Футбол. Лига Чемпионов. Трабзонспор Турция - ЦСКА. 2 ноября 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Ôóòáîë. Ëèãà ×åìïèîíîâ. Òðàáçîíñïîð Òóðöèÿ - ÖÑÊÀ. 2 íîÿáðÿ 2011. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Прямая трансляция матча на телеканале НТВ Спорт Плюс в среду 2 ноября в 22:45.

Победа ЦСКА, 2-1 или 3-1.
Если сыграют собранно-организованно в обороне, могут и не пропустить, 2-0 победить

надеюсь что победим, но есть предчувствие что будет ничья

надеюсь что победим, но есть предчувствие что будет ничья

Да вряд ли, ЦСКА сейчас на ходу. Они будут легко и непринужденно играть, а Трабзонспор будет раскрываться, им нужно ведь отыгрываться за первый матч... На контратаках будут ловить турков быстрые Вагнер и Думбия.

о, Саня изучил ЦСКА на славу; скоро поверю, что он тайный болельщик армейский:sidea:

о, Саня изучил ЦСКА на славу; скоро поверю, что он тайный болельщик армейский:sidea:

Нет) Просто в этом матче всё прозрачно :) Мне нравятся многие клубы, но болею я только за Динамо Киев) Селекция мне кстати ваша нравится) Думбия и Вагнер пришлись бы ко двору ДК))
:sbeer:

Нет) Просто в этом матче всё прозрачно :) Мне нравятся многие клубы, но болею я только за Динамо Киев) Селекция мне кстати ваша нравится) Думбия и Вагнер пришлись бы ко двору ДК))

Прозрачное- и в футболе? Интересное описание...)))
Думбия пришелся именно к армейскому двору, когда Гинер кого-то покупает, он заранее предвидит, что и как будет, и всегда в точку.
Вагнера, может, и скоро отдадут, но в чьи руки?...

Эти двое всем бы пригодились))))) но их всего двое, Вот когда у ДК брали в Аренду Гельерме он мне нравился классный нап но Суркис пожадничал 17 лямов за него запросил дешевле не отдал и где он щас? в бразилии парится))

Прозрачное- и в футболе? Интересное описание...)))
Думбия пришелся именно к армейскому двору, когда Гинер кого-то покупает, он заранее предвидит, что и как будет, и всегда в точку.
Вагнера, может, и скоро отдадут, но в чьи руки?...

Футбол конечно не предсказуемый, ну посмотрим по окончанию матча)

Читается ничья в этом матче.....Главное чтобы армейцы не проиграли, они у меня в эксе х2 стоят с кефом 1,43:cool:

Думбия уже перерос уровень ЦСКА.....почему он еще играет в чемпе России - загадка:confused:

ну посмотришь;) хоть насладишься игрой российского клуба в ЛЧ

Ничего из себя Трабзон не представляет. И этот БДурак ЫЛМАЗ всего лишь крепкий игрок для внутреннего пользования.

Назад
Верх