Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бельграно с выходом в финал! :sbeer:
Теперь финал будет аргентинско-бразильский))))
Марс, в этом туре по нашему прогу я руководствовался принципом "не навреди"))) Прошло однако))
да нам то не за что особо спасибо говорить)))))) старались играть на победу всегда. Поздравляю Бельграно с выходом в финал
Незабывайте про меня)))
а этот Самуэль Это ноль все не успокоится))))))
Не согласись же я красавчик))) такой кам-бэк соорудил, я сегодня статистику первый раз открыл))) я ваще в шоке)) я там в лидерах везде практически)))
Не согласись же я красавчик))) такой кам-бэк соорудил, я сегодня статистику первый раз открыл))) я ваще в шоке)) я там в лидерах везде практически)))
Валенсию и вообще все команды нашей группы благодарю за то, что не давали расслабиться нашей команде. Всем удачи в матчах с командами другой группы!
А в завершающем нашем групповом матче мы не стали обижать летучих, веря что Деня не подведет![]()
... с моей подачина втором матче Алина забивает с пятой!!! строчки рейтинга... чего мы только уже не делаем для нее
может все же сыграет за первое место в нашем составе - какой интерес играть за девятое?!
Алина! Золото все ближе! Давай с нами!![]()
Красавчик красавчик не спорю:embrace:
И я соглашусь![]()
Еще парочка туров если была бы, то с вами рубились бы за золото![]()
Если бы не провальный старт, то конечно же могли вы претендовать на борьбу за финал. А так молодцы без сомнения.![]()
:sbeer: