Футбол. 14 сентября. ЛЧ. Групповой этап. Лилль-ЦСКА. Онлайн-обсуждение

Евгений Ловчев: Для меня очевидно по этим последним минутам игры в Лилле, что игрой армейцев управляет не Слуцкий, а сами футболисты на поле – а футболисты в большинстве своем опытные – перестраиваются, ищут варианты, позиции. Вот нашел Вагнер – и нашел позицию, и команда перестроилась. Другое дело, что так бывает не всегда, потому что у топ-клубов все-таки более сильные тренеры и более сильные команды, чем «Лилль».

Подводя итог, я считаю, что стоит, безусловно, отметить футболистов ЦСКА. Этот матч вытащили именно они. За счет воли, характера. И конечно, благодаря главному тренеру команды – Вагнеру Лаву.

Вот не люблю я этого "аналитега", но тут соглашусь. Уже который матч не покидает ощущение что мы играем без тренера.

Если болельщики сами себя так называют (кони, свиньи, паровозы), то почему нельзя писать? Если не нравится, то можно помягче писать: пони, поросята, паровозы.)))))))

я что-то не припомню чтобы болельщики Спартака писали про себя что они "свиньи". поэтому если кто-то пишет слово вроде "свиньи", "кони", "мясо" и т.д. и т.п я это понимаю как оскорбление - за это будет наказание.

кони - общеупотребляемое прозвище. и кстати почему-то цсковским болелам за такое не всегда делают замечаний, в отличии от КБ...
Ричард Хаммонд бан на 1 сутки

в своей голове можно что угодно употреблять. на форуме надо придерживаться правил.
2. Разжигание различных споров и конфликтов в темах (особенно в темах болельщиков команд) Обилие нецензурных или кощунственных высказываний. Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам.
насчет вопроса - почитайте пост 1 в этой теме http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772. никаких отличий у КБ нет. перед правилами все равны. и армейцы банились за нарушение правил. так что думайте лучше о себе.

я что-то не припомню чтобы болельщики Спартака писали про себя что они "свиньи". поэтому если кто-то пишет слово вроде "свиньи", "кони", "мясо" и т.д. и т.п я это понимаю как оскорбление - за это будет наказание.
Я не про форум говорю, а вообще. На матчах ЦСКА продаются надувные лошади (кони) и они их покупают. У Спартака есть много банеров с изображением кабана (свиньи). У Локо раньше паровозик был талисманом, почему то потом пропал.)) Ну и перед стадионом стоит старый паровоз. Так же у Спартака есть футболки "Кто мы? Мясо!"

А африканец или афроамериканец можно писать? Два бана не за что дал. "Негр" в России не является оскорбительным словом. В настоящее время часто рассматриваются как оскорбительное в странах Северной Америки и других англоязычных. Вот если бы Эд написал черно- и дальше название одной части тела человека, то да, это было бы оскорблением.

Не соглашусь.
Вот официальный символ ПФК ЦСКА (уже года два как употребляется повсеместно)
object_2.1283555389.09036.jpg

А вот такой забавный коняшка развлекает зрителей во время домашних матчей ЦСКА
1269656741_ad7ae13166d2.jpg

Да и армейские фанаты частенько используют изображение коня
small_x_b18b9249.jpg.jpg

Спартаковские болелы тоже не гнушаются на своих флагах и баннерах использовать изображение свиньи, правда почему-то предпочитают называть её кабаном ;)
s5872586.jpg

6569_b.gif

Ну и типа "оскорбительная" футболка болельщика Спартака, надеюсь никто не будет отрицать что пятачок - свинья
72e33058fd51.jpg

ПыСы: я привел эти всё примеры не для оправдания забаненных, просто глупо отрицать что команды имеют прозвища - порой обидные, но от этого никуда не дется. Можно сколько угодно давать баны, но ЦСКА так и останется конями, Спартачи - свиньями, Динамо - мусорами, Зенит - бомжами и прочее...

Не нами придумано ИМХО.

Не соглашусь.
Вот официальный символ ПФК ЦСКА (уже года два как употребляется повсеместно)

А вот такой забавный коняшка развлекает зрителей во время домашних матчей ЦСКА

Да и армейские фанаты частенько используют изображение коня

Спартаковские болелы тоже не гнушаются на своих флагах и баннерах использовать изображение свиньи, правда почему-то предпочитают называть её кабаном ;)

Ну и типа "оскорбительная" футболка болельщика Спартака, надеюсь никто не будет отрицать что пятачок - свинья

ПыСы: я привел эти всё примеры не для оправдания забаненных, просто глупо отрицать что команды имеют прозвища - порой обидные, но от этого никуда не дется. Можно сколько угодно давать баны, но ЦСКА так и останется конями, Спартачи - свиньями, Динамо - мусорами, Зенит - бомжами и прочее...

Не нами придумано ИМХО.

да, слово "конь" или "мясо" - хорошие слова. но когда их используют при оскорблениях - смысл слов меняется. вчера в этой теме не болельщиками ЦСКА употреблялись слова "армейцы" и "ЦСКА".
Как там армейцы? Шансы есть?
Отлично ребята отлично молодцы!!!!
Лилль рано закончил играть? Или ЦСКА начал играть?
думаю что и в будущем будет аналогично. я не собираюсь менять вам головы. на форуме оскорблять подобным образом больше не будем.

так будет лучше.
p.s. и больше на форуме просьба ничего подобного не писать (я про отредактированный текст). это я обращаюсь ко всем. надеюсь что все поняли про что я.

Полностью поддерживаю! :sbeer:

Если болельщики сами себя так называют (кони, свиньи, паровозы), то почему нельзя писать? Если не нравится, то можно помягче писать: пони, поросята, паровозы.)))))))

В том то и дело, если сами называют - это одно дело, а если называют с целью потроллить, то это другое :)

РХ не за что забанили (болельщик ЦСКА Гера это доказал). А вот если такая политика пошла на форуме, то Эду нужно было сделать замечание что ли. Не думаю, что он хотел оскорблять армейского игрока. Тем более зная, что в Европе все мы болеем за российские клубы.

РХ не за что забанили (болельщик ЦСКА Гера это доказал). А вот если такая политика пошла на форуме, то Эду нужно было сделать замечание что ли. Не думаю, что он хотел оскорблять армейского игрока. Тем более зная, что в Европе все мы болеем за российские клубы.

Эду я делал замечание, даже 2 раза.

Спасибо за разбан)
Ясно. Но РХ то надо разбанить. Парень вчера сидел болел за армейцев и уж точно никого не хотел оскорблять.
я не особо-то болел за армию, вот например этот мой пост:
ахх шит....
ну ладно, хоть в рейтинг уефа очко
это подтверждает
но после игры я пришёл к выводу, что очко в рейтинг - это карашо, и надо болеть за армию в еврокубках)
и если уж пошла такая пьянка, то надо бы и Эда разбанить. Ну что он такого сказал?
2:2..ух ты, один негр продолжал биться, повезло)
серьёзно, если слово негр в данном контексте - это оскорбление, то я - президент Никарагуа)

да, слово "конь" или "мясо" - хорошие слова. но когда их используют при оскорблениях - смысл слов меняется.
Ну когда идут оскорбления - тут как бы и говорить не о чем.

думаю что и в будущем будет аналогично. я не собираюсь менять вам головы. на форуме оскорблять подобным образом больше не будем.
Да я собственно только за, хотя бывает на эмоциях того-же Вагнера могу обозвать... самое мягкое - недоделанной аблизьяной. :)

Назад
Верх