Футбол. 14-17 марта 2014. Чемпионат России. 21 тур. Обсуждение

Центральный матч тура: ЦСКА - Зенит

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Плять,на последних секундах косяк двух цз и в итоге ничья:(!

Ой,не смеши мои сережки :D В этой очереди вы явно во главе шествия! :dada
У тебя явно проблемы со зрением:dada
С пятого места то поближе к пердиву,чем с третьего!
А в следующим туре вас ждёт Махачкала,а они ой как не хотят в пердив!Думаю что это будет их вторая победа в этом чемпе;)!!!

У тебя явно проблемы со зрением:dada
С пятого места то поближе к пердиву,чем с третьего!
А в следующим туре вас ждёт Махачкала,а они ой как не хотят в пердив!Думаю что это будет их вторая победа в этом чемпе;)!!!

Как ты мило заботишься о моем зрении,я польщена))) Ну,понимаешь,в РПЛ настолько непрочна сейчас локация с 3-5 места,что все там кочевники! Ранены все,истребителей нет; все в засаде: кто споткнется)))
Болей,болей за Анжи; думаешь,раз Терек так "силен", там и Анжи монстр? Каждый по своим ранам судит :p :dada

Как ты мило заботишься о моем зрении,я польщена))) Ну,понимаешь,в РПЛ настолько непрочна сейчас локация с 3-5 места,что все там кочевники! Ранены все,истребителей нет; все в засаде: кто споткнется)))
Болей,болей за Анжи; думаешь,раз Терек так "силен", там и Анжи монстр? Каждый по своим ранам судит :p :dada
Обязательно по болею за победу Анжи над конкурентом Спартака,Анжи надо,они не хотят в пердив:dada!И будут"грызть землю"что бы взять 3 очка!
Ну как Терек силён,тебе ли не знать!В сентябре они вас 2:0 делали!Да и Анжи в первом круге 2 очка у вас забрали!А дома так и изорвать могут!!!
Ты всё же со зрением не шути,если есть проблемы не запускай их:dada!Морковку кушай,говорят положительно влияет:D,правда сам не могу сказать,со зрением пока всё нормально;)!!!

Последнее редактирование:

Очень приятно читать подобные диалоги болельщиков разных команд: наезды в шутку, дружеские подколки и без всякого негатива :)
:sbeer:

В идеале, конечно, чтобы на всем форуме всегда так было, но к сожалению такого идеала везде не будет :)

Беляш питарас!(((((((Митрюшкину нос разбил в кровь(((((
Вратарь «Спартака» Антон Митрюшкин получил в матче против «Анжи» серьезную травму.

Сразу после матча 18-летний голкипер отправился в больницу, где ему был поставлен неутешительный диагноз. По словам руководителя медицинского департамента клуба Михаила Вартапетова, у Митрюшкина перелом костей носа. Ближайшие матчи «Спартака» он вынужден будет пропустить, сообщает клубная пресс-служба.

Назад
Верх