Геннадий Головкин

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Мигель Анхель Гарсия в интервью Dontae’s Boxing Nation поделился мыслями о предстоящем бое между Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz.

— Они оба чемпионы. Джейкобс — хороший боец с отличными боксерскими навыками, он в великолепной форме. Для Головкина это также будет очень серьезная проверка: раньше он не сталкивался с такими соперниками. Я склоняюсь к победе GGG за счет силы его ударов, но не удивлюсь, если Джейкобс будет достойно смотреться, — сказал Гарсия.

Твиттер спортивно-развлекательного сайта BlackSportsOnline.com сожалеет, что боя Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело» придется ждать минимум до осени, сообщает Sports.kz.

«Печально, что мы, вероятно, быстрее увидим бой Soulja Boy против Криса Брауна до поединка Головкин — Канело», — пишет твиттер сайта.

ДеАндре Уэй (более известный под псевдонимом Soulja Boy) и Крис Браун — популярные американские рэперы. Ранее британские СМИ сообщили, что музыканты готовы выйти на ринг и провести своего рода «селебрити-бой». Ожидается, что поединок, который будет транслироваться на платной основе (pay-per-view), организует промоутерская компания американского боксера Флойда Мэйвезера-младшего.

Бой Головкин — Канело запланирован на сентябрь: об этом у промоутеров боксером, Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, есть устная договоренность.

Головкин победил в восьми номинациях по версии El Paso Times

Сайт ElPasoTimes.com подвел итоги 2016 года, опубликовав список различных номинаций, сообщает Sports.kz.

В восьми из них лучшим был признан казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО). Так, GGG, по мнению редакции издания, является лучшим pound-for-pound (вне зависимости от весовой категории) боксером и панчером, обладает лучшим ударом с правой и левой рук, джебом и ударом по корпусу, а также выглядит наиболее зрелищным. Кроме того, его потенциальный бой с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело» включен в список самых больших событий в боксе в 2017 году.

Лучшим тренером года назван тренер Головкина Абель Санчес.

El Paso Times.com подвел итоги завершившегося 2016 года в боксе, сообщает Sports.kz.

Как уже сообщалось, Геннадий Головкин победил в восьми номинациях.

Главный потенциальный оппонент GGG мексиканец Сауль Канело Альварес, бой с которым предварительно должен состояться в сентябре 2017 года, по итогам минувшего 2016-го назван самым «переоцененным» бойцом. На втором месте — Диего Де Ла Хойя, а третий — Франсиско Варгас.

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что низкие продажи трансляций PPV на поединок между россиянином Сергеем Ковалёвым и американцем Андре Уордом отчасти зависели от громкого боя между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо. Напомним, Уорд победил Ковалёва единогласным решением судей в ноябре 2016 года. Мейвезер также победил Пакьяо по решению судей, бой проходил в мае 2015 года.

«Ковалёв и Уорд были популярны. Уорд был победителем Олимпийских игр, а Ковалёв очень крутой профессионал. Но фаны всё равно не покупали трансляции. Я думаю, что отчасти причиной этому служит бой Мейвезер — Пакьяо. Нам нужно продолжать сводить лучших бойцов, тогда, возможно, интерес болельщиков вернётся», — приводит слова Санчеса On The Ropes Boxing Radio.

Абель Санчес: «Бой Мейвезера и Пакьяо повлиял на PPV-продажи боя Ковалёв — Уорд»

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что низкие продажи трансляций PPV на поединок между россиянином Сергеем Ковалёвым и американцем Андре Уордом отчасти зависели от громкого боя между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо. Напомним, Уорд победил Ковалёва единогласным решением судей в ноябре 2016 года. Мейвезер также победил Пакьяо по решению судей, бой проходил в мае 2015 года.

«Ковалёв и Уорд были популярны. Уорд был победителем Олимпийских игр, а Ковалёв очень крутой профессионал. Но фаны всё равно не покупали трансляции. Я думаю, что отчасти причиной этому служит бой Мейвезер — Пакьяо. Нам нужно продолжать сводить лучших бойцов, тогда, возможно, интерес болельщиков вернётся», — приводит слова Санчеса On The Ropes Boxing Radio.

Абель Санчес: «Бой Мейвезера и Пакьяо повлиял на PPV-продажи боя Ковалёв — Уорд»

Скажите.А причем тут Геннадий Головкин? О нем ни чего нет в сообщении.

Тренер? А тема о нем? А если этот тренер начнет давать кулинарные рецепты, вы тоже сюда это напишете?

судя по другим темам, то именно так он и пишет
Например: тема про Казахстан, а в некоторых сообщениях, которые я читал, не слова про Казахстанский футбол, но сообщения почему то там

похоже для него главное что то скопировать, а что не важно

текст не читает, так поверхностно

вот и получается не всегда в такт

судя по другим темам, то именно так он и пишет
Например: тема про Казахстан, а в некоторых сообщениях, которые я читал, не слова про Казахстанский футбол, но сообщения почему то там

похоже для него главное что то скопировать, а что не важно

текст не читает, так поверхностно

вот и получается не всегда в такт

Ясно. Поэтому видно и нет общения с данным человеком. Он только переписывает с другого сайта, что-либо и здесь выставляет.

Тренер казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес не скрывает надежду на признание подопечного после уверенной победы над американцем Дэниелом Джейкобсом (32-1, 29 КО), в которой он нисколько не сомневается. Напомним, что поединок запланирован на 18 марта в Нью-Йорке (США).

«Я думаю, даже надеюсь, что после боя те ребята, которые критикуют Головкина за слабую оппозицию, перечитают заметки, которые выйдут в ближайшие месяцы о том, что это очень сложный соперник, и что у него есть всё необходимое для победы над Геннадием. Потому что когда Головкин его побьёт и сделает это с лёгкостью, я надеюсь, что он получит признание, которое заслуживает», — приводит слова Санчеса ABC News.

«Лично я считаю Джейкобса наиболее одарённым атлетом и сильным панчером (из всех, с кем встречался Головкин). Он может боксировать. Да, у Дэнни была неудача с Пирогом, но он абсолютно лучший боец, с которым нам доводилось драться».

Тренер Вирджил Хантер, который будет помогать Дэниэлу Джейкобсу (32-1, 29 КО) готовиться к бою с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), дал интервью Dontae’s Boxing Nation, сообщает Sports.kz.

— Я попытаюсь помочь и хочу посмотреть, с чем он подойдет к конкретному бою с Головкиным, чтобы выглядеть достаточно эффективным, и знать, когда использовать его оружие, а когда — нет. Это, скорее, умственная борьба, нежели физическая. Дэнни тоже может бить. Поэтому я не думаю, что GGG будет позволять себе действовать небрежно и давать Джейкобсу возможность свободно наносить удары. Хотя я хотел бы увидеть, чтобы он сделал это. На самом деле, если бы я был тренером Джейкобса, то сказал бы на пресс-конференции: «Пожалуйста, когда вам надоест, дайте нам несколько „свободных“ ударов». Джейкобс верит, что может победить — это главный ингредиент любого боя. Не думаю, что этот поединок будет односторонним — в частности, с таким атлетом, как Джейкобс. Возможно, так было бы раньше, когда Дэнни был моложе. У Джейкобса есть недостатки, но его преимущества перевешивают их. Мы видели, что GGG можно бить. Не то чтобы я не люблю Головкина, но у него есть слабые стороны, — сказал Хантер.

Фредди Роуч: «Пакьяо понятия не имел, кто это такой, когда Головкин с ним сфотографировался»

Ветеран профибокса Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) до недавнего времени понятия не имел, что в мире спорта, оказывается, есть такой боксёр, как Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), которого считают одним из лидером рейтинга pound-for-pound и «звездой» нынешнего мордобойного спорта.

Об этом стало известно из интервью его тренера Фредди Роуча, когда речь зашла о возможном поединке Пакмена с лидером суперлёгкого веса Теренсом Кроуфордом.

«Уверен, Мэнни никогда не видел бои Кроуфорда, — цитирует Роуча BoxingScene. — Вот, к примеру, пришёл как-то к нам в зал Головкин и захотел сфотографироваться с Пакьяо. Ну, сделали снимок в ринге. После этого я начал тейпировать Мэнни кисти, а он такой: „Фредди, что это за хлопец был?“ Я ему: „Какой?“ Он: „Ну, тот, который со мной фото сделал.“ Говорю Пакмену: „Это GGG. Не знаешь его?“ Мэнни такой: „Не-а. Он боксёр?“»

«Он не смотрит ТВ и половину боксёров не знает. Мэнни отдыхает, играя в баскетбол и занимаясь другими делами, его не застать дома», — пояснил Фредди.

Болельщик нарисовал афишу к бою Головкин — Джейкобс

450_58727d38acacf.png

Один из любителей бокса обработал изображения Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса в графическом редакторе и опубликовал афишу к их бою в твиттере, сообщает Sports.kz.

Креатив твиттер-аккаунта Crown Boxing за сутки собрал больше сотни ретвитов и лайков.

Бой Головкин — Джейкобс состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет транслироваться телеканалом HBO на платной основе (pay-per-view).

Сергей Корчинский: «Головкин „дожмет“ Джейкобса во второй половине боя»

450_586f3bd686480.JPG

Украинский специалист, экс-наставник «Астана Арланс» Сергей Корчинский в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz высказал свои предположения относительно того, как может сложиться предстоящий бой Геннадия Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

— Сергей Анатольевич, что Вы думаете о грядущем поединке Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом?
— Безусловно, это будет ДРАМА. Дэниэл Джейкобс будет боксировать дома — это как поддержка и ответственность перед болельщиками. Победа одного из оппонентов станет трагедией для другого и его поклонников. Предполагаю, что бой «затянется».

— В чем сильные качества Джейкобса? Что способен предложить своему сопернику американец?
— У него есть скорость и сила. Он может бить с двух рук. Меняет боевое положение по ходу боя.

— Может ли бой уйти в поздние раунды?
— Да, возможно.

— Евгений Хитров, Сергей Деревянченко и Автандил Хурцидзе выступают в роли спарринг-партнеров Джейкобса при подготовке к бою. Чем они могут помочь американскому боксеру, и на что будет сделан особенный акцент при подготовке?
— Это, наверное, лучшая компания для подготовки. Интересно, кто будет помогать Геннадию? Эти боксеры заслужили уважение на американском ринге. По стилю, наверное, Сергей ближе к манере Геннадия. Автандил и Евгений могут создать остроту и поднять темп боя. Варьируя такими возможностями спарринг-партнеров, можно строить успешную программу подготовки.

— Говорили ли Вы с Сергеем Деревянченко по этому поводу? На что он обращает внимание?
— С Сергеем по этому поводу еще не разговаривал. Я обсуждал эти вопросы с Сергеем Корчинским-младшим — он входит в команду Джейкобса. Естественно, я не буду раскрывать их карты, но подготовка идет серьезная. В средине января должны выехать в Майами.

— На какое место Вы бы сейчас поставили Головкина в списке ТОП-10 Pound-for-pound?
— Я не знаю, по какой формуле там определяют победителя. Последние бои Геннадия являлись достаточно предсказуемыми. Победы в них были очевидны, и интриги не создавали. Без оценки.

— Ваш прогноз на бой Головкина с Джейкобсом? Когда все может закончиться?
— Думаю, Головкин «дожмет» во второй половине.

Дразнивший Головкина Боратом боксер хочет с ним драться

450_58728ebe0dbcc.jpg

Ирландский средневес Гари «Спайк» О’Салливан (23-2, 15 КО) заявил, что готов к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

«Я дерусь 18 марта в Бостоне. Мой промоутер скоро объявит имя соперника. Огого отступил, хотя я бы с удовольствием размазал свой кулак по его большому рту», — написал О’Салливан в твиттере.

Один из его читателей спросил, с кем и когда «Спайк» планирует провести свой следующий бой, на что тот ответил: «Я хотел бы боя с GGG».

Ранее в интервью О’Салливан не упускал возможности подразнить Головкина. Порой он заходил дальше слов и дразнил казахстанского боксера, выкладывая свое и фото своей команды в костюмах Бората — персонажа Саши Барона Коэна из одноименного фильма.

Назад
Верх