SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Спасибо Спартак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы всегда с тобой -ты у нас в сердце навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы всегда с тобой -ты у нас в сердце навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю Спартак. Но, с такой игрой, какая была во 2 тайме Спартаку в ЛЧ делать нечего. Просто команда встала. Чудо свершилось и имя этому чуду -Декань. А Дзюба это вообще уникальный футболист. Мяч от него отскакивает как от стенки горох, паса дать не может, прёт на пролом словно кабан в лесу через овраги и частоколы. Правда кабан их всегда проходит, а Артём изредка. Но желание и старание у него есть. И это его единственный плюс. Я всё ждал с нетерпением 80 минуты, так как полагал, что турки встанут. Но этого не произошло.
знаешь что..нам сейчас АНАЛитики нах не нужны!Поздравляю Спартак. Но, с такой игрой, какая была во 2 тайме Спартаку в ЛЧ делать нечего. Просто команда встала. Чудо свершилось и имя этому чуду -Декань. А Дзюба это вообще уникальный футболист. Мяч от него отскакивает как от стенки горох, паса дать не может, прёт на пролом словно кабан в лесу через овраги и частоколы. Правда кабан их всегда проходит, а Артём изредка. Но желание и старание у него есть. И это его единственный плюс. Я всё ждал с нетерпением 80 минуты, так как полагал, что турки встанут. Но этого не произошло.
Спасибо Вова!!!!!!!ну и денег не жалко!!!)))ведь так?)))
зы. я тож проигрался чуть) на ДК 0 фору ставил))
Сегодня?Жереба в 19:45 не пропустите!!!!
Сегодня?
Спартак меня удивил в матчах с турками, с приятной стороны. Тактически хорошо команда построенная.
Ждем теперь москвичей на Украине![]()
Отлично! Всех с победой, друзья! Ждем жеребьевку)