Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абель Санчес: «Бой Мейвезера и Пакьяо повлиял на PPV-продажи боя Ковалёв — Уорд»
Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что низкие продажи трансляций PPV на поединок между россиянином Сергеем Ковалёвым и американцем Андре Уордом отчасти зависели от громкого боя между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо. Напомним, Уорд победил Ковалёва единогласным решением судей в ноябре 2016 года. Мейвезер также победил Пакьяо по решению судей, бой проходил в мае 2015 года.
«Ковалёв и Уорд были популярны. Уорд был победителем Олимпийских игр, а Ковалёв очень крутой профессионал. Но фаны всё равно не покупали трансляции. Я думаю, что отчасти причиной этому служит бой Мейвезер — Пакьяо. Нам нужно продолжать сводить лучших бойцов, тогда, возможно, интерес болельщиков вернётся», — приводит слова Санчеса On The Ropes Boxing Radio.
Скажите.А причем тут Геннадий Головкин? О нем ни чего нет в сообщении.
A тренер Абель Санчес не Головкина?
Короче не цепляйся........
Тренер? А тема о нем? А если этот тренер начнет давать кулинарные рецепты, вы тоже сюда это напишете?
судя по другим темам, то именно так он и пишет
Например: тема про Казахстан, а в некоторых сообщениях, которые я читал, не слова про Казахстанский футбол, но сообщения почему то там
похоже для него главное что то скопировать, а что не важно
текст не читает, так поверхностно
вот и получается не всегда в такт
Ясно. Поэтому видно и нет общения с данным человеком. Он только переписывает с другого сайта, что-либо и здесь выставляет.