Футбол. 1/8 Лиги Чемпионов. Матч Бенфика - Зенит. 6.03.2012. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в четвертьфинал?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
блин покажите где Бенфика проигрывает по игре 2-й тайм Зениту ну в упор не вижу Португальцы уже мяча три могли забить. Орлов тупой комментатор

Как Арсенал вообще забил Милану в первом тайме три мяча? Во втором ужасный футбол был. Момент был только у Ночерино чтобы забить. Милан идет дальше.

Орлов говорит, что ж, игра была равной:eek:

блин покажите где Бенфика проигрывает по игре 2-й тайм Зениту ну в упор не вижу Португальцы уже мяча три могли забить. Орлов тупой комментатор
Могу в рифму ответить.))) Бенфика забила в первом тайме и их такой счет устраивает. Зачем им атаковать большими силами во втором тайме? правильно, незачем!)

Конечно обидно за наши команды, все повылетали из еврокубков.

Могу в рифму ответить.))) Бенфика забила в первом тайме и их такой счет устраивает. Зачем им атаковать большими силами во втором тайме? правильно, незачем!)

лучше Чердака слушать с его "я щас выйду..." или " я щас закончу вообще все" чем этого Зенитовца:)

М-дя. Жаль канеш. Хотя если честно, на большее - не наиграли.

Переиграл седой УПЫРЬ Лучано это как не прискорбно факт.
С другой стороны, у ЗЕНИТА на лицо комплекс "гостевой команды", у Спалетти ещё куча времени что б решить эту проблему.
Как бы чё бы не было бы. ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИОООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :srock: :srock: :srock: :srock: :srock:

эх... напился я вчера и забылся :)... попади Широков в полупустые ворота и желанная ничья... без Данни не идет игра(((

кстати, сегодня на Нвском 54 в 18-30, в фирменном магазине Зенита, автограф-сессия Аршавина :) чипсы брать? :D

кстати, сегодня на Нвском 54 в 18-30, в фирменном магазине Зенита, автограф-сессия Аршавина :) чипсы брать? :D

вот он упырь! :sfuck:
полтора часа "звезда" отмучила в этом магазине и тупо как крыса свалил :sfuck:
на улице была давка...запускали людей как собак... в общем бред(((
...ука желаю тебе банку греть пока не научишься людей уважать!!!

Назад
Верх