Группа G. Германия, Португалия, Гана, США. ЧМ по футболу 2014

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/8 финала?

• Португалия и Гана

Голосов: 0 0,0%
  • Португалия и США

• Гана и США

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Стали известны стартовые составы сборных Португалии и Ганы на матч ЧМ-2014.

Португалия: Бету, Бруну Алвеш, Пепе, Велозу, Карвалью, Роналду, Моутинью, Эдер, Нани, Аморим, Перейра.

Гана: Дауда, Гьян, Атсу, Агеманг-Баду, Андре Айю, Рабиу, Уорис, Менса, Асамоа, Бойе, Аффуль.

Если немцы выиграют...то у португалов еще есть шанс на выход...надо просто много забить

Легендарный рестлер Халк Хоган высказал уверенность в том, что сборная США обыграет Германию в 3-м туре группового этапа чемпионата мира-2014.

«Мои нервы на пределе, ведь сегодня играет сборная США! И вот что я хочу сказать: удачи, Германия, ведь сегодня американцы будут втаптывать вас в газон.

Думаю, в заключение я могу сказать вот что: Америка – самая великая страна в мире, а сборная США по футболу сегодня сотрет Германию в порошок. И кстати, Германия, что ты сможешь сделать, когда американские парни набросятся на тебя?» – сказал Хоган.

))))

он наверное думает что они в Американский футбол играют, а про обычный (как и большинство америкосов) вообще не знает. :)

Хрустальные янки, еще им, блин, лежаки поставьте!:rolleyes:От дуновения ветерка заносит их в сальто мортале и пластом дуэтом на поле!:mad: Оскароносцы хваленые!:rolleyes:
Мои КРАСАВЦЫ! Побеждаем! :kiss kaif

Неинтересный матч немцев с америкашками...обе команды говно по полю возят...лучше б португальцев показали....

Есть победа, урааа!!! Игра яркой не стала, зато немцы "отдохнули" перед 1/8 и изрядно поиздевались над янки:sthumbsup:kaif
Как ни странно, янки, фактически тоже выходят в 1/8.
Португалия, домой- ох, как славненько очистились ряды, ааа: Англия, Италия, Испания, Португалия!
Следующий план-Бразилия и Франция с 1/8 на трап!:dada

Легендарный рестлер Халк Хоган высказал уверенность в том, что сборная США обыграет Германию в 3-м туре группового этапа чемпионата мира-2014.

«Мои нервы на пределе, ведь сегодня играет сборная США! И вот что я хочу сказать: удачи, Германия, ведь сегодня американцы будут втаптывать вас в газон.

Думаю, в заключение я могу сказать вот что: Америка – самая великая страна в мире, а сборная США по футболу сегодня сотрет Германию в порошок. И кстати, Германия, что ты сможешь сделать, когда американские парни набросятся на тебя?» – сказал Хоган.

))))
Ну что, Хоган, чертов "к-эксперт" , облажался?? Получил полные карманы барбарисок?? Зашибись, мерзавец, кто получил теперь по мозгам??
И кто на кого набросился? Не вы пластом симметрично лежали на газоне?? Вот и дуй!kaif

Ну что, Хоган, чертов "к-эксперт" , облажался?? Получил полные карманы барбарисок?? Зашибись, мерзавец, кто получил теперь по мозгам??
И кто на кого набросился? Не вы пластом симметрично лежали на газоне?? Вот и дуй!kaif
Хоган не смог сдержать напора...!)))

Назад
Верх