I КТ Кубок Содружества, 7 тур, 30.03.2012г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Бельграно лучшие!!!!!:embrace:
[/COLOR][/B]
Caspera c отличным дебютом в турнире!!!:srock:
... Алина может сказать теперь как известный герой;) :
- на его месте должен быть я..
- Напьешься, будешь!:D

Марс, хватит соблазнять Бельгранскими пиратами:D ))))))
Алина не говорит, что на "его месте должна быть я", ты всего лишь попросишь ведущего в конце чемпионата, при вашем чемпионстве, презентовать меня пиратской медалью с надписью "Верим, ждем, надеемся!":D :o
Да уж, ваш разнос удался, прикинь, какой мог бы быть счет, играй я у вас!:sbravo:
С победой вас, так держать!:sbeer:

Проги- то послал, но в запаре на работе не отписался в теме (хотя там у Атриума в личке было: предварительные/ окончательные). В любом случае вину за проигрыш беру на себя, а если победим- победителей не судят...)))))))))))))))))))))))))

Вот именно, победителей не судят- отлично, Стас, и эти оказались победными прогами; и те, что я оослала, тоже были победные! :embrace: :sbeer:
С победой Валенсию, мы плохо начали новый сезон, отдыхаем после взрывного сезона пока :)

Алина не говорит, что на "его месте должна быть я"

:eek: нет желания быть лучшей значит? а от настроя как раз и зависит игра команды значительно.;) а чтобы желание так сказать возникло глянь здесь , тут и там Или лучше гляди сюда:cool:

, ты всего лишь попросишь ведущего в конце чемпионата, при вашем чемпионстве, презентовать меня пиратской медалью с надписью "Верим, ждем, надеемся!":D :o

Алина! У нас все настоящее, а не пиратское:D так что не выполнимо твое желание выходит...

Да уж, ваш разнос удался, прикинь, какой мог бы быть счет, играй я у вас!:sbravo:

счет был бы в драмах тогда :D хотя для Сампдории и так уже драма...

Валенсию тоже с победой!:sbeer: я же говорил, что вы успех Томи повторите в этом туре, то есть поднимитесь со дна;)
Желаю вашей команде еще два тура побеждать!!!;)

Вот именно, победителей не судят- отлично, Стас, и эти оказались победными прогами; и те, что я оослала, тоже были победные! :embrace: :sbeer:
С победой Валенсию, мы плохо начали новый сезон, отдыхаем после взрывного сезона пока :)

Какие начали?!
Бордо и Александрия уже вообще все шансы даже на серебро утратили:sdontcry:
через три игры уже финал!;)

По мне Сампа что-то перемудрила со своим прогом, даже по прошедшим играм у них прог всегда был намного сильнее обычного. Но тем не менее мы сыграли просто на своем уровне :)
С победой Жень :embrace: :embrace: :embrace: С победой Бельграно :embrace: :embrace: :embrace:

Да ничего мы не перемудрили,просто этот чемпионат крайне непредсказуемый...Все зависит от удачи...Здесь при прогнозировании не на что толком опираться,никакой объективности нет ни в статистике,ни в раскладах перед играми...Команды играют как карта ляжет...Сегодня так,а завтра эдак...Волга,например,выглядит абсолютно мертвой в матчах с Томью и Краснодаром,само собой сливается...Потом вдруг откуда-то силы берутся и они обыгрывают Терек и Ростов...Динамо вчистую влетает дома Зениту 1-5,через три дня выбивает этот Зенит из кубка,да еще на выезде...) Потом они влетают Спартаку,а потом обыгрывают Локомотив,который до этого в чемпе не пропустил ни одного гола...Так в каком матче мы вмдим настоящее Динамо ? ЦСКА,претендент на золото,с возобновлением чемпа выиграл всего одну игру,но эта игра дерби со Спартаком...Зенит - лидер,легко теряет дома очки с Рубином и Кубанью,хотя делать этого вроде не должен...Анжи вообще в каждом туре разную игру показывает...У Ростова тоже череда,то выиграют,то проиграют...Да и у других команд никакой стабильности,разве что Нальчик всем сливает....

А Бельграно просто попала в фартовую струю,карта вам подряд ложится удачно...Но тем не менее с победой вас,конечно...
:sbeer:

Но мы еще поборемся,три тура впереди...

Алина не говорит, что на "его месте должна быть я", ты всего лишь попросишь ведущего в конце чемпионата, при вашем чемпионстве, презентовать меня пиратской медалью с надписью "Верим, ждем, надеемся!":D :o

Ты подстраховала мою несознательную прыть :sbeer: Спасибо,мамуля,за поддержку- ты настоящий капитан. :srock: :sbravo:

Да ничего мы не перемудрили,просто этот чемпионат крайне непредсказуемый...Все зависит от удачи...Здесь при прогнозировании не на что толком опираться,никакой объективности нет ни в статистике,ни в раскладах перед играми...Команды играют как карта ляжет...Сегодня так,а завтра эдак...Волга,например,выглядит абсолютно мертвой в матчах с Томью и Краснодаром,само собой сливается...Потом вдруг откуда-то силы берутся и они обыгрывают Терек и Ростов...Динамо вчистую влетает дома Зениту 1-5,через три дня выбивает этот Зенит из кубка,да еще на выезде...) Потом они влетают Спартаку,а потом обыгрывают Локомотив,который до этого в чемпе не пропустил ни одного гола...Так в каком матче мы вмдим настоящее Динамо ? ЦСКА,претендент на золото,с возобновлением чемпа выиграл всего одну игру,но эта игра дерби со Спартаком...Зенит - лидер,легко теряет дома очки с Рубином и Кубанью,хотя делать этого вроде не должен...Анжи вообще в каждом туре разную игру показывает...У Ростова тоже череда,то выиграют,то проиграют...Да и у других команд никакой стабильности,разве что Нальчик всем сливает....

А Бельграно просто попала в фартовую струю,карта вам подряд ложится удачно...Но тем не менее с победой вас,конечно...
:sbeer:

Но мы еще поборемся,три тура впереди...

Я мог бы расписать некоторые наши мысли по тому или иному матчу, но у на ещё три игры групповых, лишнюю информацию соперникам сливать неохота. Но большинству из перечисленных матчей можно найти объяснение.

Серьезно? :) Спасибо значит фарту, удаче и карте)) Перед каждым туром мы на анализ матчей тратим по несколько часов, не потому что у нас времени много, а потому что серьезно подошли к этому турниру и применяем серьезный анализ.
Я вообще в удачу по жизни не верю, чего и вам желаю. :sbeer:

Назад
Верх