Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен и Малафеевым, Широков дерьмецо!!!![]()
До сих пор в глазах, когда он Вилью крутил в своей штрафной в матче с Испанией!!!:sthrowup:
И Гусев был прав, когда заявил на всю Россию, что это игрок не уровня сборной!![]()
И поступил вчера, как не профессионал, а как :sthrowup:
В первую очередь нужно быть человеком...Вот в этом не согласен...тогда получается и Гусев свой "профессионализм" проявил, в том случае я на стороне Широкова
Вот в этом не согласен...тогда получается и Гусев свой "профессионализм" проявил, в том случае я на стороне Широкова
Зеня разваливается...
В экономике государства кризис - у зенита тоже..жаль что команда с хорошим игровым почерком пошла под откос...
В первую очередь нужно быть человеком...![]()
Ванёк, мы все прекрасно видели, что Широков не уровня сборной, и почему бы через комментатора не донести это для деревни или для болельщиков, которые "спецы" и только смотрят матчи нашей сборной по 1-му каналу?![]()
Моё мнение, Гусев сказал за всю Россию ото всех, и я сним солидарен!!!
Согласен, но и головой нужно думать прежде чем на всю страну говорить...![]()
Артём, то что Широков после этого не вызывался или по крайней мере не играл(вроде) это факт, но это не значит, что он не уровня сборной -хоть и отыграл один матч, получается все шишки упали на Широкова, а не например на пару с Колодиным, проведшим к слову тоже не выдающийся матч. А Гусев на мой взгляд просто не имеет такого права высказываться, тем более за всю страну. Тут наверное единого мнения быть не может. Давай останемся при своём - нету смысла дискутировать дальше.А то всё уйдет к просмотру забитых в наши ворота мячей и выяснения, екто прав и виноват.
:sbeer:
Ок!:sbeer: Только не с Колодином, а с Игнашевичем, если не ошибаюсь, Колодин как раз вместо Широкова и стал играть в защите.
c Колодиным![]()
![]()