Футбол. Лига Чемпионов. Трабзонспор Турция - ЦСКА. 2 ноября 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Болеем за ЦСКА. Красная армия всех сильней! :sthumbsup:

"Трабзонспор": Толга Зенгин, Чех, Гловацки, Качар, Челюстка, Балджи, Зокора, Колман, Мержеевски, Бурак Йилмаз, Алтынтоп.

ЦСКА: Габулов, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Щенников, Дзагоев, Мамаев, Тошич, Алдонин, Думбия, Вагнер Лав.
Запасные: Чепчугов, Шемберас, Васин, Набабкин, Цауня, Рахимич, Сердеров.

Армейцы в меньшинстве Думбия удален

Все 0-0 отскочили вообщем......

Все 0-0 отскочили вообщем......

Ну почему отскочили?

У турков вообще какая-то левая команда, все навесы в штрафную шли в руки Габулову, там у них даже и не набегал никто на них. После удаления Думбии - да, ну там уже понятно было, что ничья хороший результат будет.

Лилль надо в Москве делать и в 1/8 выходить без проблем.

Сейду Думбья: "Считаю, что и близко не наиграл на удаление".

Нападающий ЦСКА Сейду Думбья, удаленный в матче Лиги чемпионов против "Трабзонспора" (0:0), не согласился с утверждением, что он действовал чересчур грубо. "Я очень расстроен, — приводит слова Думбья Sportbox.ru. — Считаю, что и близко не наиграл на удаление".

- Почему вы играли так грубо?
- Не согласен с таким утверждением. Сейчас любой нападающий в любой команде действует в агрессивной манере.

- Может у вас запас голов закончился?
- В первом тайме мне не хватило считанных сантиметров для того, чтобы забить. Так что, видимо, какой-то запас ещё остался. Жаль, что придётся пропустить важный матч с «Лиллем». Но, надеюсь, что команда справится

*да ну?!!))) вот -то новость для некоторых)

Назад
Верх