Фото участников форума

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Всегда очень приятно пообщаться с приятной девушкой тем более болельщицой самого лучшего клуба;) :sthumbsup:

спасибо, Денни:embrace: А про самый лучший клуб....я-то знаю, ты еще погоди, какие отзывы прозвучат:sidea:

То же самое я говорила вчера на форуме; весной возобновим.ммм..общение с оппонентами ;) А то скучно стало:o

Болея за одни команду и мыслим одинаково:) по-моему тут скучно не бывает)))) достаточно вписаться в какой нибудь конфликт)))):D

Болея за одни команду и мыслим одинаково:) по-моему тут скучно не бывает)))) достаточно вписаться в какой нибудь конфликт)))):D

ты попал в точку- я именно это и имела ввиду, Денни!!:sidea: меня сглазили, что ли...за последнее время в конфликт "вписываюсь" под конец, когда страсти утихают- не везет! :D :scry:

ты попал в точку- я именно это и имела ввиду, Денни!!:sidea: меня сглазили, что ли...за последнее время в конфликт "вписываюсь" под конец, когда страсти утихают- не везет! :D :scry:

Да ну ладно тебе нервные клетки не восстанавливаются)) лучше читать конфликты и не вписываться особо не зная проблемы а то можно и получить:D

Зачем так скрытно,:) мы все знаем, что это клуб З...Т!!!:) ;)

реклама, конечно, уникальная, Стас, но не та foot3 ...;) Зенит- не наша тема, не моя и не Дениса- и еще скока форумчан к нам присоединятся (и сколько еще в наш адрес скажут...:D . )

Алин, ты так переживаешь, что в конфликтах не участвуешь?))))
поверь, это не гуд на самом деле)"попадёшь"-пожалеешь;)

Алин, ты так переживаешь, что в конфликтах не участвуешь?))))
поверь, это не гуд на самом деле)"попадёшь"-пожалеешь;)

Ты что, Эд, шучу!!!:)) Ты щас подумал, так и ищу конфликты! Да нет,шутками разрядить обстановку хочу, наоборот :) А так, конфликты еще впереди-->foot3 , хочешь- не хочешь, но надо будет не терять нормальные человеческие отношения и все:)

Назад
Верх