Геннадий Головкин

Тренер Абель Санчес выступил с опровержением информации о том, что их сторона предлагала Андре Уорду провести поединок с Геннадием Головкиным в промежуточном весе 164 фунта, сообщает Sports.kz.

— Когда они говорят, что мы отклонили их предложение или попросили спуститься в 164 фунта, — это неправда. Это что-то написанное Дэном Рафаэлем... что-то о разделении 50 на 50 гонорара, веса и всего остального, но мы не никогда не запрашивали 164 фунта. Этот бой никогда не обсуждался, — сказал Санчес в интервью Hustle Boss.

— Андре утверждает, что предложение было отправлено Тому Леффлеру. И это правда. Но оно было отправлено спустя 15-20 минут после того, как мы согласились на бой с Лемье. Говорилось о том, что это произошло бы не в 2016, а в 2017 году, потому что ему было нужно провести пару «втягивающих» боев. Для нас невозможно держать «на полке» 33-летнего боксера, вроде Головкина, в ожидании, когда Андре Уорд будет готов. Но я был бы рад увидеть такой поединок. Кто знает, может он еще и состоится.

25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес проведет свой следующий поединок 17 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Соперником Канело станет чемпион WBO в первом среднем весе британец Лиам Смит.

По словам менеджера Альвареса Хосе Рейносо, в этом бою его подопечный будет драться в своем природном весе. Напомним, что ранее Альварес отказался защищать пояс WBC в среднем весе, отдав его Геннадию Головкину.

«Канело возвращается в свой естественный вес и встретится с не имеющим поражений чемпионом мира из Великобритании, — сказал Рейносо. — Бой пройдет в 154 фунтах и, возможно, в будущем мы перейдем в 160 фунтов, но сейчас у нас бой в этом дивизионе».

Британец Крис Юбэнк-младший озвучил, с помощью чего он смог бы одержать победу над Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Люди считают его непобедимым, монстром, который выходит и нокаутирует каждого. Я знаю, какой у меня подбородок, знаю, какие удары я могу держать. Все, что у него есть — это сила удара. А что касается техники, защиты, скорости, я способен его перебоксировать. Скорость является ключом для меня, я планирую раскрыть его уязвимости, — сказал Юбэнк в интервью Sky Sports.

Наиболее вероятный соперник Геннадия Головкина на сентябрьский поединок, Крис Юбэнк-младший, рассказал Sky Sports о причинах своего решения драться с GGG, сообщает Sports.kz.

— Я определенно верю, что это был бы один из самых больших поединков в истории британского бокса. Здесь два огромных имени и люди знают, что мы настоящие бойцы, те бойцы, которые выходят ставят все на кон. Мы ставим на выступления, которые вдохновляют людей каждый раз, когда мы выходим на ринг. Я хочу бросить ему вызов, потому что он является лучшим в среднем дивизионе и одним из лучших боксеров p4p в мире. Каждый достойный боец хочет быть лучшим, а чтобы стать лучшим, ты должен состязаться с лучшими. Я говорил ему, что готов, он пока не ответил, так что мне остается только ждать, чтобы увидеть, готов ли он шагнуть уровнем выше и биться с кем-то, кто его не боится.

Многие из тех, кто дрался с Головкиным, проигрывали ему еще до выхода на ринг. Уверенность, психологическая устойчивость, являются ключом успеха в боксе, и похоже, что не так много боксеров в наши дни имеют столько же, сколько и я.

Мы пытались устроить бой с Билли Джо Сондерсом, однако по какой-то причине это не сработало, но если я буду драться с Головкиным и сам стану чемпионом мира в среднем весе, то не будет причин, по которым я не смогу драться с Сондерсом, так как мы станем номером один.

Промоутер Боб Арум заявил, чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Гилберто Рамирес уверен в своих способностях в бою с чемпионом WBA/WBC/IBF в среднем весе Геннадием Головкиным.

«Они тренировались вместе, а когда парни вместе тренируются, они довольно хорошо разбирают друг друга. Рамирес весьма уверен в том, на что способен против Головкина.

Наш план для Рамиреса в том, чтобы он защитил титул 23 июля, осенью провёл ещё одну защиту, а затем у нас есть принципиальное соглашение о том, что Головкин поборется за его титул во втором среднем весе», — приводит слова Арума Boxing Scene.

Журналист Boxingnews24.com Херардо Гранадос поделился мнением о промоутере Геннадия Головкина Томе Лёффлере, сообщает Sports.kz.

«Головкин показывает себя очень воспитанным и манерным человеком за пределами ринга, а затем доказывает свою силу непосредственно на ринге. У него потрясающая карьера и 35 побед без поражений. Наконец, у него внушительная армия болельщиков даже в Мексике. Неужели этого мало, чтобы сделать его звездой номер один в боксе? Это вопрос к K2 и Тому Лёффлеру. Может, другие промоутеры, вроде Golden Boy Promotions, смогут сделать Головкина „дойной денежной коровой“? Почему после четырёх впечатляющих лет GGG до сих пор не суперзвезда бокса? Возможно, если бы Головкин был американцем или мексиканцем, это давно уже случилось бы. Время идёт, и скоро в 160 фунтах будут появляться другие, голодные до побед боксёры — статус фаворита GGG будет постепенно исчезать», — пишет Гранадос.

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз прокомментировал высказывания британского боксёра Криса Юбэнка-младшего о казахстанце Геннадии Головкине, сообщает Sports.kz.

«Юбэнк неправ, думая, что Головкин полагается только на фактор страха соперника и силу своего удара. Здесь намного большее, чем запугивание и мощь. Головкин грамотно ведёт бой, знает, как нужно действовать, и имеет отличные боксёрские навыки. В этом ему помогает и огромный опыт на любительском уровне и на Олимпиаде — в этом плане он существенно опережает Юбэнка. Именно поэтому GGG сейчас так хорош», — считает Эмброуз.

Ожидается, что Юбэнк и Головкин встретятся на ринге в сентябре. До этого Крис выйдет на ринг против Тома Дорана.

В Лондоне завершился поединок британца Криса Юбэнка-младшего против Тома Дорана.

Юбэнк имел явное преимущество с самого начала боя, отправил Дорана на настил ринга в третьем раунде и трижды в четвертом, после чего поединок был остановлен.

Напомним, что Юбэнк является одним из вероятных соперников чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина.

Британский промоутер Эдди Хирн заявил о том, что поединок Криса Юбэнка-младшего против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина может быть объявлен уже на следующей неделе.

«Не так много людей хотят драться с Геннадием Головкиным, а Юбэнк-младший хочет это. Я думаю, что бой Головкин — Юбэнк может быть сделан в течение недели», — сказал он.

Напомним, что 25 июня в Лондоне Юбэнк одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде над Томом Дораном

Британский боксер-профессионал среднего веса Крис Юбэнк-младший веса вызвал Геннадия Головкина на бой сразу после победы над Томом Дораном, сообщает Sports.kz.

«Геннадий Головкин, я иду за тобой. Я иду за твоими поясами... Люди думают, что ты нерушимый... но, ты не такой, и я иду», — заявил Юбэнк-младший в интервью Fighthype.com.

Напомним, что их очный поединок должен состояться в сентябре, по заявлению промоутеров боксеров.

Регулярный чемпион WBA в среднем весе Дэниэл Джэйкобс заявил, что обязан подраться с суперчемпионом ассоциации Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Я знаю, что я обладаю всем необходимым для победы над GGG, — сказал Джейкобс RingTV.com. — Я хорошо оснащен, чтобы быть быстрее него в бою. Он не единственный с высоким коэффициентом нокаута. Когда представится возможность, все увидят, почему я лучший в мире в среднем весе. Но я знаю, что должен пройти через этот процесс и стать мужиком, прежде чем я назову себя мужиком».

«Я хотел бы биться с GGG, я просто хочу, чтобы люди поняли мою точку зрения и уважали ее, а не смотрели на меня, говоря: „О, он просто пытается избежать GGG“ и тому подобное. Нет, я хочу драться с ним. Это для моего наследия. Я не могу завершить карьеру, не сказав, что я бился с лучшими в своем поколении — по крайней мере, стоит попробовать», — добавил Дэниэл.

Глава промоутерской компании Matchroom Sport Барри Хирн в интервью IFL TV оценил вероятность боя Геннадия Головкина и Криса Юбэнка-младшего, сообщает Sports.kz.

— Бой Головкин — Юбэнк? Я уверен лишь на 55%, что этот бой состоится. Что ж, докажите обратное — подпишите контракт!, — сказал Хирн.

Юбэнк — наиболее вероятный соперник Головкина по ближайшему бою, однако в недавнем интервью промутер Top Rank Боб Арум заявил, что уже достигнута договорённость о бое GGG с Хильберто Рамиресом. Промоутер Головкина Том Лёффлер пока не назвал конкретной даты следующего боя казахстанского боксёра, однако известно, что поединок состоится в августе или сентябре.

В Лондоне завершился поединок в рамках второго среднего веса, в котором 28-летний Джордж Гроувс встретился с 33-летним Мартином Мюрреем, экс-соперником Геннадия Головкина.

С первых раундов Гроувс захватил контроль над боем, хорошо использовал преимущество в скорости и был активнее. Во второй половине поединка его преимущество стало еще более заметным, зачастую он прессинговал закрывшегося за блоком Мюррея и выбрасывал все больше точных ударов.

Между тем Мюррей не оставлял попыток переломить ход боя и у него также были свои удачные моменты, но в целом Гроувс сохранял контроль над схваткой и победил на карточках все трех судей со счетом 118-110.

Промоутер британца Криса Юбэнка-младшего Эдди Хирн назвал места проведения возможного боя против Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Если сделка состоится, то бой может пройти в сентябре. Мы бы хотели организовать его на „Уэмбли“ или „O2“, — сказал Хирн. — Никто не выстраивается в очередь, чтобы биться с Головкиным. Канело потерял свое лицо, Билли Джо Сондерс не хочет драться. Кажется, в среднем весе только один боец мирового класса, достаточно известный, кто готов выйти против GGG — Юбэнк-младший»

Промоутер Эдди Хирн намерен встретиться с британским боксером Крисом Юбенком-младшим (23-1, 18 КО), чтобы урегулировать все детали его осеннего боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

Хирн в настоящее время ведет переговоры с командой Головкина. Стороны обсуждают поединок на сентябрь в Англии.

Ранее в Лондоне Юбенк-младший одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде над Томом Дораном. По ходу боя британец четырежды отправил своего соперника на настил ринга. После этого поединка Юбенк-младший бросил вызов Головкину.

"Если сделка состоится, то бой может пройти сентябре. Мы хотели бы организовать его на "Уэмбли" или O2 Arena, - цитирует Хирна BoxingScene.com. - Никто не выстраивается в очередь, чтобы подраться с Головкиным. "Канело" ударил лицом в грязь, а Билли Джо Сондерс струсил. Похоже, остался только один боец мирового класса, который является достаточно большим именем, кто готов выйти против Головкина".

Напомним, Головкин в сентябре должен был провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Однако стороны договорились о переносе поединка на 2017 год.

Британский журналист Кевин Роуз в своём твиттере поделился мнением о казахстанском боксёре Геннадии Головкине, сообщает Sports.kz.

«Головкин — единственный боксёр в дивизионе, которого боятся абсолютно все. Его удары обладают разрушительной силой», — написал Роуз в микроблоге.

На профессиональном ринге Головкин провёл 35 боёв (35-0, 32 КО). Очередной бой GGG состоится в августе или сентябре. Его наиболее вероятный соперник — британец Крис Юбэнк-младший. Также в шорт-лист потенциальных оппонентов входят Эрисланди Лара, Хильберто Рамирес, Хулио Сесар Чавес-младший, Дэниел Джейкобс и Билли Джо Сондерс.

Журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс прокомментировал потенциальный бой казахстанца Геннадия Головкина с британцем Билли Джо Сондерсом, сообщает Sports.kz.

«Мои источники сообщают, что переговоры промоутеров Головкина и Сондерса зашли в тупик. Говорят, цена Сондерса — 4 миллиона долларов. Это не та стартовая цена, которая должна быть», — написал в своём твиттере Мэнникс.

Ожидается, что Головкин вернётся на ринг в августе или сентябре. Его наиболее вероятный соперник — британский боксёр Крис Юбэнк-младший.

Британский боксёр Крис Юбэнк-младший в интервью ESPN рассказал о предстоящем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, который состоится этой осенью, сообщает Sports.kz.

— Если сделка пройдёт хорошо, то бой состоится в сентябре. На «Уэмбли» или «О2-Арене». Никто не выстраивается в очередь, чтобы драться с Головкиным — Канело потерял лицо, Сондерс просто не хочет. Так что, похоже, остаётся только один боксёр с большим именем, который готов ему противостоять. Бой с Дораном — это лишь начало моей тренировочной кампании перед боем с Головкиным. Том — это не Головкин. Всё, что я делаю, нужно улучшать. Ты не можешь драться с GGG,если не готов на 100%. В бою с Дораном я был готов на 50%. Единственный шанс победить Головкина — делать какие-то нестандартные ходы. Я припас в рукаве несколько красивых трюков для него, — заявил Юбэнк.

Ожидается, что о заключении контракта между промоутерами Головкина и Юбэнка относительно предстоящего боя будет объявлено на следующей неделе.

Портал Fightnights.com прокомментировал новость о том, что бой казахстанского боксёра Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом не состоится в этом году, сообщает Sports.kz.

«Это огромный риск. Команда Головкина сильно рискует, откладывая бой с Альваресом на год. За время этого ожидания может произойти многое. Golden Boy Promotions вполне могли бы и уступить», — пишет твиттер издания.

Бой Головкин — Канело состоится в сентябре 2017 года. Ближайшим соперником GGG, как ожидается, станет Крис Юбэнк-младший. Канело же встретится с Лиамом Смитом.

Британский средневес Крис Юбенк-младший заявил о готовности к бою с чемпионом мира WBA/WBC/IBF Геннадием Головкиным.

«Учитывая его репутацию, снять с него скальп и сделать это в Англии, — историческое событие. И это была бы одна из главных побед в истории британского бокса.

Я знаю, что Том Доран это не Геннадий Головкин и что мне во всём нужно прибавить. Всё должно быть отточено, на такой бой не выходят, не будучи готовыми на 100%. С Дораном я показал 50% возможностей, но буду готов на 100%, когда получу бой с Головкиным», — цитирует Юбенка Boxing Scene.

Назад
Верх