Футбол 28 июня. Евро 2012. Полуфинал. Германия - Италия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
0-2 после первого тайма. Подопечные Пранделли великолепно играют в этом матче. Талантище Балотели играет просто превосходно. Браво Италия! Большой вопрос , сможет ли Лёв стряхнуть команду, повернуть игру вспять, скорее всего в перерыве выпустит Мюллера или Ройса вместо Крооса, потому что план на игру по ликвидации Пирло с опекуном Кроосом потерпел фиаско. Италия с их околофутбольными неурядицами идёт вперёд. Молодцы! Финал в сорока пяти минутах...(если немцы не смогут ничего придумать).

Последнее редактирование:
Итальянцы красавцы! Который раз убеждаюсь,что не стоит раньше времени пальцы веером растопыривать и нос кверху задирать. Но еще не вечер,немцы могут отыграться:)

Дааа, я бог, Итальянцы порвут уродливых немцев и в финале уступят Испании, как же я был против гурмания и как же счастлив теперь, это неописуемо!!!!!!!!!:embrace::sbeer::srock::sthumbsup::sbravo:kaif

Итальянцы играют так же, как играли против англичан. Только у Англии защита намного надежнее, а у немцев проходной двор.

Сейчас немцы посидят в раздевалке,отдохнут, выпьют по кружечке баварского пивка и сразу все наладится ;)

Да теперь то уж не факт что испанцы их обыграют, матч группового раунда показал, что и против Испании у итальянцев есть противоядие

4e7fda582f2e77b97fd952e29ccdfca1.gif

Буффон лучший! С таким вратарем можно смело идти в атаку.

мдааа финал Испания - Италия честно говоря неожиданно для меня

Отличный финал нас ждет! Немцам только с греками и играть.)

Немцы играли на большом проценте брака. Я их не узнал. А Бадштубер- это вообще слепой котёнок. В этой игре играл роль "манекена". Так легко его обыгрывали, как будто это был игрок ДЮСШ.
Итальянцы-молодцы. Пирло - лучший игрок Евро 2012. Я уверен.

Те, у кого Сборная Россия выигрывает, доходят минимум до финала или даже выигрывают чемпионат (Европы)

Еее, Италия в финале! Ну теперь надо испанцев делать, если немцев смогли, а немцы не слабее их,имхо.

Ну что оргия продолжится что Германия супер команда мира? ))

Назад
Верх