Футбол. Чемпионат России 2012. 14 тур. 02-05 ноября 2012 года

Сань, этому челу больница уже отказала в госпитализации давно)) это не лечится! -это официальный диагноз центрального отделения психической больницы М.ярославца))
о чем ты говоришь?))
чао и малыш -это последний пук его аргументации))
Что, даже в клизме отказали?))

Армейцев с победой! Сейчас до крови из носу надо когтями бороться за очки, сильных-слабых соперников нет- побеждать уже надо всех подряд- или адиос, золото.
К сожалению, матч не смотрела, но, оказывается, не игра была, а нервотрепка.
Главное, победа есть; как говорится, holding the garlic и ждем кульминации:)

P. S. Моя очередная червонная неделя- все 4 команды красиво и уверенно победили!

Сань, этому челу больница уже отказала в госпитализации давно)) это не лечится! -это официальный диагноз центрального отделения психической больницы М.ярославца))
о чем ты говоришь?))
чао и малыш -это последний пук его аргументации))

Малыш...у нас нет псих больницы...у нас люди здоровые,..чего нельзя сказать о тебе...видно сам только из психотделения пришел...и сразу начал бред писать...лечись...сынок...но правда уже поздно...не поможет

Ну про матч в РФПЛ это не имеет ни какого отношения,остальные
не видел.:)

Ты так пристально следишь за будущим чемпионом? ;)
Судя по очередной трясине в этой теме, ясно, что матч был из ряда вон. Какова бы ни была-она и есть победа, не так ли?
Кстати, ты мне проиграл пари именно в этом матче, а я- Коляну:( Щас будет с трибуны ораторствовать

Чего блин переливать из пустого в порожнее, кого и когда надо было удалять выиграли и это главное остальное пофиг. Те кому что то не нравится, пусть курят бамбук.

Чего блин переливать из пустого в порожнее, кого и когда надо было удалять выиграли и это главное остальное пофиг. Те кому что то не нравится, пусть курят бамбук.

Гениальное заключение всего брейнсторма! Так уж заведено, против ЦСКА все скалят зубы, пора бы не только привыкнуть, но и с юмором отнестись и с долей снисходительности :)))
Бамбук- и то для этой темы устарел, можно лепестки розы или мака, на худой конец :cool:

Ты так пристально следишь за будущим чемпионом? ;)
Судя по очередной трясине в этой теме, ясно, что матч был из ряда вон. Какова бы ни была-она и есть победа, не так ли?
Кстати, ты мне проиграл пари именно в этом матче, а я- Коляну:( Щас будет с трибуны ораторствовать
Как я мог пропустить матч на котором я делал ставку.
У тебя наверное есть машина времени,раз так уверенно говоришь о чемпионе
Да -5 у меня.Огорчён,не за -5, а за результат.:(

Как я мог пропустить матч на котором я делал ставку.
У тебя наверное есть машина времени,раз так уверенно говоришь о чемпионе
Да -5 у меня.Огорчён,не за -5, а за результат.:(
У меня не машина времени, а хрусталик с черным бархатом, Вадим ;) Третью неделю против Ювентуса колдовала , а до этого -против Милана; видишь, как подействовало?
Теперь держим курс на крутое пике Анжи, другие пока не мешают.
Да, дело не в - или + 5, азарт здесь малость интригует, играем. Рада буду еще чуточек огорчить тебя в конце грядущей недели;)))

У меня не машина времени, а хрусталик с черным бархатом, Вадим ;) Третью неделю против Ювентуса колдовала , а до этого -против Милана; видишь, как подействовало?
Теперь держим курс на крутое пике Анжи, другие пока не мешают.
Да, дело не в - или + 5, азарт здесь малость интригует, играем. Рада буду еще чуточек огорчить тебя в конце грядущей недели;)))
А колдовать не хорошо!Ты же знаешь как поступали с колдунами в средние века,им
ооооччччень жарко было.
И ещё это своеобразный допинг,помощь тёмных сил.:D

А колдовать не хорошо!Ты же знаешь как поступали с колдунами в средние века,им
ооооччччень жарко было.
И ещё это своеобразный допинг,помощь тёмных сил.:D
В средние века их жгли на костре- а они, назло всем, танцевали Болеро :dada
Так что, это, считай, своеобразный танец Огня! И жарко будет противоборствующей стороне, скорее, не находишь? ;)
Нет уж, обойдемся без темных сил- свои колдовские некуда девать, направим во благо командам. Кстати, и против Боруссии Д колдовала-смотри, ГДЕ теперь и они :)))))

Малыш...у нас нет псих больницы...у нас люди здоровые,..чего нельзя сказать о тебе...видно сам только из психотделения пришел...и сразу начал бред писать...лечись...сынок...но правда уже поздно...не поможет
я те не малыш и сынок)) -ты не подтверждай диагноз маразматика, путая меня со своими малышами и не дай бог, сынками!)))

Сапогов ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68
ГОЛ! 0:1! Провалилась "Алания " в обороне, "Волга" провела резкую контратаку, Максимов с линии штрафной мощной пробил, Гудиев удар парировал, но точно на ногу Сапогова, который забил в пустые ворота! Шестой гол Алексея в чемпионате!

ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Максимов 0:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75
ГОЛ! 0:2! И снова сработала связка Сапогова с Максимовым. Только теперь Алексей пяткой откинул мяч в штрафную, а Илья оказался с глазу на глаз с Гудиевым и отправил мяч мимо него в левый угол.

77
Десятый угловой зарабатывает "Алания" у ворот гостей. Десятый навес на ближнюю штангу, и в десятый раз мяч головой выбивают защитники. Но нужно пробовать еще, может быть с 15-го углового они забьют мяч в свои ворота?

цитата со спортс.ру

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Максимов!!!! 0:2!!! Передача линии штрафной, где пяткой прокинул дальше Сапогов, Максимов выскочил один на один с Гудиевым и отправил мяч в нижний угол! "Волга" уходит в отрыв.

Назад
Верх