FC Loko
Старожил форума
А я там ваще не сижу, захожу раз в пару месяцев наверное) Я в контакте постоянно)))
Костян кинь в личку свой id или сюда!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я там ваще не сижу, захожу раз в пару месяцев наверное) Я в контакте постоянно)))
а я тут, недавно зарегилась вконтакте) http://vkontakte.ru/profile.php
а в одноклассниках никого нету, что ли?))
в контакте нашел добавил в друзьяв одноклассниках ещё не искал
![]()
Отлично, Денис!! я щас зайду и посмотрю! Очень приятно!):embrace:
Всегда очень приятно пообщаться с приятной девушкой тем более болельщицой самого лучшего клуба:sthumbsup:
спасибо, Денни:embrace: А про самый лучший клуб....я-то знаю, ты еще погоди, какие отзывы прозвучат:sidea:
мы все это знаем:embrace: до отзывов осталось немного весны дождаться ЛЧ
То же самое я говорила вчера на форуме; весной возобновим.ммм..общение с оппонентамиА то скучно стало
![]()
Болея за одни команду и мыслим одинаковопо-моему тут скучно не бывает)))) достаточно вписаться в какой нибудь конфликт))))
![]()
ты попал в точку- я именно это и имела ввиду, Денни!!:sidea: меня сглазили, что ли...за последнее время в конфликт "вписываюсь" под конец, когда страсти утихают- не везет!:scry:
спасибо, Денни А про самый лучший клуб....я-то знаю, ты еще погоди, какие отзывы прозвучат
мы все это знаем до отзывов осталось немного весны дождаться
Зачем так скрытно, мы все знаем, что это клуб З...Т!!!
Лысее всех!)))и Спалетти круче всех))
Зачем так скрытно,мы все знаем, что это клуб З...Т!!!
![]()
![]()
Костян кинь в личку свой id или сюда!![]()
id340876 Добавляемся товарищи)))
Алин, ты так переживаешь, что в конфликтах не участвуешь?))))ты попал в точку- я именно это и имела ввиду, Денни!!:sidea: меня сглазили, что ли...за последнее время в конфликт "вписываюсь" под конец, когда страсти утихают- не везет!:scry:
Скажут, Скажут.![]()
![]()
Я первый скажу!![]()
Алин, ты так переживаешь, что в конфликтах не участвуешь?))))
поверь, это не гуд на самом деле)"попадёшь"-пожалеешь![]()