Ходаков Андрей
Старожил форума
На результат это повлияло?
А вот Игнашевич пендаль Айзерам ага всадил? Вот это как раз на результат и повлияло!![]()
Не важно, на что и где повлияло...Речь о том,что Колодин ничем не лучше Березуцкого...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На результат это повлияло?
А вот Игнашевич пендаль Айзерам ага всадил? Вот это как раз на результат и повлияло!![]()
Не важно, на что и где повлияло...Речь о том,что Колодин ничем не лучше Березуцкого...
Если ЧЕ 2008 тебе ничего не доказало в обороне, то мне стыки на ЧМ всё доказали! Лучше и намного!![]()
Мне тоже![]()
Вообще если так и настаивать на паре Игнашевич-Березуцкий, то можно даже в стыки не попасть...а еще Акинфеев к словакам перешёл![]()
Пытались его купить, но Динамовцы отказались его продать, Спартак переплачивать не стал![]()
Значит такой игрок Колодин,что за него не стоит переплачивать...Вот видишь,в Спартаке же не дураки сидят...![]()
Андрей.Не пытайся им что то доказать.Бесполезно.Они просто отрываются на игроках...так как в сборной нет ни одного калеки из Локо и Спартака...
Нормальные люди нормально оценивают всех игроков сборной...эти же двоя...только армейцев и обязательно с плохой стороны....они от этого прутся....
Если ЧЕ 2008 тебе ничего не доказало в обороне, то мне стыки на ЧМ всё доказали! Лучше и намного!![]()
Я это уже давно заметил...Объективности - ноль...Только бы обхаять...Такое впечатление,что люди ставят сборную России на один уровень с испанцами и пытаются замочить игрока,который по их мнению не тянет на испанский уровень...
Там копейкин написал, что из Локо и Спартак калеки не играют в сборной...конечно не играют...там же калеки из цска и Зенита всю сборную заполонили![]()
А что доказывать-то по стыкам со Словенией ? Насколько я помню Колодин вообще в то время то ли травмированный был,то ли после травмы...
Если бы я хотел обхаять, ещё вчера бы обхаял, а просто высказываю своё мнение и рассуждаю, что может было бы и лучше если разбавить оборону ЦСКА в сборной!![]()
Она и была разбавлена на Евро,например,и лучше не было,тоже самое...
Потому что в сборной играют лучшие,а спартаковцам там пока не место...Иначе даже о стыках речи бы не велось...
Мне тоже![]()
Вообще если так и настаивать на паре Игнашевич-Березуцкий, то можно даже в стыки не попасть...а еще Акинфеев к словакам перешёл![]()
ну да, 3-е место! А если бы не была, то даже не представляю, как бы в итоге и получилось!![]()
Ну конечно...Колодин там всю сборную тянул...![]()
мы же про оборону говорим, он там надёжно сыграл на мой взгляд!![]()
Привез два гола с испанцами это надежность по твоему ?
И перебор карточек перед важнейшим полуфиналом тоже ?