про правила тогда даже не вспоминал, а сейчас про абсолютный равный подход ко всем вспомнил, про правила.

У меня есть свои турниры и я там в такой же ситуации как и ты, но не предлагаю их всем подряд, это мне больше напоминает Юлю, но не тебя, ты же не кисейная барышня. Я высказываю свою точку зрения, а не учу тебя. Решение по любому за ведущим, но все же объясни почему на перенесенный матч опоздать нельзя, а неправильный прогноз засчитать можно. В то же время можно просто снять с турнира команду прогноз которой прислал не участник команды ( Сахар ) или еще можно вспомнить историю с Копом, где из-за личных ссор опять же сняли всю команду. Формальные причины всегда можно найти всему, не проблема, было бы желание. Для примера Гитлер начал мировую войну и пытался завоевать всю Европу исключительно в благих целях.
И еще хотелось бы посмотреть как и где я кого-то просто так поливал говном, да и ещё в первых рядах.
Саня, ты умный человек, я тебя уважаю, но не надо поддаваться эмоция и писать все что в голову прийдет не обдумав, ты же не Копейкин.

Ох как ты копнул то глубоко) Про копа вспомнил и про Сахара) А что ты Андрей в танке едешь что-ли? Все ответы по ним тебя интересующие в соответствующих темах, подыми почитай. А то уже выясняется что команду Сахара сняли потому что не он прислал прог) Это наверно такая защитная реакция, чтоб ответ дать "достойный" нужно лепить всё и вся в кучу даже не понимая и не владея ситуацией? Вот про это говно я и пишу. Что когда по Сампдории решался спор (как и по копу и сахару) ты тактично отмалчивался чтоб не дай Бог не с кем не испортить через это отношения, но когда правила каснулись твоей команды, сразу встал вопрос почему прог Сампдории засчитан, сразу выяснилось что видите ли правила не для всех одинаковы, и даже поднялся вот сейчас вопрос про копа и сахара))

Я не собираюсь тебе в 100-й раз что-то объяснять. Если ты до этого не соизволил прочитать правила и понять их, то ты что думаешь мне нефиг чем заняться кроме того чтоб каждый раз тебе разжевывать простую истину и объяснять её? Ты же вроде не ребенок?

А знаешь какую черту я в людях недолюбливаю, когда они пишут сначала вот так Решение по любому за ведущим поддерживая человека, а затем В то же время можно просто снять с турнира команду подсырая его) Это очень по взрослому и ты прав стыдится нечего)

Ох как ты копнул то глубоко) Про копа вспомнил и про Сахара) А что ты Андрей в танке едешь что-ли? Все ответы по ним тебя интересующие в соответствующих темах, подыми почитай. А то уже выясняется что команду Сахара сняли потому что не он прислал прог) Это наверно такая защитная реакция, чтоб ответ дать "достойный" нужно лепить всё и вся в кучу даже не понимая и не владея ситуацией? Вот про это говно я и пишу. Что когда по Сампдории решался спор (как и по копу и сахару) ты тактично отмалчивался чтоб не дай Бог не с кем не испортить через это отношения, но когда правила каснулись твоей команды, сразу встал вопрос почему прог Сампдории засчитан, сразу выяснилось что видите ли правила не для всех одинаковы, и даже поднялся вот сейчас вопрос про копа и сахара))

Я не собираюсь тебе в 100-й раз что-то объяснять. Если ты до этого не соизволил прочитать правила и понять их, то ты что думаешь мне нефиг чем заняться кроме того чтоб каждый раз тебе разжевывать простую истину и объяснять её? Ты же вроде не ребенок?

А знаешь какую черту я в людях недолюбливаю, когда они пишут сначала вот так Решение по любому за ведущим поддерживая человека, а затем В то же время можно просто снять с турнира команду подсырая его) Это очень по взрослому и ты прав стыдится нечего)

Ну про говно ты писал не читая двух моих последних постов, так что не про это говно ты писал, интересно про какое? Ситуации с Сахаром и Копом я читал, а значит был в теме. А что касается Сампы, то сначала читал когда им техничка была от тебя и я был с этим согласен, потом за темой не следил какое-то время и конечного решения просто не знал. Просто в чужие разборки лезть не люблю, а не тактично отмалчиваюсь. Если бы конкретно спросили бы меня, то высказал бы свое мнение. А испортить отношения я ни с кем не боюсь (так как бояться просто нечего), хотя естественно этого и не хочу. Но когда меня что-то задевает молчать никогда не буду. Так же как и не лез и в случаях с Сахаром и с Копом. А когда коснулось моей команды, то уж извиняйте мимо пройти не смог, но только тогда, когда узнал что Сампе сошло все с рук, а узнал я когда уже шли разборки с моей командой, и только после этого я, извините, влез. Если бы Сампе в предыдущем туре было засчитано поражение, не написал бы ни слова. А так и сейчас считаю что все не справедливо, может формально и правильно, но не справедливо. И еще раз напишу что в спорных вопросах решение за ведущим, и это не поддержка, а сложившаяся реальность на форуме, но хотелось бы чтобы эти решения были последовательными и равными для всех участников. Если правила несовершенны, это вина всех, а не тех кому не повезло.

Ты вообще хоть прочитал что я написал? Во первых я это писал не тебе, а во вторых там написано, что с точки зрения правил все правильно. В чем твоё недовольство? Я написал что на будующий сезон надо подкорректировать правила, так как получается что не все в них прописано, а что пронисано, на мой взгляд не всё справедливо, или и это запрещено? А что наказываются не все, это уже жизнь показала.
Вот именно что прочитал. И сейчас читаю опять же такую же фигню. Сначала ты пишешь (выделил предложение красным) а потом внизу своего сообщения пишешь совсем противоположное (выделил предложение синим).
Если ты считаешь что по правилам все правильно (красное), то какого фига ты тогда пишешь про несправедливость (синее)????? :confused:

Получилось написали одновременно, но я считаю что СТЫДИТЬСЯ мне не чего. Нам не нужны три очка, мы без них не умрем, но Я считаю, что наше нарушение гораздо менее серьезно ( а Валенсии и тем более ) чем некоторые другие, которым это прощалось. Мы опоздали не к обозначенному дедлайну, а к тому что неожиданно переехал на ранний срок. Если кто-то сидит в компе постоянно, то не у всех есть такая возможность. Предварительные проги - это не проги, а возможность немного перестраховаться от полного пролета и не более, все в основном ориентируются на окончательные. С точки зрения правил ты безусловно прав, спора нет. И если ты считаешь что все в жизни все так просто как 1+1=2, то все нарушения должны быть прописаны в правилах, а если что-то есть, а чего-то нет, то не все так просто, здесь уже включается человеческий фактор, а в рамках одного конкурса он должен быть хотя бы на одном уровне.
Андрей ты хоть читаешь что ты пишешь? :confused:

По поводу этого шедевра: все в основном ориентируются на окончательные Как вроде окончательными прогами не могут остаться предварительные что-ли...

По поводу этого шедевра: Мы опоздали не к обозначенному дедлайну, а к тому что неожиданно переехал на ранний срок У нас что два каких-то дедлайна? В правилах чётко написано "Дедлайном считается начало первого матча из программы тура."

По поводу этого шедевра: Если кто-то сидит в компе постоянно, то не у всех есть такая возможность. Для этого и прописан пункт правил 4.6 или наверно Андрей считает что ведущий должен сидеть в компе постоянно.

По поводу этого шедевра: Предварительные проги - это не проги просто улыбнуло :)

Еще раз напишу что я не считаю нарушения наши и Валенсии грубее (как минимум) чем Сампы, но санкции были просто несоизмеримы.

Сампдория
Сампа успела к дедлайну? Да. Правилами техничка дается за опоздание к дедлайну. Поэтому их прог засчитал. Накосячили с дублем - получили пробел на этом матче.

Валенсия
Отослали прог, не ведущему, не дежурному, а третьему лицу. Скрина нету. Как я могу засчитать прог - я не понимаю, если я даже не вижу что игроки(игрок) Валенсии его действительно отправлял. :confused:

Селтик
Ну тут вообще проще прощего. Опоздание к дедлайну - техничка.
4.6 Дедлайном считается начало первого матча из программы тура. Организатор может отдельной строкой вывешивать время дедлайна, как напоминание о старте тура. Но за дедлайном капитаны команд следят самостоятельно и сами несут за это полную ответственность.
Какие могут быть претензии, не могу понять до сих пор. :confused:

Ну про говно ты писал не читая двух моих последних постов, так что не про это говно ты писал, интересно про какое? Ситуации с Сахаром и Копом я читал, а значит был в теме. А что касается Сампы, то сначала читал когда им техничка была от тебя и я был с этим согласен, потом за темой не следил какое-то время и конечного решения просто не знал. Просто в чужие разборки лезть не люблю, а не тактично отмалчиваюсь. Если бы конкретно спросили бы меня, то высказал бы свое мнение. А испортить отношения я ни с кем не боюсь (так как бояться просто нечего), хотя естественно этого и не хочу. Но когда меня что-то задевает молчать никогда не буду. Так же как и не лез и в случаях с Сахаром и с Копом. А когда коснулось моей команды, то уж извиняйте мимо пройти не смог, но только тогда, когда узнал что Сампе сошло все с рук, а узнал я когда уже шли разборки с моей командой, и только после этого я, извините, влез. Если бы Сампе в предыдущем туре было засчитано поражение, не написал бы ни слова. А так и сейчас считаю что все не справедливо, может формально и правильно, но не справедливо. И еще раз напишу что в спорных вопросах решение за ведущим, и это не поддержка, а сложившаяся реальность на форуме, но хотелось бы чтобы эти решения были последовательными и равными для всех участников. Если правила несовершенны, это вина всех, а не тех кому не повезло.

Ничего писать что последнее решение за ведущим, когда ты плюешь на это решение и оно тебе где-то там глубоко да побоку. Истина в этом простая и она одна.

Я вот когда брался за турнир, в мыслях даже не было что придется опять с кем-то выяснять отношения и даже ругаться как было с Сахаром. Хотелось нормально поиграть в интересный турнир, но вы же сами не даете этого сделать, постоянно со своими косяками и постоянными выяснениями, не имею ввиду вас (Селтик) одних. И когда решение в позитивную сторону принимается - ведущий и друг и сват и брат, а когда в негативную, то как Алина даете понять у ведущего личная неприязнь...
Ведь куда уж проще: собрал проги у команды - подставил уже под посчитанный рейтинг - отправил ведущему или дежурному. Чтоб не было рисков можно отправлять предварительный, тема за неделю до начала тура ведь создается.

Выводы я для себя уже сделал. Надоели все выяснения отношений. Хотел ещё КТ Евро провести интересное, с новыми командными картинками, с полями, если кто помнит делал такие поля с расстановками игроков, когда ещё Легионер вел турнир, но нет абсолютно никакого желания...

Алина! У каждого;) есть свои плюсы и минусы - этим люди и притягиваются друг к другу. К тому же плюс в одной ситуации вполне может стать и минусом в другой... А настолько увлеченных игрой в КТ игроков, как ты, ещё поискать надо - и не факт, что найдутся;)

Саня! Спокойствие! Только спокойствие!:)

Всем улыбок и удачи!
А не споров и не срачей...:nenado

Назад
Верх