Геннадий Головкин

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) опубликовал в своем инстаграме с пресс-конференции, приуроченной к бою с Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz.

«Спасибо, Madison Square Garden — мой дом! С нетерпением жду возвращения сюда 18 марта», — подписал GGG свое видеопредставление, которое транслировалось на кубе арены.

Бой Головкин — Джейкобс состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет транслироваться в системе платных трансляций на телеканале HBO.

Один из представителей оргкомитета арены Madison Square Garden Джоэль Фишер рассказал об обстоятельствах, которые предшествовали запланированному бою Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

«Изначально 18 марта на Madison Square Garden должно было проводиться реслинг-шоу, но мы счастливы, что федерация World Wrestling Entertainment пошла нам навстречу и уступила эту дату, оценив масштаб этого боя», — сказал Фишер.

Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) выступил с речью на пресс-конференции, приуроченной к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

— Это бой, которого я всегда ждал. Я хочу драться с лучшими, всегда стремлюсь к новым, сложным вызовам. Я хочу шокировать мир и доказать всем и себе, что могу сделать это. К этому бою я буду готов и физически, и ментально. Хочу поблагодарить всех людей, которые поддерживают меня: моих тренеров, промоутеров, семью, моего сына — Джейкобс-младший однажды станет чемпионом, я дерусь ради него, — сказал Джейкобс.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин выступил с речью на пресс-конференции, приуроченной к бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

— Я очень взволнован. Дэнни Джейкобс — мой лучший соперник. Вообще, здесь всё лучшее: у Джейкобса лучшая команда из тех боксеров, с кем я дрался, лучшая арена — Madison Square Garden и лучшая поддержка, лучший канал — HBO, лучший спонсор — Tecate. У меня четыре пояса — это мечта, действительно мечта любого боксера. Очень важно выяснить сейчас, кто является лучшим в среднем дивизионе, номером один. 18 марта я готов пообещать всем, кто придет на арену, самое большое, лучшее шоу в истории, — сказал Головкин.

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес и тренер американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) Андре Розье солидарны относительно того, что бой не дойдет до 12-го раунда, сообщает Sports.kz.

«Тренеры обеих команд уверены, что бой не продлится до последнего раунда. 18 марта на Madison Square Garden будет нокаут», — цитирует слова тренеров боксеров журналистка Кристина Хаугсия.

Ранее уверенность в том, что бой завершится нокаутом, выразил и промоутер Головкина Том Лёффлер.

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес и тренер американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) Андре Розье солидарны относительно того, что бой не дойдет до 12-го раунда, сообщает Sports.kz.

«Тренеры обеих команд уверены, что бой не продлится до последнего раунда. 18 марта на Madison Square Garden будет нокаут», — цитирует слова тренеров боксеров журналистка Кристина Хаугсия.

Ранее уверенность в том, что бой завершится нокаутом, выразил и промоутер Головкина Том Лёффлер.

Головкин и Джейкобс провели дуэль взглядов

450_5875287b60f7f.jpg

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) и американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) провели дуэль взглядов по окончании пресс-конференции на арене Madison Square Garden, сообщает Sports.kz.

Бой Головкин — Джейкобс состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет транслироваться телеканалом HBO на платной основе.

Отвечая на вопросы журналистов, Головкин отметил, что Джейкобс — его самый трудный соперник, а также призвал американца определить сильнейшего в дивизионе на данный момент. Дэниэл же заявил, что готов к этому вызову и намерен шокировать мир.

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Лёффлер выступил с речью на пресс-конференции, приуроченной к бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz.

— Мы очень счастливы и вместе с тем взволнованы, что ведем промоутерскую кампанию такого большого боя, как Головкин — Джейкобс. Это будет потрясающий бой двух чемпионов, двух лучших бойцов среднего дивизиона. Лучшего этого боя на данный момент не может быть ничего. Это пятый бой Головкина на Madison Square Garden, здесь он начинал карьеру. Джейкобс также отсюда, из Бруклина. У обоих боксеров большая фанатская база, поэтому билеты будут распроданы быстро. Афиша этого боя и темпы продаж билетов говорят сами за себя, — сказал Лёффлер.

Менеджер американского боксера Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) Кит Коннолли прокомментировал предстоящий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

— 18 марта будет большой вечер в мире бокса. Два лучших средневеса встретятся друг с другом в бою за много поясов. О чем вы еще можете просить? Болельщики заслужили этот бой. Мы хотим поблагодарить Эла Хэймона за его последние девять лет работы с Дэнни Джейкобсом, чтобы тот имел возможность встретиться с одним из лучших боксеров мира — Геннадием Головкиным. 18 марта Дэнни будет на вершине и вернет пояса в Бруклин: можете на это рассчитывать, — заявил Коннолли.

Крис Юбэнк, отец британского боксера Криса Юбэнка-младшего (23-1, 18 КО), в интервью talkSPORT прокомментировал возможный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

— У меня есть чувство, что Крис сокрушит Головкина. Он ничего не сможет сделать Крису, ничего. У Головкина нет ни скорости, ни силы, ни боксерского ДНК, ни харизмы. У моего сына же всё это есть, — заявил Юбэнк-старший.

Напомним, бой Головкина с Юбэнком мог состояться в декабре 2016 года, однако по вине отца британского боксёра переговоры зашли в тупик. В то же время промоутер Головкина, Том Лёффлер, в одном из интервью сказал, что не исключает, что стороны вернутся к переговорам.

На пресс-конференции в Нью-Йорке наставник казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал о предстоящем противостоянии с Дэниэлом Джейкобсом, сообщается в официальной группе GGG ВКонтакте.

— В первую очередь хочу поблагодарить Дэнни Джейкобса за его джентельменство по отношению к нам. 2 с половиной года назад он выиграл титул, и первое, что он сказал, было то, что он не был ещё готов к боям с элитой. Он говорил про то, что ему нужны бои по 10-12 раундов. И по-моему он упоминал Головкина. Как только бой Головкин — Джейкобс стал обязательным, он стал говорить как должен говорить чемпион, выражая своё желание сразиться.

С 90% нокаутов с обеих сторон можно смело предположить, что кто-то будет нокаутирован. Я думаю мы с Андре понимаем серьезность и важность этого боя в среднем весе для бокса. Я знаю, что ещё будет много сказано слов, но это все ради промоушна и того, чтобы оба лучших боксера предоставили всем нам отличное шоу, — поделился Розье.

Чемпион-средневес из Казахстана Геннадий Головкин отрицательно ответил журналистам на пресс-конференции, что думает о бое с Саулем Канело Альваресом, сообщает Sports.kz.

«Нет. Нет, — сказал Головкин. — Вы знаете, почему? Потому что Дэниэл выступает в среднем дивизионе. Он больше, чем я. Он силен. Я это понимаю. Канело. OK. Канело-Канело. Канело, возможно, до этого представлял огромный интерес. Но сегодня [это] Дэниэл. Мое внимание сосредоточено на Даниэле Джейкобсе».

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер отметил, что в контракте его подопечного на бой против Дэниэла Джейкобса нет пункта о реванше, сообщает Sports.kz.

«Там нет никакого пункта о матче-реванше после боя. Все или ничего», — сказал Леффлер на пресс-конференции боя Головкин — Джейкобс в «Мэдисон Сквер Гарден».

Американец Дэниэл Джейкобс уверен в своих кулаках в бою против Геннадия Головкина 18 марта в Нью-Йорке, сообщает Sports.kz.

«Собираюсь стать новым чемпионом мира в среднем весе. Он (Головкин) один из лучших средневесов. Однако, у нас есть все атрибуты, чтобы сделать этот лагерь успешным. Перед тем как WBA заказал этот бой, я вызвал TripleG после боя с Серхио Морой. Мои кулаки будут говорить за меня внутри ринга. Команда Джейкобса имеет удивительный план. Это будет удивительный бой 18 марта», — сказал Джейкобс.

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о сфокусированности GGG на бое с Дэниэлом Джейкобсом и о важности данного поединка для казахстанца, сообщает Sports.kz.

«Я могу категорически сказать, что Геннадий и [тренер] Абель [Санчес] стопроцентно сосредоточены на бое 18 марта с Дэнни Джейкобсом, — сказал Леффлер. — Моя же работа — смотреть вперед и видеть то, что потенциально для нас в будущем. Но все знают, что если Геннадий не выигрывает 18 марта, то любые переговоры, которые я веду вылетят в форточку. Таким образом, мы сосредоточены на сто процентов на Дэнни Джейкобсе и считаем его реальной угрозой».

Чемпион мира в среднем весе по ряду версий Геннадий Головкин на пресс-конференции в Нью-Йорке подчеркнул важность своего поединка с Дэниэлом Джейкобсом 18 марта, сообщает Sports.kz.

«Я верю, что Дэниэл готов к этому бою. Я владею четырьмя поясами. Это мечта для каждого. Для нас очень важно увидеть, кто является первым номером в среднем весе и кто лучший», — цитирует Геннадия Sky Sports.

Британский боксер Крис Юбэнк-младший (23-1, 18 КО) в интервью talkSPORT рассказал о своих потенциальных соперниках, сообщает Sports.kz.

— Бой с Ренольдом Куинланом — отличная возможность выиграть титул чемпиона мира. В будущем я не исключаю своего возвращения в средний вес, но это не значит, что там стало безопаснее. Я по-прежнему настроен на бои с Головкиным, Канело и Сондерсом — они все еще в моем списке. Я приму любой бой после того, как стану чемпионом IBO. Я не хочу оставаться только лишь в суперсреднем весе, — сказал Юбэнк-младший.

Напомним, бой Головкина с Юбэнком мог состояться в декабре 2016 года, однако по вине отца британского боксёра переговоры зашли в тупик. В то же время промоутер Головкина, Том Лёффлер, в одном из интервью сказал, что не исключает, что стороны вернутся к переговорам.

Претендент на титулы чемпиона мира WBA (Super)/WBC/IBF/IBO в среднем весе Дэниэл Джейкобс поделился решительным настроем на поединок с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

«Это тот бой, которого я всегда хотел. Это вершина, которую вы могли бы достичь, чтобы считать себя лучшим. Я имею предельное уважение к Геннадию и его команде. Я считаю, что эти ребята являются лучшими в среднем дивизионе, и я должен выйти и доказать миру — и шокировать мир — что я лучший. Я на 100% готов психологически и физически, здесь будет новый абсолютный чемпион мира в среднем весе», — передает слова Джейкобса Sky Sports.

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес сказал, что GGG в бою с Дэниэлом Джейкобсом не станет открываться также, как в поединке с Келлом Бруком, пишет Sports.kz.

Также наставник отметил, в чем Джейкобс сильнее другого панчера в послужном списке Геннадия — Давида Лемье.

«Разные соперники представляют разные проблемы. В бою с Бруком не было угрозы. Головкин в первую очередь хотел устроить шоу, сделать так, чтобы люди насладились поединком. И он не особо чувствовал урона от Брука. Джейкобс с 29 нокаутами в 32 боях определенно умеет бить. Все будет зависеть от первой пары раундов. Геннадий должен увидеть, представляет ли из себя Джейкобс угрозу или нет. Но он не будет безрассудным. Давид Лемье также был хорошим панчером с тяжелыми руками, но Джейкобс превосходит его по боксерскому IQ. Лемье добивался побед благодаря грубой силе и мощности, а Дэнни делал это благодаря интеллекту», — поделился Санчес с корреспондентом Thaboxingvoice.

Назад
Верх