Футбол. Лига чемпионов 2013/2014. Онлайн обсуждение

Сейчас будут насмерть биться. Красивый матч,на высоких скоростях. Зенит прибавил во втором.
А Атлетико добавил...
А Орлов бесит! Игрок Зенита грубо нарушил правила-он хвалит его: прекрасный парень!:D

Ох,Боруссия проигрывает:(:( Как так они могли-уму непостижимо... Я в шоке:(
Наполи для них вроде как не последний герой!

Ох,Боруссия проигрывает:(:( Как так они могли-уму непостижимо... Я в шоке:(
Наполи для них вроде как не последний герой!

Так говоришь как будто Наполи дворовый клуб) Там такой состав и тренер любой клуб позавидует

Орлов старый маразматик. Зенька сам себе оба гола превез.

Так говоришь как будто Наполи дворовый клуб) Там такой состав и тренер любой клуб позавидует

Интересно,с чего это ты с недавних пор стал агрессивно реагировать на любой мой пост?
Ты сам сейчас сравнил Наполи с дворовыми,сам обозвал их при всём том,что я в их адрес ничего такого не сказала!
Да и,само собой,странно видеть БД проиграющей командой-что тут такого?? Как хочу-так и говорю! Никого не обидела,команду не тронула-с чего такая реакция???

Да... Две рос.команды схватили по трешке. Анти-хет-трик

Сегодня всё принципе по делу во всех матчах, Базель вот только жжет.

Интересно,с чего это ты с недавних пор стал агрессивно реагировать на любой мой пост?
Ты сам сейчас сравнил Наполи с дворовыми,сам обозвал их при всём том,что я в их адрес ничего такого не сказала!
Да и,само собой,странно видеть БД проиграющей командой-что тут такого?? Как хочу-так и говорю! Никого не обидела,команду не тронула-с чего такая реакция???

мама дорогая...

ты че нервная такая...

Ничего не агрессивно, даже смайд поставил, что бы были понятны эмоции

Ладно буду молчать

поражение зенита ничто рядом с победой базеля! урррррррррррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Клубы Гибралтара смогут выступать в Еврокубках

На исполкоме УЕФА в хорватском Дубровнике была одобрена схема отбора в клубные турниры в следующем сезоне, согласно которой право выступать в европейских соревнованиях получили клубы нового члена Союза — Гибралтара.

Также с нового сезона в ситуациях, когда победитель Кубка страны попадает в Лигу чемпионов благодаря высокому месту во внутреннем первенстве, путевку в Лигу Европы будет получать команда, занявшая самое высокое место в чемпионате после «зоны еврокубков», а не финалист национального кубка, как это было раньше.

Бригада российских арбитров во главе с Сергеем Карасевым обслужит матч группового этапа футбольной Лиги чемпионов «Байер» / Германия/ — «Реал Сосьедад» /Испания/. Об этом сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/. Лайнсменами на этой встрече будут работать Тихон Калугин и Антон Аверьянов, дополнительные арбитры — Максим Лаюшкин и Виталий Мешков, резервный судья — Алексей Воронцов.

МАНЧЕСТЕР СИТИ - БАВАРИЯ
2 октября. Манчестер. Стадион "Этихад". 22:45.
Судья - Бьорн Кейперс (Голландия).
Трансляция - "НТВ-ПЛЮС Футбол (HD)".

Кадровые проблемы:
Мартин Демичелис (травма)
Джек Родуэлл (травма)
Давид Сильва (травма)

Букмекеры:
Победа "Манчестер Сити" - 3.55
Ничья - 3.55
Победа "Бавария" - 2.16

Назад
Верх