Геннадий Головкин

Тренер Абель Санчес перечислил боксеров, которые выступают в качестве спарринг-партнеров чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина во время подготовки к поединку с Дэниэлом Джейкобсом, пишет Sports.kz.

«Я использую одних и тех же спарринг-партнеров почти каждый лагерь. Это: Джулиус Джексон, Пол Мендес, Кит Макнил, Киандре Лезервуд, также Джон Джексон всегда приезжает в наш лагерь. Все они сильные ребята, чем-то похожие на Дэнни — также умеют хорошо бить. Сейчас важно правильно настроить Геннадия, потому что этот парень [Джейкобс] представляет угрозу», — рассказал Санчес в интервью Thaboxingvoice.

Абель Санчес, тренирующий непобежденного средневеса Геннадия Головкина, спрогнозировал исход его встречи с Дэниэлом Джейкобсом, а также рассказал об отношении GGG к процессу подготовки, сообщает Sports.kz.

«Тот, кто нанесет первый значительный удар, и станет победителем. Они оба хорошие „финишеры“. Когда они достанут вас, то опрокинут. Джейкобс доказал это в поединке с Питером Куиллином, и очевидно, что мы видели это и в отношении Головкина. Но я не думаю, что бой продлится дольше восьми раундов.

Джейкобс является реальной угрозой, и поэтому Головкин очень сосредоточен. Он провел лагерь в ноябре, хотя у него и не было боя, и на второй день нового года он начал очередной лагерь. И он вновь преступит к тренировкам в четверг, когда мы завершим пресс-конференции», — сказал Санчес в беседе с Thaboxingvoice.

Чемпион мира WBA (Regular) в среднем весе Дэниэл Джейкобс имеет высокие ожидания от своего предстоящего боя с Геннадием Головкиным 18 марта в «Мэдисон Сквер Гарден», пишет Sports.kz.

«Это действительно станет одним из моих сложнейших вызовов. У него жесткий стиль, так что я должен использовать свои лучшие способности. Главной заботой является мощь Головкина. Также, я считаю, что многие бойцы проигрывали ему еще до выхода на ринг, так что мне нужно быть полностью готовым физически и психологически. Для меня это будет великолепный вечер. Не думаю, что буду обладать преимуществом домашней площадки. У нас обоих будет много болельщиков, это Нью-Йорк, здесь полно фанатов бокса. Все располагает к тому, что это может быть мегафайтом, и я хочу, чтобы так и было. Мне хочется, чтобы люди могли поговорить о нашем бое даже спустя 15-20 лет», — сказал «Чудо-человек» в интервью Thaboxingvoice.

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Лёффлер рассказал об андеркарде его боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на ESPN.

Ранее стало известно, что в андеркарде боя Головкин — Джейкобс встретятся непобежденный никарагуанец Роман Гонсалес «Чоколатито» (46-0, 38 КО) и таиландец Висаксил Вангик (41-4-1, 38 КО).

— Вангик — серьезный соперник для Гонсалеса. В США он мало кому известен, но люди из мира бокса знают его. Когда в рамках одного вечера бокса дерутся GGG и «Чоколатито», которые, возможно, проводят свои самые тяжелые бои в карьере, это действительно самое лучшее и ценное сочетание для болельщиков. Ради этого они купят билет на Madison Square Garden или PPV-просмотр, — считает Лёффлер.

Тренер Дэниэла Джейкобса Андре Розье рассказал, какой тактики они намерены придерживаться в поединке с Геннадием Головкиным 18 марта, сообщает Sports.kz.

«Дэнни — панчер, наносящий большое количество ударов. Он даст волю рукам, мы планируем контролировать поединок, нанося более 100 ударов за раунд. Но будут не только удары, будет и движение. Мы соединим все аспекты воедино. Это будет прекрасный вечер. Джейкобс будет работать так, как его никто раньше не видел. Поверьте, мы подготовимся», — сказал Розье корреспонденту Thaboxingvoice.

Известный ринг-аннонсер Майкл Баффер спрогнозировал полную распродажу билетов на боксерское шоу Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса 18 марта, пишет Sports.kz.

«В „Мэдисон Сквер Гарден“ будет аншлаг! Два лучших средневеса в мире. #LetsGetReadyToRumble», — написал Баффер в твиттере.

Чемпион мира в среднем весе WBA (Regular) Дэниэл Джейкобс поделился своим планом на бой с Геннадием Головкиным, отметив наиболее сильные стороны казахстанца, сообщает Sports.kz.

«Бой с Головкиным — вершина моей карьеры. Я рад, что моим соперником станет парень, которого люди считают одним из наиболее устрашающих бойцов. Мне никогда ничего не давалось легко. Я и не хочу этого. Когда другие молятся о легком пути, я молюсь о том, чтобы преодолеть препятствия. Иначе и не может быть, когда ты андердог в соотношении 8 к 1.

В него не трудно попасть. Его сильные стороны? Он очень хорошо срезает углы, очевидно силен и имеет довольно приличный джеб. Мой план заключается в том, чтобы свести к минимуму его сильные стороны. Я знаю, что мне нужно для этого сделать», — цитирует Джейкобса The Guardian.

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер на пресс-конференции в Нью-Йорке затронул тему потенциальных соперников Геннадия Головкина, избегающих боя с ним, пишет Sports.kz.

«Боксеры, которые не согласились выходить с ним на ринг, устраивают трэш-ток, говоря, что хотят биться с GGG. Канело, Сондерс, Юбэнк-младший, одно время даже Фроч. Кажется, что те, кто меньше всего хочет с ним боксировать, больше всего говорят. И это разочаровывает», — приводит слова промоутера The Guardian. «Головкин хочет показать, что является лучшим. Единственный способ сделать это — драться против лучших. Существует критика по поводу оппонентов в его резюме, но это не наша вина. Вы не можете заставить кого-либо выйти с ним на ринг. Все, что мы можем, это делать предложения. В этом плане мы отдаем должное Келлу Бруку, потому что когда три топовых средневеса мира отклонили возможность драться с Головкиным, он вышел и принял то же самое предложение, что лежало на столе перед Юбэнком».

За просмотр боя Головкин — Джейкобс в HD придется заплатить дополнительные 10$

450_5875eb7d44402.jpg

Стало известно, какова будет разница в цене между PPV-трансляцией боя Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) в зависимости от качества картинки, сообщает Sports.kz.

«Стоимость PPV-показа боя в SD (стандартное качество) будет стоить 55$, а в HD (высокое качество) — 65$», — пишет в своем твиттере журналист Boxingscene.com Кит Айдик.

Бой Головкин — Джейкобс состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет транслироваться телеканалом HBO на платной основе.

Наставник Геннадия Головкина Абель Санчес высоко оценивает следующего соперника своего подопечного, американца Дэниэла Джейкобса, пишет Sports.kz.

Тем не менее, Санчес признался, что не сомневается в успехе GGG.

«Я бы назвал Джейкобса лучшим, с кем мы на сегодняшний день дрались. Он был лучше в любителях, у него великолепный удар правой, хороший боксерский интеллект. Дэнни умен. Он станет для нас большой угрозой.

Но разочарование в людях, говорящих всякий мусор и то, что Дэнни не болтал, а наконец решился на бой, подстегивает нас. Головкин взволнован предстоящим поединком и это очень важно для нас в зале. У Джейкобса хорошая правая, он резкий панчер, но никто не продержится 12 раундов с Геннадием. В конце концов он доберется до него, измотает, нанесет свой удар и собьет его с ног», — поделился своим мнением Санчес с корреспондентом The Guardian.

Пока неизвестно, приедет ли Трамп на бой Головкин — Джейкобс

450_5875ff7199d89.JPG

Промоутер Том Леффлер не уверен, посетит ли избранный президент США Дональд Трамп поединок Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса в Нью-Йорке 18 марта, пишет Sports.kz.

«Трамп приезжал на два последних боя Геннадия здесь, на главной арене „Гардена“. Но неизвестно, прибудет ли он теперь, когда стал избранным президентом страны. Но он является фанатом бокса и оценил боксерский талант Геннадия. Пока мы не получали никаких сообщений о том, приедет ли он 18 марта. Если он приедет, то это может быть первый раз, когда действующий президент посетил бы чемпионский боксерский поединок по боксу, по крайней мере, в последнее время», — рассказал Леффлер корреспонденту The Ring.

Геннадий Головкин: «Уважаю Трампа, но не увлекаюсь политикой»

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин признался, что с уважением относится к избранному президенту США Дональду Трампу, пишет Sports.kz.

«Я боксер, я не связан с политикой. Я уважаю его, поскольку он президент Соединенных Штатов. И он любит спорт», — пояснил Головкин, чьи слова цитирует журнал The Ring.

«Трамп тогда приехал просто пожелать ему удачи, вот и все. В этом и заключалась их беседа. Как сказал Геннадий, он не увлечен политикой. Он является гражданином Казахстана и чемпионом мира по боксу, который хочет показать свои таланты на ринге», — добавил промоутер GGG Том Леффлер.

Эд Малхолланд: «GGG — три самые опасные буквы в боксе»

450_58762f474301f.jpg

Фотограф телеканала HBO Эд Малхолланд в своем твиттере опубликовал фотографии перчаток с автографами Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, на которых боксеры расписались перед вчерашней пресс-конференцией, сообщает Sports.kz.

«Три самые опасные буквы в боксе», — подписал Малхолланд фото, на котором Головкин пишет на перчатках «GGG».

Бывший чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC Серхио Мора рассказал о разнице в силовых характеристиках казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz.

«Оба боксера обладают большой мощью, но она отличается. У GGG она появляется за счет техники и точности, у Джейкобса — за счет его размеров и силы удара», — пишет Мора в твиттере.

Ранее Мора сделал прогноз на этот бой: по его мнению, поединок получится взрывным и интересным, и Джейкобс благодаря своим размерам продержится три-четыре раунда против Головкина.

Джейкобс дважды встречался на ринге с Морой — в августе 2015-го и в сентябре 2016 года. Дэниэл победил в обоих случаях, отправив своего соперника в нокаут во втором и в седьмом раундах, соответственно.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в эфире передачи The Breakfast Club на радиостанции Power прокомментировал вероятность возвращения на ринг американца Флойда Мэйвезера-младшего, сообщает Sports.kz.

— Думаю, он может вернуться. Флойд — очень умный парень, и он прекрасно понимает, что это отличный бизнес-ход для него, — сказал Головкин.

Ранее в прессе ходили слухи о возможном возвращении Мэйвезера на ринг. Непобежденный американский боксер хочет побить рекорд Рокки Марчиано и одержать 50-ю победу на профессиональном ринге, ни разу при этом не проиграв.

Не далее как накануне глава Top Rank Боб Арум объявил, что в 2017 году Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) может провести четыре поединка, причём три из них за пределами США — в Австралии, России и Европе. С Австралией уже всё практически решено — 22 апреля в Брисбене Пакьяо должен выйти в ринг против Джеффа Хорна. Если же говорить о Европе, то об одном из вариантов сегодня в интервью Sky Sports поведал британский промоутер Эдди Херн.

«Я веду переговоры с Бобом Арумом о поединке Келла Брука против Мэнни Пакьяо. Мы бы устроили это прямо сейчас, но насколько я понимаю, в апреле Мэнни будет драться с Хорном, так что попробуем проработать вариант с осенним боем, — рассказывает Херн. — Конечно, нашим приоритетом остаётся британский мегафайт с Амиром Ханом, также есть вариант с Эрролом Спенсом. В любом случае, будущее Келла прояснится в течение ближайшего месяца».

Напомним, что Брук владеет титулом чемпиона мира IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг), несмотря на то, что в крайнем поединке, состоявшемся 10 сентября минувшего года, потерпел поражение от доминатора средней категории Геннадия Головкина.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в эфире передачи The Breakfast Club на радиостанции Power рассказал о болельщиках и журналистах, критикующих его соперников, сообщает Sports.kz.

— Вы же знаете, я готов драться с кем угодно. Я открыт для переговоров с любыми боксерами. Прямо сейчас у меня сложная ситуация. Некоторые бойцы говорят: «Я — лучший и сильный, я готов к бою с тобой!», я отвечаю: «Я дам тебе контракт, подпиши его». Всё. После этого — никого, — сказал Головкин.

Свой следующий бой Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) проведет 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Его соперник — американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в эфире передачи The Breakfast Club на радиостанции Power поделился мыслями о потенциальном бое с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело» (48-1-1, 34 КО), сообщает Sports.kz.

— Думаю, мне нужен бой с Канело. Это большое имя, хорошие гонорары. Во-первых, все должны понять, кто на самом деле номер один в среднем дивизионе. Это очень серьёзный бой, исторический, действительно исторический поединок. Я хочу этого боя. Специально ли Канело ждет, пока я постарею? Я не знаю. Это большой вопрос к его промоутерам — Golden Boy Promotions. Я знаю Канело и могу сказать, что он хороший парень и настоящий боец. И он знает, кто я такой: мы спарринговали несколько раз. Думаю, его взгляд на ситуацию по бою отличается от взгляда его промоутеров, — сказал Головкин.

Бой Головкин — Канело запланирован на сентябрь этого года — об этом у промоутеров боксером, Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, есть устная договоренность.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в эфире передачи The Breakfast Club на радиостанции Power ответил на вопросы ее ведущих — Рашона Кейси (DJ Envy), Энджелы И и Ленарда Маккелви (Charlamagne Tha God), сообщает Sports.kz.

— Если вы любите хип-хоп, то, вероятно, слышали о возможном бое рэперов Криса Брауна и Soulja Boy.
— Ох, Крис Браун... Я слушаю немного другое. Например, мне нравится Drake.

— Как вы относитесь к занятию сексом перед боями?
— Это не проблема. Секс — это секс, пить — это пить, завтракать — это завтракать. Разве что, когда до боя остается неделя, ты уже думаешь не о сексе, а стараешься сконцентрироваться на боксе — это уже другая ситуация.

Назад
Верх