Геннадий Головкин

Мне не нравится стиль Флойда Мейвезера - Геннадий Головкин
Боксер ответил на вопрос о кумирах.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадий Головкин в интервью Boxing News Online ответил на вопрос о кумирах.
Казахстанский боксер признался, что у него нет примера для подражания, но он с уважением относится ко всем чемпионам прошлого. Особо Головкин отметил скоротечность карьеры в боксе.
"У меня нет героев и кумиров. В прошлом было много великих чемпионов и значимых стилей. В среднем весе это Шугар Рэй Робинсон, Карлос Монсон, Марвин Хаглер, Шугар Рэй Леонард, а Мохаммед Али напоминал короля. У Майка Тайсона был другой стиль и другое время. Так же, как и у Флойда Мейвезера. Мне не нравится его стиль, но ведь никто не смог его побить. Роки Марчиано дрался в другую эпоху, но все же он ни разу не проиграл", - сказал Головкин.
"У меня нет кумиров. Я уважаю всех великих чемпионов, потому что когда я имею дело к конвенциями WBC и WBA, вижу, что там они есть все. У каждого из них богатая история, как, например, у Эвандера Холифилда, Ларри Холмса, Хулио Сезара Чавеса-старшего, Роберта Дюрана. Величие еще и в том, что они выступали в другие времена. Я помню Хаглера перед боем с Леонардом - это было чудесно. Он объяснял, что у каждого человека есть удивительное время расцвета, примерно 10 лет, все это время они как братья, они великие чемпионы. Бокс - это тяжелая работа и тяжелая жизнь. Может, в 30 или 40 лет эти ребята уйдут с ринга, и только тогда они поймут, что бокс - это еще и чудесная жизнь", - добавил Головкин.
Ранее он рассказал в интервью, кто сможет занять место Флойда Мейвезера в лидерстве рейтинга Pound for Pound (вне зависимости от весовой категории). Среди кандидатов Головкин включил и себя.

Мы уверены, что Альварес будет лишен титула в случае отказа от боя с Головкиным - Леффлер
Также он рассказал о других планах GGG.

Промоутер Том Леффлер, который ведет дела Геннадия Головкина, в интервью газете Los Angeles Times рассказал о предстоящем бое с американцем Домиником Уэйдом и ближайших планах боксера.
Напомним, бой Головкин - Уэйд состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе на арене "Форум". На кону будет стоять пояс IBF, который будет защищать казахстанец..
"Мы не смогли получить бой за новый пояс, поэтому выбрали обязательного претендента. Это будет непростой задачей. Уэйд - молодой, голодный до побед боец, который принял наше предложение сразу после травмы Туреано Джонсона", - сказал Леффлер.
Он отметил, что в андеркарте планируется бой непобежденного чемпиона WBC в легком весе Романа Гонсалеса.
"Остались некоторые детали и если мы сумеем завершить их, это будет отличная комбинация - два лучших боксера в мире в дуэте в один вечер", - сказал Леффлер.
По его словам, причина популярности Геннадия - его стиль бокса. Он отмечает широкий диапазон умений Головкина в ринге.
"Нокаут - это то, благодаря чему и стал известен Геннадий, и то, над чем с ним постоянно работает тренер Абель Санчес. Он всегда обеспечивает азарт. В этот момент болельщики ждут нокаут. Он может остановить любого и с правого, и с левой руки, и в начале боя, и в конце - это все благодаря его сильному удару", - сказал Леффлер.
В ближайшее время команда Головкина заинтересована провести бой с Даниэлом Джейкобсом. "Да, могу подтвердить. Бой с Джейкобсом - один из наших главных приоритетов", - отметил Леффлер.
Также промоутер надеется, что команда Сауля Альвареса, который 7 мая встретится с Амиром Ханом, выполнит все договоренности и бой с Головкиным все же состоится.
"Мы уверены, что если "Канело", или победитель этого боя, не будет драться с Геннадием, он лишится титула. Головкин - Альварес это самый громкий бой в боксе сейчас, так что у наших команд есть стимул воплотить его в жизнь", - сказал Леффлер.

Том Леффлер: «Никто не хочет драться с Геннадием Головкиным»

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA Геннадия Головкина, объяснил, почему его подопечный сразится с новым обязательным претендентом, вторым номером в рейтинге IBF Домиником Уэйдом.
«Никто не хочет драться с Геннадием — нам не удалось договориться ни с кем из обладателей титулов, поэтому пришлось организовывать бой с обязательным претендентом на пояс Головкина. Но поединок не будет простым, поскольку наш соперник молод и голоден до успеха», — цитирует Леффлера Boxing News 24.

Геннадий Головкин: «Если я побью Канело и Сондерса, то окажусь на вершине pound-for-pound»

По мнению прославленного чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, место лучшего боксера мира независимо от весовой категории на данный момент вакантно, сообщает Sports.kz.
— Думаю, сейчас первое место рейтинга pound-for-pound вакантно, потому что есть много великих чемпионов, таких, как Чоколатито (Роман Гонсалес), Канело Альварес, я, много разных стилей. Может быть 10% нравится мой стиль, 10% по нраву Чоколатито, мексиканцы любят стиль Канело. Нужно время, чтобы понять, кто сможет заменить Мейвезера. Есть много кандидатов, может в конце года мы это узнаем. Если я побью Канело и Билли Джо Сондерса, то окажусь прямо на вершине, — передает слова GGG журнал Boxing News.

Абель Санчес: «Альварес будет слишком крупным для Хана»

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, ожидает, что Сауль «Канело» Альварес окажется слишком крупным соперником для Амира Хана, сообщает Sports.kz.
— Думаю, что Канело нужен был оппонент, достойный pay-per-view. Парни, которые упоминались, Габриэль Росадо и другие недостаточно хороши для Альвареса, так что это великолепный выбор. Это интересный поединок. Канело должен быть слишком крупным для Хана, но Хан — приличный боксер. Скорость рук и ног может оказаться разной в начале боя, а позже в бою Канело будет слишком большим, — сказал Санчес в интервью esnewsreporting.

Вирджил Хантер: «Головкин не может себе позволить драться с Уордом сейчас»

По мнению тренера Андре Уорда Вирджила Хантера, стиль его подопечного был бы весьма неудобен для Геннадия Головкина. Это является основной причиной, почему GGG вряд ли согласится на такой бой в ближайшее время, сообщает Sports.kz.
— Знаю, что Андре хотел драться с Головкиным. Если быть с вами честным, то они (сторона Головкина — прим.) не могут себе позволить драться с Уордом прямо сейчас, потому что стиль Андре просто не очень хорош для Головкина, — сказал Хантер в интервью Fighthub

Абель Санчес: «Альварес хорош, но Головкин лучше»

Тренер Абель Санчес в интервью Boxing Scene назвал ожидаемый бой Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса самым большим поединком в боксе, сообщает Sports.kz.
При этом Санчес отметил, что считает своего подопечного более сильным боксером, чем мексиканец.
— Многие ждут этого боя. Это следующий большой поединок в боксе. Канело приходил в мой зал в 2011, и я верю, что сейчас он изрядно прибавил. Он и его тренер Чепо Рейносо делают прекрасную работу. Ситуация с Канело в том, что он вышел драться с лучшим, кем был Флойд Мейвезер — и проиграл. В то время как мой боец все еще непобежден. У нас не было боя с Мейвезером потому что он не хотел драться с Головкиным. Остается увидеть, достаточно ли Канело научился для того, чтобы побороть такого непобежденного боксера, как Головкин. Хорош ли Канело? Да, но мой боец лучше.

Boxingnews24.com: «Проиграв Уорду, Головкин потеряет слишком много»

Журналист Boxingnews24.com Аллан Фокс согласен с мнением Вирджила Хантера о том, что стиль Андре Уорда неудобен для Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.
Напомним, ранее тренер Уорда Хантер в интервью Fighthub сказал следующее: «Знаю, что Андре хотел драться с Головкиным. Если быть с вами честным, то они (сторона Головкина — прим.) не могут себе позволить драться с Уордом прямо сейчас, потому что стиль Андре просто не очень хорош для Головкина».
Аллан Фокс порассуждал о том, чем именно встреча на ринге с Уордом может быть опасна для казахстанца.
«Сейчас не лучшее время для Геннадия Головкина чтобы драться с трудным соперником вроде Андре Уорда. Головкин ждет большого денежного pay-per-view поединка против чемпиона мира в среднем весе по версии WBC Сауля „Канело“ Альвареса в сентябре, и Уорд может все испортить возможностью побить Геннадия. Не думаю, что промоутер Том Леффлер собирается ставить Головкина в положение, в котором он может быть побитым, потому что в этом случае он потеряет слишком много. Победа над Уордом может стать огромным плюсом для карьеры GGG, но чересчур многое может измениться, если он проиграет.
Трудно не согласиться с Вирджилом Хантером, насчет того, что стиль Уорда не очень хорош для Головкина прямо сейчас. В Головкина легко попасть, он часто открывается из-за его манеры вести поединок. Если он будет боксировать в привычной для себя манере „слаггера“ против такого опытного бойца, как Уорд, это может обернуться плохо для Головкина.
Головкин и Уорд сейчас двигаются в разных направлениях, так что у них нет резона выходить на ринг друг против друга. Их время встретиться было в 2015, когда их разделяла лишь одна весовая категория», — написал Фокс.

В команде Гонсалеса хотят выйти из тени Головкина

Вечер бокса 23 апреля в Лос-Анджелесе (США) может стать последним, в котором никарагуанец Роман Гонсалес (44-0, 38 КО) будет боксировать в андеркарте. По словам менеджера боксёра Карлоса Бландона, телеканал НВО очень заинтересован в том, чтобы Гонсалес перешёл в категорию «главных действующих лиц», особенно в преддверии намечающегося реванша с мексиканцем Хуаном Франсиско Эстрадой.
Отметим, что 23 апреля Гонсалес уже в третий раз подряд выйдет «на разогреве» у казахстанского средневеса Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), которого ждёт защита титулов WBA/IBF/IBO в поединке против небитого американского проспекта Доминика Уэйда.
«Надеемся, что это будет последнее выступление Романа на разогреве, потому что в НВО очень заинтересованы в том, чтобы он дрался в главном событии. Пока же мы очень благодарны Всевышнему за важную роль в андеркарте у такого великого чемпиона, как Геннадий Головкин», — радуется Бландон в общении с корреспондентом ESPN Deportes.
Напомним, что соперником Гонсалеса в предстоящем поединке станет пуэрториканец Макуильямс Арройо.

Гена - наш майкудукский парень. Ему нужен только Уорд - Титовский
Казахстанский тренер считает американца единственной достойной оппозицией для GGG.

Казахстанский тренер Вячеслав Титовский рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему бой казахстанца Геннадия Головкина с американцем Андре Уордом был бы интереснее противостояния GGG с Саулем "Канело" Альваресом.
- Альварес мне не нравится. Он "мешок". Трус и балабол. Гене не составит труда с ним разобраться, - считает тренер.
- Но этот бой сейчас называют одним из самых ожидаемых. Тогда с кем бы Головкин выдал интересный поединок?
- Ему нужен только Андре Уорд. У американца неплохая школа бокса. Не то что у Альвареса. Выиграл бы, конечно, Гена, ведь он наш, майкудукский парень.
Напомним, в следующем бою казахстанец Геннадий Головкин, обладатель чемпионских поясов по версиям WBA (Super), IBF, WBC (Interim) и IBO в среднем весе, будет защищать титулы против американца Доминика Уэйда. Его возможный конкурент по объединительному поединку, чемпион мира по версии WBC Сауль "Канело" Альварес из Мексики встретится в ринге с британцем Амиром Ханом. Очная встреча Головкина и Альвареса запланирована на сентябрь.

Промоутер Головкина рассказал о «политике открытых дверей» при ведении бизнеса

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер дал интервью Boxing Scene, в котором поделился секретами ведения бизнеса, основанными на «политике открытых дверей», сообщает Sports.kz.
По словам исполнительного директора К2 Promotions, для них было важно подарить любителям бокса интересное зрелище, в третий раз устроив бои GGG и Романа Гонсалеса в рамках одного вечера.
— Я просто стараюсь заключать лучшие сделки для моих боксеров. У меня нет какой-то «повестки дня», — объяснил свою позицию Леффлер. Просто я хочу делать лучшие бои для Геннадия [Головкина] и Романа [Гонсалеса]. Это была наша цель — снова поставить их в одно шоу, чтобы дать фанатам и зрителям большую ценность за те заработанные трудом деньги, которые они тратят, чтобы поддержать наши мероприятия.
Леффлер рассказал, как ему удалось уладить вопрос об организации поединка GGG с Домиником Уэйдом. Геннадий Головкин имеет действующий контракт с НВО в то время, как Хэймон долгое время сотрудничает с Showtime.
— Не было никаких колебаний при заключений сделки с Домиником Уэйдом и его командой. Мы вышли на его промоутера Тома Брауна, с которым я знаком более 20 лет. Мы смогли обсудить все условия примерно за неделю. К2 Promotions открыта для ведения бизнеса со всеми промоутерами и менеджерами. Я не имел каких-либо проблем с Элом и определенно не было никаких препятствий к этому поединку. Я решал вопрос напрямую с Томом Брауном, который работает с Хэймоном.
Как отметил автор материала Джейк Донован, K2 Promotions удалось сохранить активность двух топовых бойцов мирового бокса (Головкина и Гонсалеса — прим.) вне зависимости от причастности телесетей, промоутерских игр и политики профи-бокса.
— Многое из этого базируется на личных отношениях. В этом мой «большой» секрет. Моя работа — делать лучшее для тех бойцов, которых мы представляем. Так всегда было с Геннадием, а теперь также и с Романом. Благодаря открытости и популярности Головкина, Роман вышел на тот уровень, когда его поединки транслируются более чем в 100 странах. Особенно в классе более низких весовых категорий — стоит однажды блеснуть таким потрясающим бойцом, как Роман, предела росту его популярности не будет. Такого не произойдет, если вы будете слишком избирательны в том, с кем вести бизнес и ограничивать себя выбором из определенного числа боксеров.

Том Леффлер: «Ожидаем аншлага на вечере бокса Головкин — Уэйд»

Как рассказал Boxing Scene исполнительный директор K2 Promotions Том Леффлер, они ожидают распродать все билеты на вечер бокса 23 апреля, в рамках которого проведут свои бои непобежденные боксеры Геннадий Головкин и Роман Гонсалес, пишет Sports.kz.
«Реакция фанатов и СМИ на это событие была выдающейся с тех пор, как мы анонсировали его на прошлой неделе. Это третий раз, когда Геннадий и Роман дерутся в рамках одного шоу и я призываю фанатов заказывать билеты заранее, так как мы ожидаем очередной аншлаг», — сказал Леффлер.

Бой Головкин — Альварес возглавил ТОП-5 самых ожидаемых объединительных поединков

Эксперт телеканала ESPN Дэн Рафаэл составил пятерку самых ожидаемых объединительных боев в мировом боксе. Возглавил список наиболее желаемых «унификаций» поединок Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, пишет Sports.kz.
«Совершенно очевидно, что бой Альварес — Головкин становится самым большим поединком после эры Мейвезера и Пакьяо. Альварес — линейный чемпион, один из самых захватывающих бойцов в боксе и добросовестная звезда pay-per-view. GGG, возможно, самый захватывающий боец в боксе и нокаут-машина с растущей популярностью. Он в состоянии распродать арены на западном и восточном побережьях, что есть такая же редкость, как и его мамонтоподобная сила.
Помимо владения двумя объединенными поясами, Головкин также обладает титулом временного чемпиона, что делает его обязательным претендентом для Канело. Это яркий пример того, когда санкции бывают действительно полезны в организации больших противостояний, так как они постановили устроить этот бой. Оба бойца сказали, что хотят драться и стороны обоих боксеров заключили сделку о проведении промежуточных боев по запросу Альвареса. Головкин встретится с Домиником Уэйдом 23 апреля, а Сауль Альварес будет драться с Амиром Ханом 7 мая. Оба этих поединка послужат лишь для того, чтобы повысить интерес к их решающей схватке. Если Головкин и Канело победят, они должны будут встретиться осенью, хотя некоторые имеют сомнения, что это произойдет. Но это в итоге должно состояться, и когда это случится, это будет громадным и чрезвычайно интересным событием», — написал Рафаэл.
Далее в ТОП-5 следуют бои Адонис Стивенсон — Сергей Ковалев, Тайсон Фьюри/Владимир Кличко — Деонтей Уайлдер, Роман Гонсалес — Хуан Франциско Эстрада и Теренс Кроуфорд — Виктор Постол.

USA Today: «Выступление Головкина и Гонсалеса в одном шоу повысит рейтинги продаж»

По информации USA Today Sports, совместное выступление Геннадия Головкина и Романа Гонсалеса в рамках одного вечера 23 апреля, как ожидается, повысит продажи платных трансляции данного события, пишет Sports.kz.
Несмотря на то, что фанаты ожидали для GGG более грозного соперника, чем Доминик Уэйд, Роман Гонсалес, который будет в этот же вечер проводить титульную защиту WBC в наилегчайшей категории против Макуильямса Арройо, может привлечь интерес публики.
«Почти не имеет значения, с кем они оба дерутся. Фанаты бокса уже подсели на обоих бойцов, поэтому неудачный выбор соперников не повредит рейтингам», — отметил журналист Boxingnews24.com Джефф Араноу.

Амир Хан: «Если я побью Альвареса, не видать ему никакого Головкина»

Британец Амир Хан (31-3, 19 КО) уверен, что его бой с Флойдом Мэйуэзером-младшим (49-0, 26 КО) не состоялся только по вине последнего, хотя сам Амир был готов драться бесплатно.
«Мы думали, что близки к тому, чтобы бой состоялся, — цитирует Амира Boxingscene. — Буду с вами честен: Флойд попросту был слишком напуган, чтобы выйти со мной в ринг. Моя совесть чиста, и я сделал всё, чтобы этот бой состоялся. Я даже говорил, что готов драться бесплатно, чтобы показать миру, что я лучший боец, чем он. Но Мэйуэзер всё равно не захотел этого боя и выбрал более лёгкий вариант».
Напомним, что на 7 мая у Хана запланирован бой с мексиканцем Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО), который он теперь никак не может обойти вниманием: «Думаю, если бы я был Альваересом, то самой большой ошибкой с моей стороны была бы недооценка соперника. Если он смотрит мне за спину и думает только о бое с Головкиным, тогда я его точно побью и выиграю этот бой. А в таком случае, думаю, ему уже не видать никакого Головкина»

Давид Лемье: «Я хочу еще раз встретиться с Головкиным»

Экс-чемпион мира в среднем весе 27-летний канадец Давид Лемье вернется на ринг 12 марта в Монреале (Канада). Его соперником станет 28-летний мексиканец Джеймс Де Ла Роса. Этот бой станет первым для Лемье с момента поражения от Геннадия Головкина в октябре прошлого года. В этом году Лемье настроен на реванш с казахстанским нокаутером.
«На самом деле Головкину бой со мной был нужнее, чем мне с ним, — говорит Лемье. — Но как чемпион я хотел с ним драться. Я хотел драться с лучшими. Теперь как экс-чемпион я все равно хочу драться с Головкиным. Я хочу свой титул назад. В 2016 году я планирую стать чемпионом».

Промоутер Головкина рассказал о «политике открытых дверей» при ведении бизнеса

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер дал интервью Boxing Scene, в котором поделился секретами ведения бизнеса, основанными на «политике открытых дверей», сообщает Sports.kz.
По словам исполнительного директора К2 Promotions, для них было важно подарить любителям бокса интересное зрелище, в третий раз устроив бои GGG и Романа Гонсалеса в рамках одного вечера.
— Я просто стараюсь заключать лучшие сделки для моих боксеров. У меня нет какой-то «повестки дня», — объяснил свою позицию Леффлер. Просто я хочу делать лучшие бои для Геннадия [Головкина] и Романа [Гонсалеса]. Это была наша цель — снова поставить их в одно шоу, чтобы дать фанатам и зрителям большую ценность за те заработанные трудом деньги, которые они тратят, чтобы поддержать наши мероприятия.
Леффлер рассказал, как ему удалось уладить вопрос об организации поединка GGG с Домиником Уэйдом. Геннадий Головкин имеет действующий контракт с НВО в то время, как Уэйд и его советник Эл Хэймон долгое время сотрудничают с Showtime.
— Не было никаких колебаний при заключений сделки с Домиником Уэйдом и его командой. Мы вышли на его промоутера Тома Брауна, с которым я знаком более 20 лет. Мы смогли обсудить все условия примерно за неделю. К2 Promotions открыта для ведения бизнеса со всеми промоутерами и менеджерами. Я не имел каких-либо проблем с Элом и определенно не было никаких препятствий к этому поединку. Я решал вопрос напрямую с Томом Брауном, который работает с Хэймоном.
Как отметил автор материала Джейк Донован, K2 Promotions удалось сохранить активность двух топовых бойцов мирового бокса (Головкина и Гонсалеса — прим.) вне зависимости от причастности телесетей, промоутерских игр и политики профи-бокса.
— Многое из этого базируется на личных отношениях. В этом мой «большой» секрет. Моя работа — делать лучшее для тех бойцов, которых мы представляем. Так всегда было с Геннадием, а теперь также и с Романом. Благодаря открытости и популярности Головкина, Роман вышел на тот уровень, когда его поединки транслируются более чем в 100 странах. Особенно в классе более низких весовых категорий — стоит однажды блеснуть таким потрясающим бойцом, как Роман, предела росту его популярности не будет. Такого не произойдет, если вы будете слишком избирательны в том, с кем вести бизнес и ограничивать себя выбором из определенного числа боксеров.

Я хочу драться с Головкиным. Я хочу вернуть свой титул назад - Давид Лемье
Канадец проиграл казахстанцу в октябре 2015 года.

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье заявил, что хочет вернуть свой титул и готов вновь провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.
Напомним, соперники встречались между собой 18 октября 2015 года в Нью-Йорке. Поединок завершился в восьмом раунде техническим нокаутом. Таким образом, Лемье лишился титула IBF, который перешел к Головкину.
"На самом деле Головкину бой со мной был нужнее, чем мне с ним. Но как чемпион я хотел с ним драться. Я хотел драться с лучшими. Теперь как экс-чемпион я все равно хочу драться с Головкиным. Я хочу свой титул назад. В 2016 году я планирую стать чемпионом", - заявил Лемье, которого цитирует Allboxing.ru cо ссылкой на BoxingScene.com.
Добавим, что Лемье вернется на ринг 12 марта. В Монреале 27-летний канадец встретится с мексиканцем Джемсом Де Ла Роса. А Головкин 23 апреля в Лос-Анджелесе проведет бой с американцем Домиником Уэйдом.

Геннадий Головкин: «Бой Сауль Альварес — Амир Хан — это бизнес и истинное событие»

Чемпион WBA/IBO/IBF в среднем весе Геннадий ’GGG’ Головкин (34-0, 31KO) планирует быть заинтересованным наблюдателем 7 мая, когда Сауль Канело Альварес (46-1-1, 32KO) будет защищать свой титул WBC против Амира Хана (31-3, 19 нокаутов) на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, сообщает Sports.kz.
— Я думаю, что это бизнес-план, бизнес-бой. Большое спасибо HBO и моей команды, потому что я получил истинный поединок... не только мой бой, но истинное событие. И Chocolatito Гонсалес будет биться в тот же день, что и я. Это хороший подарок, хороший подарок для людей, хороший бонус, — сказал Головкин Boxingscene.com.
Победитель боя Альварес — Хан должен столкнуться с Головкиным осенью, в полном среднем в пределе 160 фунтов, или рискует потерять титул WBC. Если какой-либо боец отказывается выходить против Головкин, то художник-нокаутер из Казахстана и станет полным чемпионом.

Роман Гонсалес: «Не могу сказать, лучше я или хуже Головкина. Мы — лучшие в своих категориях»

Непобежденный боксер из Никарагуа Роман Гонсалес предпочел не вступать в дебаты на тему того, кто из них — он или средневес Геннадий Головкин является лучшим из активных боксеров в мире на данный момент, сообщает Sports.kz.
— Это то, что вы, ребята, мне говорите. Я люблю бокс, это моя страсть, но последние слова — это ваши слова. Я верю в то, что Головкин — великолепный чемпион. Но я не могу сказать, лучше я его или хуже. В каждой из наших весовых категорий мы — лучшие. Мне нравится дисциплина Головкина, его сила, крепость и комбинации, — передает слова «Чоколатито» LA Times.

Назад
Верх