Геннадий Головкин

Британский боксёр Билли Джо Сондерс поделился мнением о своём бое с россиянином Артуром Акавовым, победа в котором позволила ему защитить титул чемпиона мира по версии WBO, сообщает Sports.kz со ссылкой на Box Nation.

— Я не дрался год, потом у меня был лишний вес. Сегодня был действительно ужасный бой. Приношу извинения болельщикам. Это был не бой уровня чемпиона мира. Большинство британских боксёров выступают лучше, чем я в этом бою, но победа есть победа. Хорошо, что моим соперником был не Головкин или Канело, — сказал Сондерс.

После боя с Акавовым Сондерс заявил, что ему нужен ещё один бой перед поединком с казахстанцем Геннадием Головкиным, чтобы набрать оптимальную форму.

Британский боксёр Билли Джо Сондерс дал комментарий после успешной защиты титула чемпиона мира по версии WBO в бою с россиянином Артуром Акавовым, сообщает Sports.kz.

— Пока я ещё в недостаточно хорошей форме, мне нужен ещё один бой перед поединком с Головкиным, — цитирует Сондерса твиттер Round by Round Boxing.

Напомним, ранее Сондерс заявлял, что в случае победы над Акавовым его следующий бой будет именно против Геннадия Головкина. Казахстанский боксёр также заинтересован в этом бою, поскольку Сондерс владеет поясом WBO, которого не хватает Головкину для объединения титулов в среднем весе.

Британский боксёр Билли Джо Сондерс поделился мнением о своём бое с россиянином Артуром Акавовым, победа в котором позволила ему защитить титул чемпиона мира по версии WBO, сообщает Sports.kz со ссылкой на Box Nation.

— Я не дрался год, потом у меня был лишний вес. Сегодня был действительно ужасный бой. Приношу извинения болельщикам. Это был не бой уровня чемпиона мира. Большинство британских боксёров выступают лучше, чем я в этом бою, но победа есть победа. Хорошо, что моим соперником был не Головкин или Канело, — сказал Сондерс.

После боя с Акавовым Сондерс заявил, что ему нужен ещё один бой перед поединком с казахстанцем Геннадием Головкиным, чтобы набрать оптимальную форму.

Журналист UCNlive.com Стив Ким прокомментировал невыразительное выступление британского боксёра Билли Джо Сондерса в бою с россиянином Артуром Акавовым, сообщает Sports.kz.

«Ладно, если серьёзно, то на месте Фрэнка Уоррена я бы постарался как можно скорее получить бой с Головкиным или Канело. Нужно успеть сделать это до того, как Сондерс проиграет, потому что иначе эти бои принесут намного меньше денег», — написал Ким в твиттере.

Свой бой с Акавовым Сондерс назвал ужасным и попросил прощения у болельщиков. Также британец добавил, что ему потребуется ещё один бой, чтобы набрать оптимальную форму перед потенциальным поединком с казахстанским боксёром Геннадием Головкиным.

Головкин выложил фото с Баффером с боя Лебедев — Гассиев

584374dce5b2b.jpg

Казахстанский боксер Геннадий Головкин стал гостем поединка между россиянами Денисом Лебедевым и Муратом Гассиевым в Москве, пишет Sports.kz.

Казахстанец наблюдал данное противостояние в компании известного кинорежиссера Никиты Михалкова, не упустив возможность сделать фото и с известным конферансье в мире бокса Майклом Баффером.

«Геннадий и Майкл Баффер в Москве на бое Мурата Гассиева!» — пишет официальная группа GGG ВКонтакте.

Твиттер KO Kings поделился мнением о защите британским боксёром Билли Джо Сондерсом титула чемпиона мира по версии WBO в бою с россиянином Артуром Акавовым, сообщает Sports.kz.

«По крайней мере Сондерс назвал вещи своими именами: этот его бой — дрянь. Давайте смотреть правде в лицо: Головкин побьёт любого в 160 фунтах, но у Сондерса — пояс чемпиона мира. По сути, для Головкина он представляет не больше опасности, чем любой другой соперник», — пишет KO Kings.

Напомним, Сондерс победил Акавова по очкам, а после боя назвал свой перфоманс ужасным и попросил прощения у болельщиков. Также британец добавил, что ему нужен ещё один бой перед тем, как встретиться с казахстанским боксёром Геннадием Головкиным.

Портал BlackSportsOnline.com нашёл определённые сходства во внешности казахстанского боксёра Геннадия Головкина и игрока Национальной футбольной лиги (NFL), сообщает Sports.kz.

«Пантер „викингов“ выглядит точно как GGG», — написал твиттер BSO.

Речь идёт о футболисте «Миннесота Вайкингс» Джеффе Локе, выступающем в команде на позиции пантера (игрока, выбивающего мяч с рук в ситуации, когда мяч необходимо отдать сопернику, но как можно дальше от своей очковой зоны).

Известный американский тренер Фредди Роуч заявил журналистам, что между ним и другим известным специалистом Абелем Санчесом нет никакого негласного соперничества и соревнования.

Тренирующийся под руководством Санчеса россиянин Мурат Гассиев в субботу одержал победу над своим соотечественником Денисом Лебедевым, с которым работает Роуч, и завоевал пояс чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе раздельным решением судей. Пояс WBA (Super), принадлежащий Лебедеву, на кону не стоял.

«Что вы, во время боя мы сидим на стульях! Между нами нет никакого соревнования, — сказал Роуч на пресс-конференции. — Дерутся и соперничают боксеры в ринге, мы же не соперничаем. Я уважаю Абеля, он отличный парень. Но я слежу за тем, прежде всего, чтобы мой боксер был готов выступать».

Твиттер Boxing World UK прокомментировал цены на билеты на боксёрские бои на «О2-Арене» в Лондоне, сообщает Sports.kz.

«200 фунтов, чтобы посмотреть бой Головкина вживую на „О2-Арене“ — да, пожалуйста! 200 фунтов, чтобы посмотреть бой Тони Белью — Дэвид Хэй с того же места? Эм, нет, спасибо», — пишет Boxing World UK.

Напомним, 10 сентября казахстанский боксёр Геннадий Головкин провёл бой на «О2-Арене» с британцем Келлом Бруком. Билеты на этот поединок были распроданы за 12 минут.

4 марта на ринге «О2-Арены» пройдёт вечер бокса, хедлайнерами которого станут британцы Тони Белью и Дэвид Хэй.

Редактор сайта Allboxing.ru Юрий Тарантин ответил на вопрос Sports.kz на вопрос о слухах вокруг боя казахстанца Геннадия Головкина и британца Карла Фроча, совсем недавно GGG публично попросил своего промоутера Тома Леффлера не заявлять о поединке с ним, пока нет ничего конкретного.

— Я полагаю, что Геннадий просто не верит Фрочу. Не верит его заявлениям, его желанию вернуться на ринг. В отставке британцу, вероятно, скучно, он пытается играть на публику, и по поводу, и без упоминая имя Головкина. Ни мне, ни Вам, ни кому-либо другому это бы не понравилось. Не нравится и Геннадию, — сказал Тарантин.

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль прокомментировал победу британского боксёра Билли Джо Сондерса над россиянином Артуром Акавовым, сообщает Sports.kz.

«Такая версия Сондерса будет убита и унижена Головкиным или Канело. Они просто уничтожат его. Легко. Вспомните: ведь именно Сондерс сам выбрал себе в соперники Акавова, а потом гулял между жизнью и смертью с совершенно неизвестным парнем», — написал Рафаэль в твиттере.

Сам Сондерс назвал свой бой с Акавовым ужасным и попросил прощения у болельщиков. Также британец добавил, что ему нужен ещё один бой перед тем, как встретиться с казахстанским боксёром Геннадием Головкиным.

Казахстанец Геннадий Головкин в своем твиттере поздравил россиянина Мурата Гассиева с победой над Денисом Лебедевым, сообащет Sports.kz.

«Поздравляю Мурата Гассиева с большой победой», — написал Головкин, который присутствовал на данном поединке.

Напомним, Гассиев одержал победу над Лебедевым раздельным решением судей.

Журналист ESPN Дэн Рафаэль критически отозвался о британском боксёре Билли Джо Сондерсе, несмотря на его успешную защиту титула WBO в бою с россиянином Артуром Акавовым, сообщает Sports.kz.

«Все эти оправдания Сондерса про то, что он пропустил год — мусор. Мэйвезер вернулся на ринг спустя полтора года и провёл великолепный бой против Маркеса. Очевидно, что Сондерс — самый слабый чемпион мира в боксе», — написал Рафаэль в твиттере.

Сам Сондерс назвал свой бой с Акавовым ужасным и попросил прощения у болельщиков. Также британец добавил, что ему нужен ещё один бой перед тем, как встретиться с казахстанским боксёром Геннадием Головкиным.

Журналист Fightnews.com Пжемек Гарчарчик в своём твиттере рассказал, как Геннадий Головкин настраивал Мурата Гассиева на победный бой с Денисом Лебедевым, сообщает Sports.kz.

«Головкин провёл с Гассиевым 30 минут перед его боем. Лидер мотивировал 23-летнего парня. Затем ждал его два часа в раздевалке. Красиво», — написал журналист в микроблоге.

Напомним, Гассиев, как и Головкин, тренируется в Калифорнии, в Биг Беар, под руководством Абеля Санчеса.

Британский боксёр Крис Юбэнк-младший обратился к своему соотечественнику, Билли Джо Сондерсу, после победы того над россиянином Артуром Акавовым, сообщает Sports.kz.

«Не удивлюсь, если ты не будешь драться со мной. К сожалению для тебя, без меня ты и дальше будешь проводить бои в развлекательных центрах на протяжении всей своей карьеры. Нельзя бегать вечно», — написал Юбэнк в твиттере.

Ранее Сондерс написал в твиттере, что два года назад одержал «самую большую победу в боксе», имея в виду как раз бой с Юбэнком. В ответ на это Крис назвал его «самым мошенническим чемпионом мира» и предложил реванш.

Напомним, и Юбэнк, и Сондерс являются потенциальными соперниками казахстанца Геннадия Головкина. Бой с Юбэнком мог состояться в конце этого года, однако по вине отца британского боксёра переговоры зашли в тупик. Сондерс ранее заявлял, что после Акавова будет готов к бою с Головкиным, однако изменил своё решение и сказал, что он пока не в форме, и ему нужен ещё один предварительный бой.

Российский боксёр Мурат Гассиев в интервью телеканалу RT прокомментировал присутствие казахстанца Геннадия Головкина на его бое с Денисом Лебедевым, сообщает Sports.kz.

— Да, Головкин заходил перед боем в раздевалку и пожелал удачи. Уже после боя, когда мы с Лебедевым сдавали пробы, он снова заглянул, похвалил за хороший бой, пожелал обоим удачи и уехал, — сказал Гассиев.

Напомним, Мурат Гассиев занимается в одном зале с Головкиным в Биг Беар в Калифорнии и также работает под руководством тренера Абеля Санчеса. Ранее один из зарубежных журналистов писал в твиттере, что Головкин полчаса разговаривал с Гассиевым и мотивировал его перед боем с Лебедевым, а потом два часа ждал его в раздевалке. Ранее Геннадий Головкин поздравил Гассиева с победой в твиттере.

Украинский проспект средней весовой категории Евгений Хитров (14-0, 12 КО) свой следующий поединок проведёт 14-го января в «Barclays Center», (Бруклин, Нью-Йорк).

Промоутер украинца — Александр Ханас, сообщил фанатам, что оппонентом его клиента станет не имеющий поражений американец Эмануэль Алим (16-0-1, 9 KO). Их встреча будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Showtime» в андеркарте противостояния Джеймс Дигейл — Баду Джек.

На кону противостояния Хитров — Алим будет разыгран титул мирового чемпиона WBC Silver, то есть, триумфатор боя будет иметь возможность выйти на ринг против нынешнего обладателя пояса «обычного» чемпиона по ветке Всемирного боксёрского совета — казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), который также владеет титулами WBA, IBO, IBF в среднем весе.

Чемпион мира по версиям WBC, IBF и WBA в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин подчеркнул, что ему понравился поединок между чемпионом мира по версиям IBF и WBA 37-летним Денисом Лебедевым и 23-летним претендентом Муратом Гассиевым. Впервые за последнее десятилетие чемпионский пояс в одной из самых престижных весовых категорий разыгрывали два представителя России. Победу решением судей одержал Гассиев.

— Это был великолепный боксерский поединок, в котором встретились настоящие профессионалы своего дела, — приводят «Известия» слова Головкина. — Бой проходил в достаточно равной и бескомпромиссной борьбе. Каждый боксер имел шанс закончить бой досрочно. Мне, как и зрителям, очень понравилась эта схватка. Результат боя? Победил сильнейший, не стоит спорить с судейскими оценками.

Американский тренер Эрик Браун не уверен, что бой Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса когда-либо состоится, пишет Sports.kz.

Кроме того, Браун признался, что считает мексиканца более талантливым и техничным боксером, чем Головкин.

«Не знаю, состоится ли этот бой. Канело говорит о хороших боях, но когда дело доходит до подписания контракта, он этого не делает. Так что я не знаю. Это был бы великолепный поединок. Но я думаю, он имеет преимущество над Головкиным в технике. Головкин очень силен и крепок, но я считаю, что Канело более талантливый боец», — сказал тренер в интервью Fight Hype.

Корейская знаменитая акапелла-группа «DIA» выступила на концерте, прошедшем в Корейском культурном центре в Астане, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Обладатель тенора, солист группы Ким Чжи Хён (Kim Ji Hyun) оказался поклонником казахстанского бокса, а именно Геннадия Головкина. Говорит, что он сделал футболку с изображением знаменитого казахстанского боксера и постоянно носит ее с собой.

«Я фанат Геннадия Головкина, поэтому в отличие от своих коллег по группе, знаю о Казахстане немного больше. Я искал в Интернете, какая здесь культура, какие люди, какими другими видами спорта увлекаются. Особенно хотел знать, какую еду кушают казахи, чтобы боксировать, как Головкин», — рассказал Чжи Хён.

Назад
Верх