Группа G. Германия, Португалия, Гана, США. ЧМ по футболу 2014

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/8 финала?

• Португалия и Гана

Голосов: 0 0,0%
  • Португалия и США

• Гана и США

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
неа,просто есть те,кто кипятком писает за команду,а есть те,кто просто смотрит футбол двух команд,равнодушных к себе))

да и нужны мне эти немцы триста лет)))высказали мнения да и все))я же за Испанию так не реагировал,а?:rolleyes:

с победой тебя и твоих ганцов)))Германия оч.сильна,как не крути.

п.с. значит вот как тебя можно выбить на ругань и маты)))будем знать)))
:sbeer:
Ахах,спасибо,и тебя как-нить поздравлю с победой твоих! (конкистадоров?)

Ну,да,за немцев сильно болею,очень радуюсь их победам,просто ликую; особенно,при разгромах :)
На маты хочешь меня вывести? :o Может,лучше не надо,а? ;) Я против женского сквернословия,но...блин,умею :D)))) Но не буду! Я и так, без мата,могу высказаться на все 220 вольт:sbeer:)))))))

Кудрявая Тома Мюллерова с тремя голами,пока лучший бомбардир ЧМ в Бразилии!Сегодня,оформив хеттрик в ворота портвейнов,она обошла лучшего бомбардира сб.Бразилии Жуниору Неймарову(2 гола)!Этот потрясающий результат,навряд ли был возможен,если бы Тома не притворилась дохлой самкой опоссума,после лёгкого прикосновения к её голове,лба Пепе!Пепе конечно псих и заслуживал жк!Но адовые муки Мюллеровой,перед тем как упасть замертво,убедили судью,что здоровью Томы нанесён не поправимый ущерб и жк будет мало!Судья не Станиславский и он поверил!!!:)

Последнее редактирование:
ну вообще,да,люблю испашек :o)))позорников))

и этот матч,как для меня был скучным изза несоперничества противника немцев...хотя,с такими игрокам Португалия должна играть намного лучше,поэтому и написал,что скучно....нелюблю игру на одни ворота)а ты уже выставила иголки)))

так 220 вольт это же совсем ничего))щепочек))нужно хоть на 500....))

получается,я могу регулировать ток в тебе))):rolleyes:

:embrace:

Кудрявая Тома Мюллерова с тремя голами,пока лучший бомбардир ЧМ в Бразилии!Сегодня,оформив хеттрик в ворота портвейнов,она обошла лучшего бомбардира сб.Бразилии Жуниору Неймарову(2 гола)!Этот потрясающий результат,навряд ли был возможен,если бы Тома не притворилась дохлой самкой опоссума,после лёгкого прикосновения к её голове,лба Пепе!Пепе конечно псих и заслуживал жк!Но адовые муки Мюллеровой,перед тем как упасть замертво,убедили судью,что здоровью Томы нанесён не поправимый ущерб и жк будет мало!Судья не Станиславский и он поверил!!!:)

хахах))))рассмешил,Вадюха))))Тома Мюллерова;),Жуниора Неймарова;):sthumbsup:

зачот)
немцы и так сильны,-
неприятно, когда судья им потакает -левый пенальти, сразу КК, не дали пенальти..
*Португалия в сложной ситуации -потеряли Алмейду, Коэнтрао и Пепе...но верю, поборются!

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду может пропустить остаток чемпионата мира, пишет El Confidencial.

Врачи сборной советуют футболисту «Реала» сделать паузу, поскольку после матча с Германией (0:4) на старте турнира у него вновь возникли проблемы с коленом.

«Колено нуждается в отдыхе, в противном случае будущее Роналду в опасности», – заявил врач сборной Португалии Норонья.По словам Нороньи, Роналду, у которого повреждены связки, необходимо не менее двух месяцев отдыха.
Напомним, сегодня стало известно, что форвард «Реала» завершил тренировку на полчаса раньше, чем другие игроки сборной Португалии.

вот это даааа..... какой гол........ 2:1 Гана выходит вперед

Второй тайм гораздо интереснее, а Клозе похоже и минуты не сыграл ещё.

отличный матч! Гана здорово сыграла и даже красиво вышла вперед, но..есть Клозе у немцев..
Боевая ничья!
А моментов и те, и те насоздавали супер!!!

К сожалению, нормально посмотреть второй тайм не удалось по обстоятельствам, но, чтоб сказать, разочарована- нет. Нет причин пока, групповые этапы, главное, с честью выйти, что и моя команда делает. Гана так выстроилась в защиту, слоями, причем, без комбинационной игры, а именно в защиту, что пробиваться в какой-то момент было сложно, но с середины второго тайма рванули и те, и те. Нойер, как всегда красавчик, слов нет... И сколько моментов Германия запорола, ужас...
Я только не успела увидеть в конце, что же случилось с Мюллером в конце, успела заметить его на газоне, весь в крови! Люди добрые, только скажите, что травма не серьезная:scry:

Полузащитники сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг и Салли Мунтари исключены из состава команды накануне матча ЧМ-2014 против Португалии.

Главный тренер ганской сборной Джеймс Квеси Аппия подтвердил, что оба игрока наказаны по дисциплинарным причинам.

Мунтари, который матч с Португалией пропустит в любом случае из-за дисквалификации, наказан за то, что ударил члена управляющего комитета сборной Ганы Мозеса Арма Паркера.

Что касается Боатенга, то он отстранен от сборной за недисциплинированное поведение, критику и несогласие с решениями, в частности по стартовому составу, главного тренера Аппии.

«Да, я уезжаю. Я больше не игрок сборной», – заявил Боатенг в интервью Bild.

серьезные потери, особенно Мунтари.....вроде он полтайма бегал со спушенными трусами?))

вот и в сб России и Испании и Италии подобная дисциплина, именно поэтому так и играют
у Росиии есть еще шанс показать, что дисциплина стала лучше

Легендарный рестлер Халк Хоган высказал уверенность в том, что сборная США обыграет Германию в 3-м туре группового этапа чемпионата мира-2014.

«Мои нервы на пределе, ведь сегодня играет сборная США! И вот что я хочу сказать: удачи, Германия, ведь сегодня американцы будут втаптывать вас в газон.

Думаю, в заключение я могу сказать вот что: Америка – самая великая страна в мире, а сборная США по футболу сегодня сотрет Германию в порошок. И кстати, Германия, что ты сможешь сделать, когда американские парни набросятся на тебя?» – сказал Хоган.

))))

Стали известны стартовые команды сборных США и Германии, которые встретятся в рамках третьего тура группового раунда чемпионата мира.

США: Ховард, Джонсон, Безлер, Гонсалес, Бисли, Дэвис, Брэдли, Беккерман, Дж. Джонс, Зуси, Демпси.

Германия: Нойер, Лам, Хуммельс, Мертесакер, Дж.Боатенг, Озил, Хеведес, Швайнштайгер, Кроос, Мюллер, Подольски.

Назад
Верх