Группа G. Германия, Португалия, Гана, США. ЧМ по футболу 2014

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/8 финала?

• Португалия и Гана

Голосов: 0 0,0%
  • Португалия и США

• Гана и США

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
неа,просто есть те,кто кипятком писает за команду,а есть те,кто просто смотрит футбол двух команд,равнодушных к себе))

да и нужны мне эти немцы триста лет)))высказали мнения да и все))я же за Испанию так не реагировал,а?:rolleyes:

с победой тебя и твоих ганцов)))Германия оч.сильна,как не крути.

п.с. значит вот как тебя можно выбить на ругань и маты)))будем знать)))
:sbeer:
Ахах,спасибо,и тебя как-нить поздравлю с победой твоих! (конкистадоров?)

Ну,да,за немцев сильно болею,очень радуюсь их победам,просто ликую; особенно,при разгромах :)
На маты хочешь меня вывести? :o Может,лучше не надо,а? ;) Я против женского сквернословия,но...блин,умею :D)))) Но не буду! Я и так, без мата,могу высказаться на все 220 вольт:sbeer:)))))))

Кудрявая Тома Мюллерова с тремя голами,пока лучший бомбардир ЧМ в Бразилии!Сегодня,оформив хеттрик в ворота портвейнов,она обошла лучшего бомбардира сб.Бразилии Жуниору Неймарову(2 гола)!Этот потрясающий результат,навряд ли был возможен,если бы Тома не притворилась дохлой самкой опоссума,после лёгкого прикосновения к её голове,лба Пепе!Пепе конечно псих и заслуживал жк!Но адовые муки Мюллеровой,перед тем как упасть замертво,убедили судью,что здоровью Томы нанесён не поправимый ущерб и жк будет мало!Судья не Станиславский и он поверил!!!:)

Последнее редактирование:
ну вообще,да,люблю испашек :o)))позорников))

и этот матч,как для меня был скучным изза несоперничества противника немцев...хотя,с такими игрокам Португалия должна играть намного лучше,поэтому и написал,что скучно....нелюблю игру на одни ворота)а ты уже выставила иголки)))

так 220 вольт это же совсем ничего))щепочек))нужно хоть на 500....))

получается,я могу регулировать ток в тебе))):rolleyes:

:embrace:

Кудрявая Тома Мюллерова с тремя голами,пока лучший бомбардир ЧМ в Бразилии!Сегодня,оформив хеттрик в ворота портвейнов,она обошла лучшего бомбардира сб.Бразилии Жуниору Неймарову(2 гола)!Этот потрясающий результат,навряд ли был возможен,если бы Тома не притворилась дохлой самкой опоссума,после лёгкого прикосновения к её голове,лба Пепе!Пепе конечно псих и заслуживал жк!Но адовые муки Мюллеровой,перед тем как упасть замертво,убедили судью,что здоровью Томы нанесён не поправимый ущерб и жк будет мало!Судья не Станиславский и он поверил!!!:)

хахах))))рассмешил,Вадюха))))Тома Мюллерова;),Жуниора Неймарова;):sthumbsup:

зачот)
немцы и так сильны,-
неприятно, когда судья им потакает -левый пенальти, сразу КК, не дали пенальти..
*Португалия в сложной ситуации -потеряли Алмейду, Коэнтрао и Пепе...но верю, поборются!

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду может пропустить остаток чемпионата мира, пишет El Confidencial.

Врачи сборной советуют футболисту «Реала» сделать паузу, поскольку после матча с Германией (0:4) на старте турнира у него вновь возникли проблемы с коленом.

«Колено нуждается в отдыхе, в противном случае будущее Роналду в опасности», – заявил врач сборной Португалии Норонья.По словам Нороньи, Роналду, у которого повреждены связки, необходимо не менее двух месяцев отдыха.
Напомним, сегодня стало известно, что форвард «Реала» завершил тренировку на полчаса раньше, чем другие игроки сборной Португалии.

Марио Гетце открывает счет 1:0

а вот Гана сравнивает 1:1

вот это даааа..... какой гол........ 2:1 Гана выходит вперед

Отлично!Гана натягивает немцев!

Да, немцам два раза подряд ещё повезло.

Второй тайм гораздо интереснее, а Клозе похоже и минуты не сыграл ещё.

отличный матч! Гана здорово сыграла и даже красиво вышла вперед, но..есть Клозе у немцев..
Боевая ничья!
А моментов и те, и те насоздавали супер!!!

К сожалению, нормально посмотреть второй тайм не удалось по обстоятельствам, но, чтоб сказать, разочарована- нет. Нет причин пока, групповые этапы, главное, с честью выйти, что и моя команда делает. Гана так выстроилась в защиту, слоями, причем, без комбинационной игры, а именно в защиту, что пробиваться в какой-то момент было сложно, но с середины второго тайма рванули и те, и те. Нойер, как всегда красавчик, слов нет... И сколько моментов Германия запорола, ужас...
Я только не успела увидеть в конце, что же случилось с Мюллером в конце, успела заметить его на газоне, весь в крови! Люди добрые, только скажите, что травма не серьезная:scry:

Полузащитники сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг и Салли Мунтари исключены из состава команды накануне матча ЧМ-2014 против Португалии.

Главный тренер ганской сборной Джеймс Квеси Аппия подтвердил, что оба игрока наказаны по дисциплинарным причинам.

Мунтари, который матч с Португалией пропустит в любом случае из-за дисквалификации, наказан за то, что ударил члена управляющего комитета сборной Ганы Мозеса Арма Паркера.

Что касается Боатенга, то он отстранен от сборной за недисциплинированное поведение, критику и несогласие с решениями, в частности по стартовому составу, главного тренера Аппии.

«Да, я уезжаю. Я больше не игрок сборной», – заявил Боатенг в интервью Bild.

серьезные потери, особенно Мунтари.....вроде он полтайма бегал со спушенными трусами?))

вот и в сб России и Испании и Италии подобная дисциплина, именно поэтому так и играют
у Росиии есть еще шанс показать, что дисциплина стала лучше

Легендарный рестлер Халк Хоган высказал уверенность в том, что сборная США обыграет Германию в 3-м туре группового этапа чемпионата мира-2014.

«Мои нервы на пределе, ведь сегодня играет сборная США! И вот что я хочу сказать: удачи, Германия, ведь сегодня американцы будут втаптывать вас в газон.

Думаю, в заключение я могу сказать вот что: Америка – самая великая страна в мире, а сборная США по футболу сегодня сотрет Германию в порошок. И кстати, Германия, что ты сможешь сделать, когда американские парни набросятся на тебя?» – сказал Хоган.

))))

Стали известны стартовые команды сборных США и Германии, которые встретятся в рамках третьего тура группового раунда чемпионата мира.

США: Ховард, Джонсон, Безлер, Гонсалес, Бисли, Дэвис, Брэдли, Беккерман, Дж. Джонс, Зуси, Демпси.

Германия: Нойер, Лам, Хуммельс, Мертесакер, Дж.Боатенг, Озил, Хеведес, Швайнштайгер, Кроос, Мюллер, Подольски.

Назад
Верх