Британец Дэвид Хэй верит, что его соотечественнику Крису Юбэнку-младшему по силам одолеть не знающего поражений Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.
— Единственный в среднем весе, кто на данный момент имеет способность, склад ума и нервы, чтобы побить Геннадия Головкина — это Крис Юбэнк-младший. Я видел его вблизи, я спарринговал с ним, смотрел его спарринги с Джорджем Грувсом и Карлом Фрочем, оба которых тяжелее его на категорию, — он всегда отдает себе прекрасный отчет. По мне, Крис Юбэнк-младший — единственный боец, способный победить Головкина, — поделился своим мнением со Sky Sports Хэй.
Я большой его фанат, я смотрел, как он развивается и прогрессирует с годами, и я комментировал на Sky его последний поединок, он смотрелся великолепно. Он выглядел как настоящий боец pound-for-pound. Пускай это было только за британский титул, но биться за британский титул, имея такой отрыв в способности, мощности и скорости? Он был далеко впереди Тома Дорана, бой был до тошноты односторонним. Как для любителя бокса, было замечательным на это посмотреть. Но для бедняги, который был его соперником, это был плохой вечер.