Геннадий Головкин

Чемпион мира в среднем весе WBA (Regular) Дэниэл Джейкобс бросил вызов обладателю нескольких титулов, непобежденному Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

В своем твиттере Джейкобс опубликовал запись: «Давайте сделаем это... Я против GGG».

Тренер Андре Уорда, Вирджил Хантер считает будущего соперника американца, Александера Бранда более сильным боксером, чем экс-оппонент Геннадия Головкина, Доминик Уэйд, пишет Sports.kz.

— Мы были согласны драться со всеми, кто говорил, что им трудно подыскать соперника. Ковалев получил бой с Чилембой, потому что их продвигает одна компания, но ему не с кем было драться. Это парень Джо Смит, который нокаутировал Фонфару, у него был бы хороший поединок, но мы не смогли его получить из-за судебного процесса Джо ДеГардии против Roc Nation. Так с кем нам тогда биться? Александер Бранд куда более грозный, чем Доминик Уэйд. Мы были готовы драться и с тем другим парнем [Головкиным], когда у него не было оппонента, но они не захотели, — поделился с Fighthype.com Хантер.

Боксер первой средней категории Серхио Мора прокомментировал действия потенциальных соперников Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Не знаю, что хуже — освободить титул чемпиона мира, чтобы избежать GGG, или вызывать его сразу после того, как он согласился драться с кем-то другим», — написал Мора в твиттере.

Американский боксер Дэниэл Джейкобс вновь проявил заинтересованность в выходе на ринг против чемпиона мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Я бы хотел драться с Геннадием в Бруклине, но место не имеет значения, это крупнейший поединок опытных средневесов, который может состояться. Знаю, что есть вопросы насчет некоторых людей, которые делают вместе бизнес, но я думаю, что это такая ситуация, которая выполнима для большей пользы бокса, — сказал Джейкобс в беседе с Premier Boxing Champions.

Чемпион Великобритании в среднем весе Крис Юбэнк-младший верит, что у него имеются все необходимые атрибуты для того, чтобы нанести Геннадию Головкину первое поражение в профессиональной карьере, пишет Sports.kz.

— Я все еще думаю, что Головкин находится на ТОП-уровне. В его последних боях мы не видели признаков уменьшения силы или его старения. Он непобежден и имеет один из самых высоких процентов нокаутов в боксе, это нельзя отрицать.

Но он зависит исключительно от своей силы и фактора запугивания. Однако я имею уверенность в себе и знаю, что он на меня не повлияет. Я не собираюсь выходить на ринг выживать и думать о том, как не хочу получить удар. Я выхожу чтобы забрать у него все, чем он владеет. Я не боюсь его. Может ли он соответствовать моей скорости, моим комбинациям? Он не наносит скользящих ударов, а это важная часть моей игры, — поделился с Boxingscene.com Юбэнк-младший.

— Я вижу у него много недостатков и уязвимостей — как и у всех, — и я верю, что могу ими воспользоваться. Он не является несокрушимым, и он не какое-то чудище. Он имеет две руки, две ноги и его сердце бьется, как мое. Я могу его побить и я сделаю это. Я иду за его поясами.

Питер Фьюри, тренирующий чемпиона мира в тяжелом весе, Тайсона Фьюри, оценил шансы Криса Юбэнка-младшего в бою с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

«Я думаю, что Юбэнк-младший это хороший боксер мирового уровня и он может дать Головкину качественный бой. Я бы посмотрел, как Головкин сделает свою работу, но не стал бы списывать Юбэнка со счетов. Мне нравится, как он боксирует, он вносит что-то новое в бокс, и это интересно. Думаю, он может пройти долгий путь, и считаю, что у него есть шанс, раз он взялся за это», — передает Sky Sports слова Фьюри.

Британец Дэвид Хэй верит, что его соотечественнику Крису Юбэнку-младшему по силам одолеть не знающего поражений Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

— Единственный в среднем весе, кто на данный момент имеет способность, склад ума и нервы, чтобы побить Геннадия Головкина — это Крис Юбэнк-младший. Я видел его вблизи, я спарринговал с ним, смотрел его спарринги с Джорджем Грувсом и Карлом Фрочем, оба которых тяжелее его на категорию, — он всегда отдает себе прекрасный отчет. По мне, Крис Юбэнк-младший — единственный боец, способный победить Головкина, — поделился своим мнением со Sky Sports Хэй.

Я большой его фанат, я смотрел, как он развивается и прогрессирует с годами, и я комментировал на Sky его последний поединок, он смотрелся великолепно. Он выглядел как настоящий боец pound-for-pound. Пускай это было только за британский титул, но биться за британский титул, имея такой отрыв в способности, мощности и скорости? Он был далеко впереди Тома Дорана, бой был до тошноты односторонним. Как для любителя бокса, было замечательным на это посмотреть. Но для бедняги, который был его соперником, это был плохой вечер.

Журналист Sportsjoe.ie Ричард Бич прокомментировал новость о том, что британский боксёр Крис Юбэнк-младший бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину, пишет Sports.kz.

«Юбэнк неоднократно заявлял о желании провести бой с Головкиным. После победы над Дораном он тут же бросил вызов GGG. Казахстанский парень — лучший P4P в мире. Крис, будь осторожен в своих желаниях. Но, безусловно, болельщики хотят этого боя», — написал Бич.

Также в числе потенциальных соперников Головкина на сентябрьский бой — мексиканец Хильберто Рамирес.

Легенда британского бокса, экс-чемпион мира в среднем и суперсреднем весе Найджелл Бенн не слишком высоко оценивает шансы соотечественника Криса Юбэнка-младшего (23-1, 18 КО) на успех в потенциальном осеннем поединке против лидера среднего веса Геннадия Головкина (35-0, 32 КО). Об этом он прямо и без обиняков заявил в комментарии World Boxing News.

«Думаю, когда Юбэнк будет драться против GGG, может произойти две вещи. Крис может из кожи вон вылезти, но выдать на-гора первоклассное выступление, либо Головкин сделает так, что победа для британца будет практически невозможной, что, как предполагается, и произойдёт», — и вашим, и нашим дал прогноз ветеран.

«Но может ли Юбэнк на самом деле победить? Это крепкое допущение хотя бы по причине уровня противников, которые были доселе у Криса, — продолжил Бенн. — Никого, кто и близко мог бы сравниться с GGG. Никого из топ-15 или даже топ-20. У Криса серьёзная проблема...»

«Я не говорю, что он не может побить Геннадия, но ему надо избежать сравнений Головкина со своими прошлыми оппонентами и попытаться прыгнуть выше головы. Если он устроит рваный ритм, выдернет благодаря этому чемпиона из зоны комфорта и не даст тому времени на подготовку акцентированных ударов, то всё может быть. Но вот в чём вопрос — а получится ли у него придерживаться такой тактики все 12 раундов? Всего ему хорошего, в общем», — едва не добавил «ты держись там» Юбэнк.

Журналист Sportsjoe.ie Ричард Бич прокомментировал новость о том, что британский боксёр Крис Юбэнк-младший бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину, пишет Sports.kz.

«Юбэнк неоднократно заявлял о желании провести бой с Головкиным. После победы над Дораном он тут же бросил вызов GGG. Казахстанский парень — лучший P4P в мире. Крис, будь осторожен в своих желаниях. Но, безусловно, болельщики хотят этого боя», — написал Бич.

Также в числе потенциальных соперников Головкина на сентябрьский бой — мексиканец Хильберто Рамирес.

Промоутер Эдди Хирн рассказал, что ждет наплыва фанатов на бой между Геннадием Головкиным и Крисом Юбэнком-младшим, сообщает Sports.kz.

«Я думаю, что это будет бой на стадионе. Считаю, что спрос будет равен 40-50,000 билетам», — сказал Хирн.

Британский средневес Крис Юбенк-младший пригрозил чемпиону мира по версиям WBA/WBC/IBF Геннадию Головкину отнять все его титулы. Так Юбенк ответил на вопрос Головкина в «твиттере» о том, кто готов стать его следующим соперником.

«Ты уже знаешь, кто и что будет дальше. Я следующий, твои пояса будут у тебя отняты и надолго останутся в Великобритании», — написал Юбенк.

Ранее промоутер Том Лёффлер сообщил, что о бое должны объявить в ближайшее время.

Американский комик Эндрю Шульц в своём твиттере высказал мнение о возможном бое Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

«В Канело недостаточно крови ацтеков. Все эти веснушки и красные волосы останавливают его на пути к бою с Головкиным», — в шуточной манере прокомментировал Шульц перенос боя Головкин — Канело на сентябрь 2017 года.

Соперником Головкина по следующему бою станет либо Крис Юбэнк-младший, либо Хильберто Рамирес, Канело — Лиам Смит.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Серхио Мартинес высказал сомнение, что бой между Геннадием Головкиным и Саулем Канело Альваресом состоится в ближайшие годы, сообщает Sports.kz.

«Я не знаю, почему Канело освободил титул. Но я могу вам сказать, что бой никогда не произойдет. По крайней мере, это не произойдет в ближайшие 4-5 лет. Этого не произойдет, потому что это не удобно для Golden Boy, — сказал Мартинес в интервью Fighthub. — Я чувствую, что боксеры действительно хотят биться друг с другом, но что происходит — промоутеры хотят защитить своих боксеров, и это логично. Это кажется мне логичным».

Аналитик «Sky Sports» Джейми Мур не верит, что Юбэнк-младший способен составить конкуренцию Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

«Я не думаю, что Юбэнк-младший может побить Головкина, и это не потому что я не думаю, что он хороший боец — я думаю, что он хорош, но я просто считаю, что в данный момент времени нет никого способного победить Головкина в среднем весе. Юбэнк-младший проиграл Билли Джо Сондерсу и, хотя этот опыт оказал ему пользу в долгосрочной перспективе, я не думаю, что этого достаточно, чтобы побить кого-то вроде Головкина.

Я не представляю Головкина в роли проигравшего, пока он не постареет или, если он станет продвигаться вверх по весу и проиграет лишь из-за существенной разницы в габаритах», — заключил эксперт.

Предлагаем Вашему вниманию нарезку из тренировок Криса Юбэнка-младшего, переговоры о бое с которым команды Геннадия Головкина продолжаются, со страницы группы GGG ВКонтакте.

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин обратился с поздравлением к россиянину Денису Шафикову и тренеру Абелю Санчесу в связи с их успехом в поединке на выходных, сообщает Sports.kz.

«Поздравляю Дениса Шафикова и моего тренера Абеля Санчеса с великолепной победой прошлым вечером!», — написал Геннадий в твиттере.

Напомним, что подопечный Санчеса, Шафиков накануне выиграл у американца Джеймела Херринга техническим нокаутом в 10-м раунде.

Американский боксер Эррол Спенс, выступающий в полусреднем весе, предпочел бы видеть в качестве соперников Флойда Мейвезера таких боксеров, как Дэнни Гарсия и Эдриен Бронер вместо Геннадия Головкина и Конора Макгрегора, сообщает Sports.kz.

«Да, я думаю, Флойд вернется. Его дожидаются слишком большие деньги. Думаю, что он планирует вернуться и драться снова», — отметил Спенс в интервью Boxingscene.com.

«Я бы хотел видеть его в поединке с Дэнни Гарсией. GGG слишком крупный, я не думаю, что этот бой состоится, Флойд находится в районе 150 фунтов. Я мог бы посмотреть бои с Дэнни Гарсией, Эдриеном Бронером, но не с Конором Макгрегором. Это же поединок бойца ММА против боксера. Он хорош в кикбоксинге, но если чистые боксеры не могут побить Мейвезера, то как его побьет Макгрегор?», — добавил боксер.

Бывший чемпион мира в среднем весе по версии WBC Хулио Сезар Чавес-младший (49-2-1, 32 КО) может вернуться на ринг 30 июля, сообщает BoxingScene.

Наиболее вероятным соперником мексиканца в предстоящем бою считается 28-летний американец Джей’Леон Лав (22-1-0, 12 КО).

На данный момент Чавес тренируется под руководством известного американского тренера Фредди Роуча, с которым возобновил сотрудничество в мае этого года. Американский тренер ранее заявил, что всего через один настроечный бой Чавес будет готов драться с Геннадием Головкиным.

Дядя и тренер британца Тайсона Фьюри Питер Фьюри очень высоко оценил шансы на победу соотечественника Криса Юбенка-младшего в бою против чемпиона мира по трем версиям казахстанца Геннадия Головкина.

«Юбенк — классный боксер высокого класса, у него достаточно боксерских качеств, чтобы выдать конкурентный поединок с Головкиным. Не удивлюсь победе Криса, но все-таки поставлю на Головкина. Юбенк является зрелищным и талантливым боксером, нам предстоит увидеть отличный поединок», — заявил Питер Фьюри.

Назад
Верх