Геннадий Головкин

Геннадий Головкин посетит ежегодную конвенцию WBC

450_5634e5e09af13.jpg

Геннадий Головкин посетит ежегодную конвенцию WBC, сообщается на
официальной странице GGG в ВКонтакте.

Ежегодная конвенция WBC будет проходить с 1 по 7 ноября в Китае.

5634dacbcfb48.jpg

Абель Санчес: «Для меня не имеют значения места Геннадия в рейтингах»

450_563478a416477.jpg

В интервью радио On The Ropes тренер Геннадия Головкина Абель Санчес сказал, что не придает большого значения попаданию GGG в различные рейтинги лучших боксеров мира, пишет Sports.kz.
— Все эти места и рейтинги... это больше для вас, журналистов и фанатов. Для меня это не имеет значения. Что для меня имеет значение, так это то, что Геннадий проводит лучшие бои, доказывая, что он является лучшим средневесом. Если публика считает его лучшим, то мы этим польщены. Но есть много других великолепных бойцов, которые могут быть на первом месте. Один из них это Роман «Чоколатито» Гонсалес, также победитель боя Котто — Канело. Много парней заслуживают быть лучшими, но если и мы названы среди них, то для нас это честь.

Геннадий Головкин: «Я готов драться с любым»

Рой Джонс: «Мне нравится страсть Головкина, он прямо как я»

Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс заявил о симпатии к чемпиону WBA/IBF в среднем весе Геннадию Головкину и сравнил казахстанского боксёра с собой.

«Бокс рушится. Большинство волнует не кто лучший, а кто больше зарабатывает. Я был не таким. Единственное, что меня волновало, — кто лучший на ринге. Вот почему мне нравится Головкин. Когда его спрашивают, с кем он хочет драться, он говорит про других чемпионов. Это правильный подход.

Мне нравится страсть и характер Головкина. Он настоящий чемпион. Его не волнует имя соперника. Чем они сильнее, тем больше Головкин хочет с ними драться. Он прямо как я. «У вас есть пояс? Давайте его сюда», — приводит слова Джонса Boxing Scene.

Кен Хершман: «Подписание Головкина — одно из основных достижений»

450_563a0ba3d4b03.jpg

В прошедшую пятницу Кен Хершман удивил всех, объявив о своей отставке с поста президента HBO Sports по истечении этого года, сообщается на официальной странице GGG в ВКонтакте.

Во время интервью с ESPN, Хершман отвечал на разные вопросы. Здесь мы приводим его ответ на вопрос о том, какая сделка стала для него самой удовлетворительной за время его правления.

«Я думаю, что я обязан поставить [подписание] Головкина во главу как одно из основных достижений. Мы распознали его дары и таланты, а так же его конкурентоспособность на рынке, и вложили много энергии и оказали ему поддержку, и теперь мы наблюдаем, как он пожинает плоды. Когда видишь, как он полностью распродает Мэдисон Сквер Гарден (17 октября в объединительном бое с Дэвидом Лемье), это того стоит.»

Геннадий Головкин попал на пятую строчку рейтинга P4P по версии Bleacher Report

jPiu5YuRfUM.jpg

Американский сайт BleacherReport.com составил собственную десятку pound-4-pound после завершения карьеры Флойда Мейвезера, пишет Sports.kz.
На первое место эксперты сайта поставили Романа Гонсалеса, вторая строчка принадлежит Владимиру Кличко, третью позицию занимает Мэнни Пакьяо.
Непобедимому чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину было отведено пятое место.
«Почему он здесь: Геннадий Головкин — лучший средневес мира. Что делает его таким хорошим боксером, так это его работа ногами. Он всегда на позиции для удара и плавно наносит мощные и уничтожающие „выстрелы“ в голову и корпус. Многие думают, что Головкин должен быть ближе к первому номеру этого рейтинга, но ему нужно встретиться с лучшими оппонентами, прежде чем совершить подъем.
Почему его акции растут: Головкин победил Давида Лемье с такой шокирующей легкостью, что не будет нелепым думать о том, что он был бы в состоянии устроить 168-фунтовому Андре Уорду (кто был бы первым или вторым в этом списке, будь он активнее) все, на что способен. Надеемся, этот бой произойдет в один из дней . А пока, у Геннадия есть еще свободные титулы в среднем весе», — пишет издание.

Геннадий Головкин посетит матч NFL

jPiu5YuRfUM.jpg

Геннадий Головкин станет гостем на игре NFL «Dallas Cowboys», сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.
Игра состоится в эти выходные (воскресенье), на «AT&T Stadium» в Арлингтон, Техас.

Александр Красюк: «Головкин — это боксер, с которым мало кто хочет боксировать»

450_563bb5561826b.jpg

Александр Красюк, менеджер промоутерской компании K2, в эфире «UA:Перший» прокомментировал слухи о том, что Александр Усик в ближайшее время выйдет на ринге против британца Мэтти Аскина.
«Информация про возможный бой с Аскином не отвечает действительности. Усик, как и Головкин — это боксер, с которым мало кто хочет боксировать. Тут речь идет не о гонорарах, об условиях, а про персону Усика. Самый смелый боксер станет соперником Александра.
Аскина мы рассматривали в качестве соперника месяц назад, но его кандидатуру мы не утвердили. Честно, не пойму, откуда появилась эта информация».
Напомним, Усик является интерконтинентальным чемпионом по версии WBO. На профринге он провел 8 боев, все из которых он завершил досрочно в свою пользу.

Боб Арум: «Трудности у Головкина будут только при переходе во второй средний вес»

450_563b82105935f.jpg

Глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум заявил, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадий Головкин может встретить достойного оппонента, только если поднимется на одну весовую категорию.

«Думаю, трудности у Головкина будут только при переходе во второй средний вес. Я бы хотел увидеть его поединок с нашим бойцом Гилберто Рамиресом. Он будет драться 20 ноября в Лас-Вегасе, а если победит, то сразится с победителем боя Артура Абрахама и Мартина Мюррея. И он уже согласился на схватку с Головкиным, если выиграет оба боя», — приводит слова Арума Boxing Scene.

Головкина включили в число лучших потенциальных соперников Брэдли

450_564039e3ea566.jpg

Американский сайт BleacherReport.com выделил наиболее подходящих оппонентов для следующего боя Тимоти Брэдли. В их число также был включен казахстанский чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин, пишет Sports.kz.
«Ранее Брэдли заявлял, что готов встретится с Головкиным, если представители чемпиона позвонят ему, а промоутер Геннадия Том Леффлер сказал BleacherReport, что это однозначно интригующая возможность в ожидании доступности других потенциальных соперников.
— Брэдли — один из самых известных парней среди тех, кто сказал, что подрался бы с GGG, так что, это могло бы быть чем-то, что мы бы обдумали, — отметил Леффлер. Брэдли однажды побил Мэнни Пакьяо, а также Хуана Мануэля Маркеса, парня, который нокаутировал Пакьяо, поэтому, его имя определенно узнаваемо. Он не был на нашем радаре до того, как сказал, что хотел бы драться с Геннадием
Когда дело доходит до чистого фанатского интереса, ни один соперник не идет в сравнение», — пишет издание.

Флойд Мейвезер-старший: «Головкин — будущая звезда PPV? Его команда ни черта не знает, что говорит»

450_564021dacbc34.jpg

Известный тренер Флойд Мейвезер-старший весьма резко отреагировал на вопрос, сможет ли Геннадий Головкин стать следующей звездой pay-per-view, сообщает Sports.kz.
— Мужик, к черту. Пусть они (команда Головкина — прим.) заткнутся. Они ни черта не знают, что говорят, — передает слова Мейвезера-старшего BoxingNews24.com.

Геннадию Головкину вручили форму команды NFL

jgnrBRA7wm4.jpg

Геннадий Головкин вновь был одарен майкой с именной надписью, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

Владелец «Dallas Cowboys» Джерри Джонс официально вручил форму своей команды NFL Геннадию Головкину.

Геннадий Головкин: «Я — не Тайсон, и я не как Чавес-младший»

jgnrBRA7wm4.jpg

В Техасе состоялась пресс-конференция с участием Геннадия Голвокина и его команды, сообщается на официальной странице GGG ВКонтакте.
— Геннадий, вам уже 33 года. Вы легко делали вес, по факту не было проблем с весом. Как долго можете продолжать?
Геннадий Головкин: Очень интересный вопрос. Последние 7 лет я оставался в лимите одного веса. Мне очень комфортно в среднем весе. Я — не очень большой или тяжелый парень. У меня нет мышц, больших мышц. Я — не Тайсон, и я не как Чавес-младший.
Том Леффлер: У Чавеса есть кое что ещё кроме мышц (смеётся).
— По залам ходили слухи о том, что ты бил тяжей и нокаутировал их. Каково тебе быть легендой спаррингов?
Геннадий Головкин: это не моя вина, это всё он (указывает на Абеля Санчеса).
Том Леффлер: Абель одевает защитные пояса на спарринг партнёров. Дело в том, что они (Геннадий и Санчес) не пытаются создавать бойню в залах, они работают над стратегиями, не пытаются пользоваться преимуществами, поэтому спарринг партнеры всегда хотят вернуться тренироваться с Геннадием, ведь они многому учатся у него. И Абель управляет своим залом очень профессионально. Он создаёт условия для выжимания максимума из спарринг партнёров, но и спарринг партнёры учатся многому от пребывания там вместе с Абелем и от наблюдения за тренировками Геннадия.

Абель Санчес: «Я всегда намерен научить своего бойца быть лучшим настолько, насколько он может»[/B

450_5641d48470e3f.jpg

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал Fightnews.com, кого бы он предпочел видеть в качестве соперника своего подопечного, основываясь на стиле бокса, сообщает Sports.kz.
— Я отношусь к тому типу тренеров, которые всегда намерены научить своего бойца быть лучшим настолько, насколько он может. И не имеет значения, кого ты перед ним поставишь. Если мы не можем побить его с тем, что имеем на 100%, то другой стиль не играет роли, — отметил Санчес.

Последнее редактирование:
Каково быть легендой спаррингов? Это не моя вина, это все тренер - Головкин
Казахстанец также рассказал о том, как долго он собирается боксировать в среднем весе.

photo_67798.jpg

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) во время встречи с фанатами в Сан-Антонио ответил на пару вопросов журналистов. Об этом сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.

- Геннадий, Вам уже 33 года. Вы легко делали вес, по факту не было проблем с весом. Как долго можете продолжать?

- Очень интересный вопрос. Последние семь лет я оставался в лимите одного веса. Мне очень комфортно в среднем весе. Я не очень большой или тяжелый парень. У меня нет мышц, больших мышц. Я не Тайсон, и я не как Чавес-младший.

Том Леффлер: У Чавеса есть кое-что еще кроме мышц (смеется).

- По залам ходили слухи о том, что ты бил тяжей и нокаутировал их. Каково тебе быть легендой спаррингов?

- Это не моя вина, это все он (указывает на своего тренера Абеля Санчеса).

Том Леффлер: Абель надевает защитные пояса на спарринг-партнеров. Дело в том, что они (Геннадий и Санчес) не пытаются создавать бойню в залах, они работают над стратегиями, не пытаются пользоваться преимуществами, поэтому спарринг-партнеры всегда хотят вернуться тренироваться с Геннадием, ведь они многому учатся у него. И Абель управляет своим залом очень профессионально. Он создает условия для выжимания максимума из спарринг-партнеров, но и спарринг-партнеры учатся многому от пребывания там вместе с Абелем и от наблюдения за тренировками Геннадия.

Том Леффлер назвал дату возвращения Геннадия Головкина на ринг
Промоутер казахстанца добавил, что многое будет зависеть от исхода поединка Котто - Альварес.

jgnrBRA7wm4.jpg

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), назвал дату возвращения казахстанского боксера на ринг.

"Прямо сейчас, мы ждем победителя боя Котто - "Канело", - сказал Леффлер. -Следующий шаг - титул WBC, причина, по которой мы ждем победителя того поединка. Но все зависит от того, что решит победитель. Если он решит драться с нами, то бой, вероятно, будет в мае. Если же нет, то, вероятно, GGG выйдет на ринг в марте".

Бой между Котто и Альваресом за титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе состоится 21 ноября в Лас-Вегасе. Победитель будет обязан провести защиту против Головкина. В противном случае пояс перейдет казахстанцу.

Ранее тренер Головкина Абель Санчес заявил, отказ Альвареса в случае победы над Котто проводить защиту титула против казахстанца можно расценивать как трусость.

jgnrBRA7wm4.jpg

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), назвал дату возвращения казахстанского боксера на ринг.

"Прямо сейчас, мы ждем победителя боя Котто - "Канело", - сказал Леффлер. -Следующий шаг - титул WBC, причина, по которой мы ждем победителя того поединка. Но все зависит от того, что решит победитель. Если он решит драться с нами, то бой, вероятно, будет в мае. Если же нет, то, вероятно, GGG выйдет на ринг в марте".

Бой между Котто и Альваресом за титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе состоится 21 ноября в Лас-Вегасе. Победитель будет обязан провести защиту против Головкина. В противном случае пояс перейдет казахстанцу.

Ранее тренер Головкина Абель Санчес заявил, отказ Альвареса в случае победы над Котто проводить защиту титула против казахстанца можно расценивать как трусость.

WBA назвала Геннадия Головкина лучшим боксером октября

450_5645518bc168b.jpg

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) назвала лучшего боксера октября, сообщает Sports.kz.
Им стал чемпион мира в среднем весе по версии данной и других организаций Геннадий Головкин. Такое звание было присуждено Головкину за досрочную победу над канадцем Давидом Лемье.

Я искренне думаю, что бой Головкин - Фроч состоится в 2016 году - Эдди Хирн

450_5645518bc168b.jpg

Промоутер Карла Фроча - Эдди Хирн рассказал о том, что он искренне думает, что бой между британским боксером и казахстанцем Геннадием Головкиным состоится в 2016 году.

"Я разговаривал недавно с Карлом Фрочем. Мы оба согласны, что для него существует единственный бой, стоящий возвращения - и это бой против Головкина. Я хотел бы устроить для Карла бой против Джеймса Дигейла. Но, я знаю, сколько я заплатил Карлу за бой на Уэмбли, и я знаю, сколько я должен буду ему заплатить, чтобы он вернулся. И это не бой против Дигейла. Это бой против Головкина. Карл мне сказал, что он набрал мышечную массу, и ему тяжело будет сделать 168 фунтов. Я написал Тому Леффлеру и спросил, на какой максимальный вес они согласятся для боя с Карлом. Том ответил, что они согласны на максимальный вес в 168 футов. Я передал это Карлу. Головкин у него на уме. Я искренне думаю, что этот бой произойдет в 2016 году", - приводит слова Хирна группа "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте.

Стоит отметить, что не так давно экс-чемпион мира во втором среднем весе 38-летний Карл Фроч, который 14 июля объявил о завершении карьеры, заявил о том, что у него есть мысли провести еще один поединок.

Напомним, что в своем последнем поединке, который прошел 18 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, Головкин одержал досрочную победу над канадским боксером Давидом Лемье. Благодаря этому казахстанец защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, а также завоевал пояс IBF в этом же весе, которым владел Лемье.

Назад
Верх