Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, куда Зениту столько нападающих и полузащитников атакующего плана??? Гуиса ведь нап, если я не ошибаюсь. Мало им Погребняка, Текке, Данни, Файзулина, Домингеса... ну Шава уйдёт. Лучше б защиту усиливали.
"Зенит" готов отдать Павла Погребняка в "Эвертон" за 13 миллионов фунтов.
Как сообщает "Спорт-Экспресс" ссылаясь на телеканал Sky Sports, "Эвертон" подтвердил интерес к Павлу Погребняку. По некоторым данным, "Зенит" готов расстаться с Погребняком за 13 миллионов фунтов.
)))..охренеть!..да купите лучше 5 Низамутдиновых!))))
Неет.Если они его не отпустят в этом межсезонье, то Аршавин на поле будет делать все хуже для Зенита.По-моему Аршавин в "Зените" навечно как не прискорбно
Неет.Если они его не отпустят в этом межсезонье, то Аршавин на поле будет делать все хуже для Зенита.![]()
Если тебе карьеру ломают, то ты на зло всем будешь хренова играть.Нормально он играть будет...
Петров: "Зенит" отклонил предложение "Арсенала" по Аршавину
Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров подтвердил, что лондонский "Арсенал" сделал официальное предложение по поводу приобретения нападающего сборной России Андрея Аршавина.
"Я могу подтвердить, что "Зенит" получил официальное предложение от "Арсенала" по поводу трансфера Аршавина. Однако предложение не устроило руководство клуба, поэтому было отклонено. "Арсенал" предлагал за Аршавина порядка Ј 10 млн. С тех пор новых предложений нам не поступало", — приводит слова Петрова Mail on Sunday.
Если тебе карьеру ломают, то ты на зло всем будешь хренова играть.![]()