Где будет проведён ЧМ-2018 ?

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Какая страна будет организатором ЧМ-2018 года?

• Всего проголосовало
    27
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Игорь Шувалов: "Давайте вместе вершить историю".

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в прямом эфире прокомментировал победу российской заявки в борьбе за право проведения ЧМ-2018 по футболу.

«Дорогие друзья, дорогие коллеги и все, кто здесь присутствуют! Вы поверили нам, вы доверили нам чемпионат мира-2018, и я хочу пообещать, что вы об этом не пожалеете. Давайте вместе вершить историю», – сказал Шувалов.

Просто поверить не могу...
Что будет твориться в 2018 году)
Огромные стадионы, в конце концов нормальная инфраструктура, туристы со всех концов света)..
Билеты за год закупать надо)

Армейцы сегодня на радостях уничтожат Лозанну)

Ну вот, на чемпионат мира попали. :sbravo:
Осталось его выиграть
( как обещал господин Фурсенко );)

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чемпионат мира у нас!!!!!!!!!!!!!!

2018 год.
Москва. Газпром-Арена-Лужники.
75 000 зрителей.

капитан сб. России, ветеран Игорь Акинфеев выводит свою дружину на первый матч..Возмужавшие парни, столбы обороны Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев и Дмитрий Щенников..плеймекер последних сезонов Алан Дзагоев, новые звезды нападения Максим Канунников и Александр Козлов...

они будут вершить историю! они это знают;)

Сейчас в заявке России значатся 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Саранск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Волгоград, Самара, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Ярославль.

Сейчас в заявке России значатся 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Саранск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Волгоград, Самара, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Ярославль.
А проекты стадионов есть?

2018 год.
Москва. Газпром-Арена-Лужники.
75 000 зрителей.

капитан сб. России, ветеран Игорь Акинфеев выводит свою дружину на первый матч..Возмужавшие парни, столбы обороны Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев и Дмитрий Щенников..плеймекер последних сезонов Алан Дзагоев, новые звезды нападения Максим Канунников и Александр Козлов...

они будут вершить историю! они это знают;)
Георгий:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх