Футбол. Лига чемпионов 2014/2015. Онлайн обсуждение

Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне пройдет жеребьевка 1/2 финала Лиги чемпионов.

В четверку сильнейших клубов Европы вошли «Бавария», «Барселона», «Реал» и «Ювентус».

Барселона Испания – Бавария Германия
Ювентус Италия – Реал Испания
Полуфинальные матчи Лиги чемпион
ов состоятся 5-6 и 12-13 мая, финальный матч – 6 июня на «Олимпияштадион» в Берлине. Номинальным хозяином в финале будет победитель пары «Ювентус» – «Реал».

Тяжело будет с Реалом, но с Барсой или Баварией не легче. Юве в этом году уже перепрыгнул свой потолок во многом благодаря удачному жребию

У Юве вообще защитники есть? Роналдо один спокойно гуляет у ворот на хрен никому не нужный.

Что-то я ни хрена не понял. Судья назначил пеналь, а что игроки Юве с судьей спорили аж до карточки?

Класс, Ювентус, так держать:sthumbsup:; еще и в ответке продержаться:dada и отфильтровать ЛЧ kaif

Юве с победой:srock: в ответке конечно будет очень тяжело и скорее всего Реал добьется своего, но все равно Юве красавцыkaif

нормально 3 таблетки в ворота Барсы и курить до следующего матча))
Барсе не привыкать, пройденный этап; еще парочка никаких инноваций не введет))) Единственное, что меня волнует, это бесчисленные травмы :( Это может плохо сказаться :(

Кстати, да. В конце Реал просто отскочил. Юве довольно собранно сыграли. Вот бы еще и в Мадриде . Не думаю, что это, прям, невозможно. Пожелаем удачи полосатым :)

До чего итальянский футбол докатился, что болельщики Интера за Юве топят)))

Назад
Верх