Футбол. Лига чемпионов 2014/2015. Онлайн обсуждение

Нашел чего сравнить. Квалификационный турнир и Чемпионат мира, Зенит это не немецкая машина у них нет Мюллера и Ко и нет Лёва а только 100 миллионов Халк и Витцель. Боаш и Аршавин жрущий чипсы на скамейке.

:D

Нашел чего сравнить. Квалификационный турнир и Чемпионат мира, Зенит это не немецкая машина у них нет Мюллера и Ко и нет Лёва а только 100 миллионов Халк и Витцель. Боаш и Аршавин жрущий чипсы на скамейке.

Абсолютно согласен, сравнение совсем не равноценное, немцы с бразильцами играли, а Зенит ...

Бразилия - Германия.
Ни стены, ни жара и ваще ничто не помогло. Мастерство главное.
Немцы 14 ударов - 7 голов.

Еще бы, немцы так не отличились! kaif Для немцев ни место, ни время, ни усталость роли не играют. Фактически, для бразильцев играют. Играли, то есть, царства им небесного!

Денни, ты прелесть:) Такое сравнение-кощунство, надо передать анафеме! :dada
Я бы поняла, если б только с бразильцами сравнили, а сравнивать с матчем Бразилия-Германия.... Это нарушение прав человека! :dada

"Копенгаген" подал жалобу в УЕФА на "Днепр".

Пресс-атташе "Копенгагена" сделал следующее заявление после матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Днепром" (0:0): "Несколько наших фанатов в перерыве были атакованы украинскими ультрас, поэтому фаны "Копенгагена" должны были скрываться. В результате "Копенгаген" уже подал жалобу в УЕФА, и рассматривает данный инцидент очень серьёзно", - информирует football.ua.

Фанаты "Днепра" атаковали болельщиков "Копенгагена" из-за российского флага.

Один из болельщиков "Днепра" рассказал о причине, которая побудила ультрас днепропетровского клуба напасть на их коллег из "Копенгагена" во время матча квалификации Лиги чемпионов.

"Мы разбираемся. Как сказали ребята, еще днем был конфликт по поводу ситуации в стране. А датчане вывесили флаг соседнего государства… Поэтому произошла потасовка. Все было на основе политики", - приводит слова человека по имени Влад sport.ua.

Блин вот это Актобе, давно я такого футбола не видел от казахстанской команды, очень очень достойно...

2 обидных гола, 2 рикошета залетело, но не бросили играть...

2:2, небольшие шансы, но есть у нас

У вас и Шахтер Караганда не плох....сейчас ведет 2-1...против Хайдука....

Начала играть Астана....ждем и от нее хорошей игры и положительного результата

наши все сговорилиль что ли, какую херь пропускают, рикошеты, отскоки...

дома-да...имхо Халк деградирует как игрок в Зените))

Вчера мой знакомый болельщик Зенита,который присутствовал на матче , написал мне много, но я лишь суть опубликую:

-Рондон стал атлетичнее Халка
-Халк бил три штрафных удара ,и все в молоко
-Кержаков ходит в качалку чаще ,чем тренируется бить по воротам
-Тимощук очень плох, не знаю как смотрелась его игра по ТВ
-Аршавин просто зарплату получает, у него проблемы с бывшей женой, ему уже ничего не нужно,он не стремится играть в основе
-Аршавин на разминке играл в квадрат с молодёжью , ни разу в центр квадрата не встал, опыт не пропьешь, молодец Андрей
-Лодыгин постоянно играл за 30 метров от своих ворот , но у Аела просто нет игрока , который мог ему забросить мяч за шиворот, на групповом этапе ему точно забьют с середины поля
-игроки Аела -ниже классом, в Питере победим 3:0

Схожу в среду, посмотрю ответный

Назад
Верх