ФК Зенит - В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ 2010.

• Автор темы Автор темы Stick
  • Дата начала Дата начала
«Зенит» может оказать давление на судей, считают болельщики «Осера»

Болельщики французского «Осера» на своем форуме aja-net.com активно обсуждают предстоящие встречи любимцев с питерским «Зенитом» в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Поклонники бургундского клуба опасаются жары, царящей в России, и надеются на своего полузащитника Иренеуша Йелена, который, по их замыслу, должен дать отпор звездному новичку питерцев Бруну Алвешу.

TIGRE89

«Учитывая жару, царящую сейчас в России, поединки с „Зенитом“ будут по настоящему горячими».

BBR

«У русских достаточно возможностей, чтобы оказать давление на судей».

Yasuke

«Я посмотрел турнирную таблицу чемпионата России. Сейчас „Зенит“ смотрится очень здорово. Я стараюсь быть оптимистом, но встречи с питерцами может стать для „Осера“ настоящей дорогой в ад».

AL BUNDY

«Мы покажем им, что необязательно тратить миллионы на покупку множества футболистов. Наш полузащитник Иренеуш Йелен справится с их новичков Бруну Алвешем».

mamuz

«Отвратительно! Поездка в Россию — это далеко и дорого».

Marmotoon

«Нам будет очень трудно. От России нас отделяют тысячи километров. Однако в случае победы „Осеру“ будет, чем гордиться».

Math52

«Матчи нашей команды с „Зенитом“ будут обрамлять их поединок с ЦСКА. Будем надеяться, что плотный график встреч питерцев сыграет нам на руку».

Защитник «Осера» хочет взять реванш у России
Защитник французского «Осера» Жан-Паскаль Миньо, клубу которого предстоит встреча с питерским «Зенитом» в раунде плей-офф Лиги чемпионов, вспомнил поединки пятилетней давности с московским ЦСКА. Напомним, что тогда армейский клуб прошел бургундцев по сумме двух матчей 1/4 финала Кубка УЕФА.

— Нам известно, что чемпионат России начался еще в середине марта, — приводит слова 29-летнего футболиста «Спорт-Экспресс». — «Зенит» не потерпел в сезоне ни одного поражения и забил больше всех мячей.

— Успели обзавестись этой информацией после жеребьевки?

— Нет, нам заранее сообщили данные о каждом из пяти возможных соперников. Русский клуб должен быть сейчас на ходу, в то время как наш чемпионат стартовал только в субботу. Но, надеюсь, нам поможет то, что второй матч состоится во Франции.

— Ваш тренер Жан Фернандес уже вспоминал, как четыре с половиной года назад играл против «Зенита» с «Марселем» в Кубке УЕФА?

— Пока нет. После жеребьевки он лишь предупредил, что в составе клуба из Санкт-Петербурга собраны футболисты как российской сборной, так и национальных команд других стран.

— Помните, как пять лет назад уже ездили в Россию в составе «Осера» на поединок с ЦСКА?

— Меня тогда на последних минутах выгнали с поля за вторую желтую карточку. А первую я получил в эпизоде с назначением пенальти, который нам показался, мягко говоря, спорным. Я не сбивал Вагнера Лава — он сам врезался в меня. Но что теперь говорить. Мы проиграли — 0:4, я в ответной встрече, естественно, не участвовал. Почему бы теперь не попытаться взять реванш?

"Зенит" проиграл "Осеру" в ответном матче Лиги Чемпионов 0:2 и вылетел из розыгрыша Лиги Чемпионов.Второй мяч в ворота Вячеслава Малафеева забил Иринеуш Елень с правого фланга.

Это была черная среда. Полный набор невезения. Мяч не шел в ворота, судья свистел не так, с вратарем не угадали. А самое досадное было то, что вся команда медленно играла...(((
Будем верить, что в Лиге Европы Зенит еще слово скажет!

Ñóäåéñòâî â ïîìîùü

«Зенит» вылетел из Лиги Чемпионов, потому что не привык к тяжелой борьбе, без предвзятого судейства. На это указал и сам Спалетти: «арбитраж сегодня был не в нашу пользу». Но мы то уже давно наслышаны про «питерскую судейскую мафию». По той же причине можно ожидать скорых провалов от ЦСКА и Рубина. И нам еще объясняют, что мы должны выращивать «своих» арбитров! Нашему футболу поможет только международная объективность!

Да ну искать виноватых)))))))

Проиграли по делу ... Ребята не настроились совсем(((

надеюсь в ЛЕ выступим достойно ;)

В ЛЕ идем хорошо!) В оставшихся матчах будет ротация, посмотрим на молодежь может)

Назад
Верх