Футбол. Матч Спартак Москва - Локомотив. 18 октября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Парень красавец.Метр в прыжке, а головой гол забил.Твоя критика в его адрес не уместна.:)
Сейчас выйдет другой Локо!

Я не равнодушен в любому игроку другой команды,для меня этот грузин очередной парень которого я ненавижу :)

Так их Родолфо пинай только по сильнее и по точнее:)

УРАААА)))) ВПЕЕЕРРЕЕЕД СПАРТАК, ВПЕЕЕЕРЕЕЕД СПАРТАК......

Всем пессимистом назло по отношению к Спартаку.

По этому матчу можно сказать что мы проигрываем его по делу:( наши плеймеркеры вроде не с той ноги встали ,нельзя так бездарно играть матчи в которых розыгрываеться путёвка в европу ..бардак какой то

Это поражение на совести Семина.Весь матч играли без центра!Надо было рисковать и выпускать с первых минут ВАГНЕРА!Шарлес матч просто провалил!!!Ужасно сыграл!Зачем менял Торбинского?Убрал креативного игрока.Зачем убрал ключевого центрального защитника?ШАРЛЕСА НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ВЫПУСКАТЬ!

УРАААА__))))))3-0)))
ЖАНО, ВЕЛЛИТОН + КВИНСИ)))
БОРЬБА ЗА ЗОЛОТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

МОЛОДЦЫ...

Это поражение на совести Семина.Весь матч играли без центра!Надо было рисковать и выпускать с первых минут ВАГНЕРА!Шарлес матч просто провалил!!!Ужасно сыграл!Зачем менял Торбинского?Убрал креативного игрока.Зачем убрал ключевого центрального защитника?ШАРЛЕСА НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ВЫПУСКАТЬ!

Надо забыть это безумие ...

Парни,у меня нет слов!!!!!!!!Это лучшая игра Спартака в сезоне!Для меня Локо - самый принципиальный соперник в ЧР.
И такая победа поднимает настроение в несколько раз))Красавцы!!!!

Спартак заслуженно победил, спартачей с победой!

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Парни,у меня нет слов!!!!!!!!Это лучшая игра Спартака в сезоне!Для меня Локо - самый принципиальный соперник в ЧР.
И такая победа поднимает настроение в несколько раз))Красавцы!!!!

Хм......у нас много было лучших матчей.
С ЦСКА, С РУБИНОМ В ГОСТЯХ.

А кого вместо Шарлеса?Или тебе Кейта в матче с Тереком понравился:) выбор не такой уже большой...

Всех красно-белых с победой(о ужас:))

Все так счастливы ...как буд то я умер а все остальные спаслись...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх