ФК "Зенит" Санкт-Петербург

20 самых популярных клубов в Европе в целом:
1. "Барселона" 57,8 миллионов болельщиков в Европе
2. "Реал" 31, 3
3. "Манчестер Юнайтед" 30,6
4. "Челси" 21,4
5. "Бавария" 20,7
6. "Арсенал" 20,3
7. "Милан" 18,4
8. "Интер" 17,5
9. "Ливерпуль" 16,4
10. "Ювентус" 13,1
11. "Зенит" 12,6
12. ЦСКА 10,5
13. "Спартак М" 9,0
14. "Марсель" 7,8
15. "Аякс" 7,1
16. "Галатасарай" 6,8
17. "Лион" 6,6
18. "Фенербахче" 6,1
19. "Рома" 6,0
20. "Динамо К" 5,3 sovsport.ru[/B]

Необьективно: население в России намного больше, чем в Европейских странах.

Сергей Семак: «В воротах не сыграю – конкуренция слишком велика»

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак, который в матче Лиги Европы против «Андерлехта» (3:1) сыграл на правом фланге обороны, признался, что не готов занять место в воротах, а также поделился впечатлениями от встречи с бельгийским клубом.

«Если тренер сочтет это возможным, я готов выйти практически на любую позицию. Готов ли я встать в ворота? Нет. На вратарской позиции у нас конкуренция слишком уж большая – ее точно не потяну.

Любая победа это замечательно. Впереди сложный путь, но то, что мы сделали в Брюсселе, конечно, хорошо.

«Андерлехт» далеко не самый сильный соперник. С другой, он достоин уважения, поскольку боролся с первой до последней минуты, играл хорошо и создал у наших ворот немало неприятных ситуаций. Однако было видно, что у брюссельцев много проблем в оборонительной линии.

Успех надо развивать и решать те задачи, которые стоят перед «Зенитом» как в Лиге Европы, так и в чемпионате. Переключаться на премьер-лигу надо как можно быстрее – ведь уже в понедельник нас ждет очень тяжелый матч в Грозном», – цитирует Семака «Спорт-Экспресс».

ЗЕНИТ РАЗОРВАЛ САТУРН НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!!!!
ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ С СОКРУШИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ НАД СОПЕРНИКОМ!!!!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:srock: :srock: :srock:

Всех болельщиков Зенита с победой нд АЕКом!!!
Так держаать!!!

:sthumbsup:

А кто мне из Зенитовцев расскажет правду ,почему, в Зените чернокожие не играют.

Это тебе к руководству надо обратиться) Хотя многие с "виража" будут против!
Лично мне пофиг!:)

В Лацио обычно против чернокожих, а оказывается ещё и в Зените...

А кто мне из Зенитовцев расскажет правду ,почему, в Зените чернокожие не играют.
На форуме нету таких фанатов Зенита, которые смогут ответить на этот вопрос. Это надо спрашивать у лидеров фан движения, ну или у тех кто просто в теме.:)

На форуме нету таких фанатов Зенита, которые смогут ответить на этот вопрос. Это надо спрашивать у лидеров фан движения, ну или у тех кто просто в теме.:)

помоему тут и так ясно.... Скинхэды в Питере не спят регулярно дают пилюлей чернокожим студентам. А купишь футболитста за большую деньгу он мимо ворот промахнется и все..... его песенка спета.... им придется с отрядом Омона везде бывать

помоему тут и так ясно.... Скинхэды в Питере не спят регулярно дают пилюлей чернокожим студентам. А купишь футболитста за большую деньгу он мимо ворот промахнется и все..... его песенка спета.... им придется с отрядом Омона везде бывать

Скинхеды не спят везде)) А то что, допустим, тот же вираж будет против, это не остановит руководство купить чернокожего игрока! Ведь как показал случай с Быстровым, не так-то и прислушивается руководство к фанатам! Как бы не хотели фаны, Быстров все равно в команде и правильно)... А так какая разница какого цвета игрок, лишь бы играл хорошо...)

Это так, мое скромное мнение......

Назад
Верх