I КТ Кубок Содружества, 10 тур, 21.04.2012г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Бельграно с выходом в финал! :sbeer:
Теперь финал будет аргентинско-бразильский))))

Марс, в этом туре по нашему прогу я руководствовался принципом "не навреди"))) Прошло однако))

Бельграно с выходом в финал! :sbeer:
Теперь финал будет аргентинско-бразильский))))

Марс, в этом туре по нашему прогу я руководствовался принципом "не навреди"))) Прошло однако))

:srock:
..хотя и не лучшая игра вышла, но опыт неоценимый получен.
Спасибо Денису и всей его команде!:sbeer:
Поздравляю весь состав Бельграно с первым местом в группе смерти.
Сдержали пиратское слово - "похоронили" столько сильных команд.;)
Теперь впереди латиноамериканский финал.
Вперед за золотом, пираты!:embrace:

Валенсию и вообще все команды нашей группы благодарю за то, что не давали расслабиться нашей команде. Всем удачи в матчах с командами другой группы!
А в завершающем нашем групповом матче мы не стали обижать летучих, веря что Деня не подведет;)
... с моей подачи;) на втором матче Алина забивает с пятой!!! строчки рейтинга... чего мы только уже не делаем для нее;) может все же сыграет за первое место в нашем составе - какой интерес играть за девятое?!
Алина! Золото все ближе! Давай с нами!:)

да нам то не за что особо спасибо говорить)))))) старались играть на победу всегда. Поздравляю Бельграно с выходом в финал

Не согласись же я красавчик))) такой кам-бэк соорудил, я сегодня статистику первый раз открыл))) я ваще в шоке)) я там в лидерах везде практически)))

И я соглашусь;)
Еще парочка туров если была бы, то с вами рубились бы за золото:)

Также УДИНЕЗЕ поздравляет победителей группы - Бельграно!:embrace:
Шикарно отыграли!
Удачи в битве за трофей турнира!

Валенсию и вообще все команды нашей группы благодарю за то, что не давали расслабиться нашей команде. Всем удачи в матчах с командами другой группы!
А в завершающем нашем групповом матче мы не стали обижать летучих, веря что Деня не подведет;)
... с моей подачи;) на втором матче Алина забивает с пятой!!! строчки рейтинга... чего мы только уже не делаем для нее;) может все же сыграет за первое место в нашем составе - какой интерес играть за девятое?!
Алина! Золото все ближе! Давай с нами!:)

Марс, ты , как всегда, оригинален:sbeer:
С выходом вас:sbravo: ; там, где играешь ты, там обречены быть в лидерах:sthumbsup: -уж я-то знаю , играли вместе ;)
Только не вы не обидели летучих, а летучие вас не добили, тут не путай, майн Фюрер,:p ахах))
Теперь понимаю, почему хотите, чтоб играла с вами ;) Забиваю в самые нужные моменты!:sthumbsup:
Марс, мне уже РЕАЛьНО неудобно отказывать, ты так от души приглашаешь:)
Давай договоримся так: если в следующих турнирах Валенсия уже не играет, то-да, сыграю в Бельграно на время (если Валенсия уже не играет там; я , как капитан, продаю себя в аренду на время!:D ) А то, сам понимаешь, я не могу оставить Валенсию...:)

Не согласись же я красавчик))) такой кам-бэк соорудил, я сегодня статистику первый раз открыл))) я ваще в шоке)) я там в лидерах везде практически)))

Если бы не провальный старт, то конечно же могли вы претендовать на борьбу за финал. А так молодцы без сомнения. :)
:sbeer:

Красавчик красавчик не спорю:embrace:

И я соглашусь;)
Еще парочка туров если была бы, то с вами рубились бы за золото:)

Если бы не провальный старт, то конечно же могли вы претендовать на борьбу за финал. А так молодцы без сомнения. :)
:sbeer:

Сережа молодец, Сережа мой сынок))))))

Назад
Верх