Геннадий Головкин

Твиттер иронично прокомментировал фотографию с взвешивания мексиканцев Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО) и Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО), во время которого «Канело» визуально казался намного крупнее своего соперника.

К этой процедуре Чавес подошел чересчур худым, поскольку за его весом пристально следили: за каждый лишний фунт ему пришлось бы заплатить 1 миллион долларов штрафа. Для пущего веселья мексиканца «пропустили» через графический редактор.

Напомним, бой пройдет в кэтчвейте — 164,5 фунта.

Ожидается, что победитель этого боя встретится с Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

Чемпиону мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO Геннадию Головкину (37-0, 33 КО) не терпится встретиться с победителям боя мексиканцев Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО) и Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО).

— Желаю Альваресу и Чавесу всего наилучшего. GGG с нетерпением ждет боя с победителем, — цитирует Леффлера Instagram AleetBoxing.

Бой «Канело» — Чавес в эти минуты начинается в Лас-Вегасе.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) посетил бой своих потенциальных соперников в Лас-Вегасе.

Камеры выхватили чемпиона по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO в среднем весе и его тренера Абеля Санчеса на бое мексиканцев Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО) и Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО).

Напомним, изначально Головкин не планировал приезжать на этот поединок.

Мексиканский боксер Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО) дал интервью после победы над соотечественником Хулио Сесаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО).

– Это соперничество было для меня дополнительным вдохновением. Я боксировал против соперника, который был больше меня. Я выбрасывал много ударов, показал себя, но Чавес не захотел, чтобы этот бой стал великим. Я показал, что могу в ринге практически всё, проявил себя с лучшей стороны. Почему я не садился в углу? Я решил использовать что-то новое, новый ход. Кто следующий соперник? Головкин, где ты? Ты следующий! – заявил Альварес.

Напомним, бой в Лас-Вегасе завершился победой «Канело» единогласным решением судей.

Мексиканский боксер Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО) после победы над Хулио Сесаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО) бросил вызов Геннадию Головкину (37-0, 33 КО).

— Да, наш бой состоится в сентябре. Ждите. Я никого не боялся с самого начала карьеры, я всегда был профессионалом. Я не показывал страха с тех пор, как родился. Я счастлив, что этот бой состоится, он даст проявить мне себя во всей красе. Я лучший, потому что всегда дерусь с лучшими, — заявил «Канело».

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) поднялся в ринг после боя Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) с Хулио Сесаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО).

— Поздравляю «Канело» с победой. Но сейчас будет другая история, это будет Big Drama Show, мексиканский стиль, великое мексиканское шоу! Это мой самый лучший соперник, — сказал Головкин.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и мексиканский боксер Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО) подтвердили, что проведут бой в сентябре.

Сайт называет конкретную дату этого поединка — 16 сентября, в День независимости Мексики.

Напомним, «Канело» бросил вызов Головкину сразу после своей победы над Хулио Сесаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО).

Мексиканский боксер Хулио Сесар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) прокомментировал поражение от соотечественника Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

— Скорость и дистанция были проблемой. «Канело» — очень хороший и быстрый боец, он оказывал последовательное давление. Он избивал меня, избивал весь вечер. Я хотел боксировать, когда он прижимался к канатам. Возможно, мне стоило выбрасывать больше ударов. Но если бы я открывался, то пропустил бы еще больше панчей.

Бой в Лас-Вегасе завершился победой «Канело» единогласным решением судей, однако он безоговорочно доминировал на протяжении всего поединка. Его следующим соперником станет Геннадий Головкин (37-0, 33 КО). Бой состоится 16 сентября.

На пресс-конференции после победы Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) над Хулио Сесаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО) был объявлен слоган предстоящего боя «Канело» с Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

«Промо-кампания будет проходить под слоганом „Сбросить бомбы, цитирует промоутера Альвареса Оскара де ла Хойю журналист Дилан Эрнандес.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) рискнет всеми своими титулами в предстоящем бою с Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Как сообщает авторитетный портал, на кону этого боя будут стоять все четыре пояса, принадлежащие казахстанскому боксеру. Отметим также, что по версии сайта этот поединок получил максимальный рейтинг — пять звезд.

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер прокомментировал заключение сделки с представляющей интересы мексиканца Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

«Было нелегко сделать этот бой. Но куда труднее было удержаться, чтобы не объявить о нем перед субботой», — цитирует Леффлера журналист CBS Sports Брайан Кэмпбелл.

Промоутер мексиканского боксера Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар де ла Хойя прокомментировал предстоящий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

— Многие критиковали меня в прошлом году: «Почему вы не делаете бой с Головкиным? Почему вы не делаете бой с Головкиным?». Вот, мы сделали бой с Головкиным. Он состоится 16 сентября. И я уверен, что это будет самый большой бой в истории бокса, включая поединок Мэйвезер — Пакьяо, — сказал де ла Хойя.

Вслед за датой стало известно и место проведения предстоящего боя Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО), сообщает со ссылкой на официальную группу GGG ВКонтакте.

Бой состоится 16 сентября на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе — там же, где «Канело» провел свой сегодняшний бой с Хулио Сесаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО).

Комментатор телеканала HBO Джим Лэмпли в интервью поделился ожиданиями от боя Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО).

— Это будет невероятный бой. Я всегда считал Головкина фаворитом, но «Канело» — очень хороший боец, он становится все лучше и лучше. Возможно, у GGG сильнее удар, что может сыграть решающую роль. У них обоих отличная защита и техника, но если выбирать фаворита, я склоняюсь к Головкину из-за силы его панчей. GGG, возможно, сейчас номер один в рейтинге P4P, но там очень плотная конкуренция. Победитель именно этого боя и станет номером один, — сказал Лэмпли.

Бой Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Букмекерская контора PaddyPower уже опубликовала актуальные коэффициенты на этот поединок.

Так, фаворитом, пусть и не очевидным, букмекеры считают Головкина — коэффициент на его победу 1,57. Успех в этом бою Альвареса оценивается в 2,5, ничья — 21.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), присутствовавший на пресс-конференции мексиканцев Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) и Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО), ответил на вопросы журналистов.

— Каждый понимает, что это будет тяжелый бой для нас обоих. Это потрясающий поединок для всех. Конечно, я уважаю команду «Канело». Все хотели этого боя, — цитирует Головкина

Журналист Тедди Атлас, запомнившийся тем, что не включил Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) в ТОП-10 своего рейтинге P4P-боксеров, прокомментировал следующий бой казахстанца с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО).

— Думаю, что Головкин постепенно скатывается вниз. «Канело» же за последние пару лет стал значительно лучше. Но несмотря на то, что Головкин скатывается, он все еще большой и сильный парень. Сейчас в моих глазах это близкий бой. Более близкий, чем это было год назад, — приводит слова Атласа.

Бывший соперник Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Дэниэла Джейкобс (32-2, 29 КО) оценил шансы казахстанского боксера в поединке с Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО).

— В бою с Чавесом «Канело» сделал то, что должен был сделать. Его бой с Головкиным должен быть интересным. Думаю, решающим фактором станет то, сможет ли «Канело» выдержать удары Головкина. От этого будет зависеть, победит он или нет, — сказал Джейкобс в интервью.

Назад
Верх