I КТ Кубок Содружества, 5 тур, 16.03.2012г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за матч. :sbeer:
На Спартаке это мы "рабочий" и заслуженный гол пропустили, так как все вместе прогнозировали 1Х. Тут без вариантов.
А вот на матче с Тереком чуток мы не досчитались... не до победного конца проработали этот матч. Так что по сути 2:1 мы выиграли, хотя фактически ничья 2:2 :)

Это точно... да еще можно добавить, что это Алина спасла Валенсию от проигрыша на втором матче;)

Если делать перемотку, Марс, много чего вспомним, я про явь, а не сон:sbeer:

Саня, ты ведешь уже вообразимый счет?
Ну, если сделать так, то вы даже нам 3-0 пролетели, не находишь?:)
Но, как ты вспомнил в конце- практически, ничья 2-2:p
Сразимся еще, обещаю ваш пролет крупным счетом!:sbeer:

Алина! Явь в турнирном положении наших команд:p
у нас и этот тур даже в актив в общем небольшой пошёл - приблизились всё же к Удинезе...;)

Это точно... да еще можно добавить, что это Алина спасла Валенсию от проигрыша на втором матче;)

Мечтайте, летайте в созвездиях, Марс :))))
Не Алина спасла, а ВСЯ НАША КОМАНДА играет, мы сплоченная команда.
Валенсия всегда с постоянным составом, на всех КТ, вместе и дружно!:embrace:

Алина! Явь в турнирном положении наших команд:p
у нас и этот тур даже в актив в общем небольшой пошёл - приблизились всё же к Удинезе...;)

На данный момент- да, вы в положении, так сказать:p...неплохом:))
Мы после хет-трик сезона малость отдохнули, соберемся, бойтесь нас- а пока мы предоставили эту возможность радоваться вам:sbeer:

На данный момент- да, вы в положении, так сказать:p...неплохом:))
Мы после хет-трик сезона малость отдохнули, соберемся, бойтесь нас- а пока мы предоставили эту возможность радоваться вам:sbeer:

...ну хет-трик случился благодаря опять таки моей бывшей команде Краснодар:p
Хотя ваших заслуг и не умаляю, конечно,:sbravo: но теперь Бельграно в походе за трофеями;)

...ну хет-трик случился благодаря опять таки моей бывшей команде Краснодар:p
Хотя ваших заслуг и не умаляю, конечно,:sbravo: но теперь Бельграно в походе за трофеями;)

Помню конец сезона, да, и ваш матч немало помог, но мы собрали все подряд- а значит, неспроста :)
Вам- удачи! :sbeer: Верю, что добьетесь (если нас на пути не будет:p )

Саня, ты ведешь уже вообразимый счет?
Ну, если сделать так, то вы даже нам 3-0 пролетели, не находишь?:)
Но, как ты вспомнил в конце- практически, ничья 2-2:p
Сразимся еще, обещаю ваш пролет крупным счетом!:sbeer:
Нет) Ты меня совсем неправильно понимаешь)
Я разделяю матчи на две категории:
1) На которых мы заслуженно пропускаем, так как анализируем неправильно. То есть ход наших мыслей неверный.
2) На которых мы допускаем ошибки, невнимательны к некоторым факторам или большого внимания не придаем некоторым вещам касаемо определенного матча.

Это нисколько не умоляет ваших стараний и ничьи что вы заработали. Это сугубо уже после матчевый такой обзор в отношении нашей команды.

А сразится мы всегда готовы. :embrace: Разве что кроме Спарты, после матчей с ними у нас всё время черная полоса шла)

Алина молодец, её исход помог испанцам сильно. Ну а мы постараемся уже в следующем туре обогнать Удинезе.
Кстати Жень, по ШКАЛЕ НЕУДАЧ видел что все против нас играют лучше всего?) Нам вдвойне тяжело приходится.

Нет) Ты меня совсем неправильно понимаешь)
Я разделяю матчи на две категории:
1) На которых мы заслуженно пропускаем, так как анализируем неправильно. То есть ход наших мыслей неверный.
2) На которых мы допускаем ошибки, невнимательны к некоторым факторам или большого внимания не придаем некоторым вещам касаемо определенного матча.

Это нисколько не умоляет ваших стараний и ничьи что вы заработали. Это сугубо уже после матчевый такой обзор в отношении нашей команды.

А сразится мы всегда готовы. :embrace: Разве что кроме Спарты, после матчей с ними у нас всё время черная полоса шла)

Алина молодец, её исход помог испанцам сильно. Ну а мы постараемся уже в следующем туре обогнать Удинезе.
Кстати Жень, по ШКАЛЕ НЕУДАЧ видел что все против нас играют лучше всего?) Нам вдвойне тяжело приходится.

Да! Я тоже подметил уже... И вообще в следующем туре нас ждёт битва лидеров по двум табличкам (шкала неудач и малое золото)
Серьезный матч! Хотя у нас действительно не было проходных еще вовсе... Но мы ведь расчитываем на свою силу, а не на слабость противника;)

Саня! Оказывается и по этой шкале против нас все играют лучше всего, но это не помешало нам уже в финал выйти;) и останавливаться на этом не собираемся!:)

Да! Я тоже подметил уже... И вообще в следующем туре нас ждёт битва лидеров по двум табличкам (шкала неудач и малое золото)
Серьезный матч! Хотя у нас действительно не было проходных еще вовсе... Но мы ведь расчитываем на свою силу, а не на слабость противника;)
Удинезе нужно по любому обыгрывать иначе они могут круто оторваться, потом не угонимся.

Саня! Оказывается и по этой шкале против нас все играют лучше всего, но это не помешало нам уже в финал выйти;) и останавливаться на этом не собираемся!:)

Я что-то не обращал внимание)) Действительно) По ходу мы хороший раздражитель))))

Я представляю, как будет Валенсия раздражать глаза ведущего в финале ЛЧ ;)

Назад
Верх