Геннадий Головкин

Комментатор телеканала НВО Макс Келлерман высказался в очередной раз по поводу сроков проведения боя Головкин — Альварес, сообщает Sports.kz.

«Я думаю, что он должен биться с TripleG. Они должны организовать бой довольно скоро, тогда будет всн круто, если же пройдет год или более, то болельщики просто сойдут с ума», — сказал Келлерман в интервью FightHype.com.

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз поделился мыслями о мексиканском боксёре Хильберто Рамиресе как о возможном сопернике казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Рамирес — достойный боец, но он смотрелся не лучшим образом в апрельский бою против Абрахама, который постоянно оказывал на него давление. Хильберто постоянно двигался, но в бою с Головкиным это может не прокатить. GGG „обрежет“ ринг и за спиной Рамиреса будут только канаты. Если он решит бегать от Головкина весь вечер, то это будет плохой идеей — Рамирес не сможет держать позицию, потому что будет получать постоянные удары от казахстанского боксёра. Особенно ощутимы они будут при непрерывном движении. Если Хильберто допускает резкие слова в адрес GGG, то должен подкрепить их смелым боем», — считает Эмброуз.

Ожидается, что свой следующий бой Головкин проведёт в сентябре. Также в число его потенциальных соперников входят Эрисланди Лара, Крис Юбенк-младший, Хулио Сесар Чавес-младший, Дэниел Джейкобс и Билли Джо Сондерс.

Как сообщает Boxingscene.com, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина Абель Санчес оценил перспективы своего подопечного в соседних весовых категориях, пишет Sports.kz.

— Никто — от 154 до 168 фунтов — не продержится 12 раундов против Головкина. К сожалению, даже спарринг в зале далёк от серьёзной проверки для GGG. Остаётся надеяться только на ринг. Возможный бой с Канело? Я смотрю на него, и мне нравится, как он прогрессирует. Думаю, бой будет тяжёлым, и всё решится во второй его половине. В то же время это может быть своего рода серией — у этого боя хорошие шансы на реванш, — сказал Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Свой следующий бой Головкин проведёт в сентябре. В шорт-листе его потенциальных соперников — Эрисланди Лара, Крис Юбенк-младший, Хулио Сесар Чавес-младший, Дэниел Джейкобс, Билли Джо Сондерс и Хильберто Рамирес.

Британский промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировал потенциальный бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz со ссылкой на Liverpoolecho.co.uk.

— Я не хочу лезть в дела промоутеров, но я не вижу Канело на ринге против Головкина. Здесь дело не в деньгах, а в весе. Они хотят сделать бой в 155 фунтах, но я не представляю, как GGG опустится в этот вес. Поэтому на данный момент воплотить этот бой в жизнь не представляется возможным. Надеюсь, со временем они найдут решение этой проблемы, — сказал Уоррен.

Ранее Альварес отказался от пояса WBC, который автоматически перешёл Головкину. В то же время промоутер мексиканского боксёра Оскар де ла Хойя заявлял, что переговоры всё равно продолжатся. Сейчас команда Канело занята судебным процессом, по окончании которого переговоры вступят в активную фазу.

Как сообщает Boxingscene.com, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина Абель Санчес оценил перспективы своего подопечного в соседних весовых категориях, пишет Sports.kz.

— Никто — от 154 до 168 фунтов — не продержится 12 раундов против Головкина. К сожалению, даже спарринг в зале далёк от серьёзной проверки для GGG. Остаётся надеяться только на ринг. Возможный бой с Канело? Я смотрю на него, и мне нравится, как он прогрессирует. Думаю, бой будет тяжёлым, и всё решится во второй его половине. В то же время это может быть своего рода серией — у этого боя хорошие шансы на реванш, — сказал Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Свой следующий бой Головкин проведёт в сентябре. В шорт-листе его потенциальных соперников — Эрисланди Лара, Крис Юбенк-младший, Хулио Сесар Чавес-младший, Дэниел Джейкобс, Билли Джо Сондерс и Хильберто Рамирес.

Следующим соперником экс-чемпиона мира в среднем весе Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО) может стать чемпион мира в первой средней категории по версии WBO Лиам Смит (23-0-1, 13 КО). Промоутер Смита Фрэнк Уоррен намекнул на то, что бой должен пройти в сентябре, сообщает BoxingScene.

Альварес в последний раз выходил на ринг в начале мая, когда нокаутировал Амира Хана. После этого мексиканец отказался от чемпионского титула WBC в среднем весе и снял с себя обязанность по бою с Геннадием Головкиным. Смит накануне нокаутировал Предрага Радошевича.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Майки Гарсия счёл некрасивым решение Сауля Альвареса отказаться от титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBC. Таким образом Альварес избавился от обязанности сразиться с Геннадием Головкиным.

«Это ход ради бизнеса. Он выглядит плохо. Альварес защищал титул в бою с Ханом, а потом неожиданно решил отказаться от него из-за переговоров с Головкиным. Это выставило его в плохом свете. Я вижу деловую сторону вопроса и полностью согласен с ней. Но фанатам такое не по нраву. Они с Головкиным нужны друг другу», — передаёт слова Гарсии Fight Hype.

Президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя в беседе с Fighthub рассказал о намерении возобновить переговоры об организации поединка Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса после завершения процесса в суде Майами с компанией All-Star Boxing, сообщает Sports.kz.

— Я занят во Флориде, Том Леффлер занят в Европе по своим делам. Я должен сосредоточиться на этом судебном разбирательстве, которое скоро закончится. После этого я снова позвоню Леффлеру и мы сможем возобновить наши переговоры. Все зависит от того, с чего все начнется и чем закончится. Думаю, что в этом году бой определенно возможен. Я могу сделать этот поединок огромным по значению. Могу вернуть тех фанатов, которых потеряли для нас Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер, когда дрались между собой. Вы не можете обсудить бой такого уровня за 1-2 недели. WBC установила нам крайний срок. Канело уже не в том положении, вот почему мы и сделали то, что сделали.

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio сказал, что бой Сауля Альвареса с Амиром Ханом вряд ли мог указать на какие-либо уязвимости мексиканского боксера, сообщает Sports.kz.

— Я заметил, что Канело растет в очень хорошего бойца. Он был в моем зале около 3,5 лет назад, и сейчас он намного лучше, чем тогда. Чепо Рейносо выполняет с ним великолепную работу. Я не думаю, что бой с Ханом, который намного быстрее и меньше, может реально указать нам на какие-то его слабости. Поставьте его против средневеса, и я думаю, что мы сможем увидеть больше несоответствий или недостатков, которые он может иметь, но против Хана это было трудно заметить, потому что там ему нечего было бояться.

Журналист International Business Times Энтони Риккобоно не теряет надежды, что бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело» состоится в ближайшее время, сообщает Sports.kz.

«Брок Леснар выступит в UFC 200, Конор Макгрегор проведёт матч-реванш с Нэйтом Диасом в августе... Всё, что мне нужно, — это бой Головкин — Канело. Тогда это лето реально станет крутым. Так сделайте же этот бой!» — написал Риккобоно в своём твиттере, прикрепив к записи официальные аккаунты GGG и Альвареса.

Промоутер Головкина Том Лёффлер заявил, что переговоры с командой Канело перейдут в активную стадию, когда сторона мексиканца завершит свой судебный процесс. Также Лёффлер отметил, что до конца боя Головкин дважды выйдет на ринг, однако вряд ли в числе его потенциальных соперников окажется Альварес. Ранее многие эксперты озвучивали мнение, что бой Головкин — Канело состоится в мае 2017 года.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин признался, что быстрые нокауты нравятся ему не так, как более продолжительные поединки, сообщает Sports.kz.

«Я предпочитаю оппонентов, которые могут пройти несколько раундов», — написал в своем Фэйсбуке боксер, прикрепив видео нокаута на третьей минуте боя 2011 года с Лахуаном Саймоном.

Портал Fightnights.com в своём официальном твиттере прокомментировал участившиеся новости о потенциальном бое Флойда Мэйвезера с чемпионом UFC Конором Макгрегором, сообщает Sports.kz.

«Это таким образом Флойд пытается стянуть всё внимание на себя, чтобы отвлечь нас, болельщиков, от возможного боя Геннадия Головкина с Саулем Альваресом „Канело“? Не выйдет!» — пишет Fightnights.com.

Одна из последних новостей о бое Мэйвезер — Макгрегор — о том, что президент UFC Дэйна Уайт заявил, что организация этого боя возможна исключительно через него, и его не волнует, что публикует в социальных сетях Флойд (речь о промо-рекламе боя в инстаграме).

Напомним, многие ждали боя Головкин — Канело уже в сентябре, однако Альварес принял решение добровольно отдать титул чемпиона мира по версии WBC казахстанцу. Теперь ориентировочной датой проведения боя называют май 2017-го.

Британский боксёр-средневес Том Доран (17-0, 7 КО) в интервью PSB Sports прокомментировал заявления Криса Юбенка-старшего и его сына Криса Юбенка-младшего в отношении него и казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Все эти слова Юбенка-младшего и его отца... Налицо очевидная недооценка. Они смотрят на нас с Головкиным свысока и делают это совершенно напрасно. Юбенка-младшего можно перебоксировать без особых проблем, — сказал Доран.

Том Доран и Крис Юбенк-младший проведут бой 25 июня.

Юбенк-младший входит в шорт-лист возможных соперников Головкина по сентябрьскому бою. Также в числе потенциальных оппонентов GGG — Эрисланди Лара, Хильберто Рамирес, Хулио Сесар Чавес-младший, Дэниел Джейкобс и Билли Джо Сондерс.

Обозреватель Bleacher Report Кевин Макрэй высказал мнение о потенциальном бое Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», пишет Sports.kz.

«Канело и Оскар списали свой отказ на „искусственные дедлайны“ и „тикающие часы“. Но если вы ожидаете, что даже переговоры без временных ограничений, принесут в ближайшее время какие-то хорошие новости, то вы, должно быть, верите в зубную фею у себя под подушкой. Многие боксёры бросают в прессу ложную браваду, а на деле это оказывается пустым трёпом. Канело — боец и воин. Вряд ли его можно винить в случившемся», — уверен Макрэй.

Ожидается, что Головкин вернётся на ринг в сентябре. Его возможные соперники — Эрисланди Лара, Дэниел Джейкобс, Хильберто Рамирес и Крис Юбенк-младший.

Эрик Гомес из Golden Boy Promotions, являющийся промоутером Сауля Канело Альвареса, огласил лист возможных ближайших оппонентов мексиканца, сообщает Sports.kz.

«Головкин (чемпион WBO в среднем весе), Билли Джо Сондерс, Лиам Смит, Шон Портер, Котто, Дэнни Джейкобс и Флойд Мейвезерер-младший — все они рассматриваются», — сказал Гомес накануне в интервью The Ring.

Казахстанский панчер Геннадий Головкин воздал дань уважения легендарному боксеру Мохаммеду Али, сообщает Sports.kz.

В своем твиттере GGG выложил фрагмент одного из поединков Али, сопроводив его записью: «Величайший чемпион».

Журналист портала Boxingnews24.com Джефф Аранау рассматривает Билли Джо Сондерса как альтернативу Саулю Альваресу «Канело» для Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Если переговоры с командой Канело зайдут в тупик, Лёффлер и Головкин будут договариваться о бое с Сондерсом. WBA позволит Головкину встретиться с Канело или Сондерсом, однако после этого, в конце года, он должен будет выйти на ринг против чемпиона WBA Дэниела Джейкобса. Таким образом, и GGG, и Джейкобс смогут провести по одному бою перед очным поединком. Впрочем, это совсем не означает, что бой Головкина с Сондерсом состоится — это всего лишь один из реальных вариантов», — пишет Аранау.

Ожидается, что следующий бой Головкина состоится в сентябре. Также в числе возможных соперников казахстанского боксёра — Крис Юбенк-младший, Хильберто Рамирес и Эрисланди Лара. Джейкобс, скорее всего, встретится с Серхио Мора.

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз проанализировал, какая опасность может поджидать Геннадия Головкина в бою с Саулем «Канело» Альваресом, а также назвал причину, почему данный поединок следует провести как можно скорее, сообщает Sports.kz.

«Для боя с Саулем Альваресом в 2016 году Геннадию Головкину, возможно, придется согласиться на промежуточный вес 155 фунтов, в котором выступает Канело. Также ему, вероятно, придется пойти на разделение гонорара, который ощутимо будет склоняться в пользу Альвареса. Теперь, когда Канело больше не владеет титулом WBC, он может выдвинуть предложение „либо да, либо нет“ на условиях промежуточного веса 155 фунтов и разделения гонораров в районе 90/10 или 80/20.

Головкину тогда нужно будет решить, насколько сильно он хочет поединка с Канело. GGG после этого по-прежнему будет получать прибыль, даже согласившись на 10% выручки от боя с мексиканцем. Тем не менее, если он проиграет ему из-за ослабления после „сушки“ до 155 фунтов, это может потенциально покалечить его карьеру.

Интересно будет посмотреть, смог бы Головкин отойти от поражения нокаутом Альваресу также, как Альварес отошел после поражения Флойду Мейвезеру. Не думаю, что карьера Геннадия когда-либо восстановится после такого проигрыша. Вот почему он может совершить ошибку, согласившись высушиться до 155 фунтов, так как Канело в своих боях обычно сбрасывает вес со 170. Если Головкин станет слишком сухим, ослабленным и уязвимым после снижения веса до 155, он может оказаться неспособным биться на достаточном для победы уровне. Не стоит забывать, что Головкину — 34 года, и он никогда раньше не спускался в 155. Бой с молодым боксером вроде Канело, способным без потерь сушиться до 155 фунтов, может стать для Головкина риском.

GGG ждал этого поединка год. Этому бою уже не нужно выстраиваться более. Фанаты могут посчитать желание Оскара Де Ла Хойи „сделать его еще больше“ обычной жадностью. Де Ла Хойя сказал, что такой бой „определенно возможен“. Это заставляет задуматься, нет ли у Оскара каких-либо опасений выставлять на такой поединок своего бойца-флагмана? Выжидая больше времени, есть вероятность, что этот бой наоборот начнет уменьшаться по значимости ввиду возраста Головкина. Даже одно неудачное выступление Головкина в одном из грядущих поединков, драматически начнет ронять интерес к встрече с Канело. Вот почему так важно это устроить, пока Головкин находится на пике формы. Это не поможет, если Де Ла Хойя будет стоять и выжидать, прежде чем организовать данный бой», — написал автор.

Промоутер Эдди Хирн в интервью iFL TV подтвердил вероятность поединка своего подопечного Криса Юбэнка-младшего с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Да, мы вели переговоры. На сентябрь или начало октября. Здесь, в Великобритании. Как вариант, такой бой можно провести и на стадионе. У него [Головкина] несколько возможностей: Билли Джо Сондерс, Юбэнк, который гораздо более выгоден для него в финансовом плане... он может драться с Канело, чего он и хочет, но я не думаю, что этот поединок состоится. Он может драться и в США. Но как уже было сказано недавно, в Великобритании можно хорошо заработать. Однако, похоже, что самые большие деньги идут только от нас.

В Майями (США) продолжается судебное разбирательство по иску промоутерской компании All Star Boxing к коллегам из Golden Boy Promotions и бывшему чемпиону мира в первом среднем и среднем весе мексиканцу Саулю Альваресу (47-1-1, 33 КО).

Суть инцидента заключается в том, что Альварес заключил контракт с GBP, когда срок его соглашения с ASB якобы ещё не истёк. В качестве возмещения ущерба All Star Boxing требует взыскать с ответчика $27 миллионов долларов.

Назад
Верх