ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Интересно, куда Зениту столько нападающих и полузащитников атакующего плана??? Гуиса ведь нап, если я не ошибаюсь. Мало им Погребняка, Текке, Данни, Файзулина, Домингеса... ну Шава уйдёт. Лучше б защиту усиливали.

Интересно, куда Зениту столько нападающих и полузащитников атакующего плана??? Гуиса ведь нап, если я не ошибаюсь. Мало им Погребняка, Текке, Данни, Файзулина, Домингеса... ну Шава уйдёт. Лучше б защиту усиливали.

Погреб тоже может свалить(Эвертон?). Настоящего форварда штрафной площадки, игрока одного касания в Зените нет- Гуиса лишним не будет

Ули Хенесс: "Думаю, до конца января Тимощук перейдет в "Баварию".

Менеджер мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс заявил, что надеется в январе подписать контракт с полузащитником "Зенита" и сборной Украины Анатолием Тимощуком.

"Тимощук хочет в "Баварию", но на его условиях. Мы тоже хотим его, но на наших условиях. До конца января этот вопрос решится и я думаю, что он подпишет с нами контракт", - передает Cissoccer слова Хенесса.

У Погребняка родился второй сын

5 января у нападающего "Зенита" и сборной России Павла Погребняка и его супруги Марии родился второй сын, сообщает "Спорт-экспресс".

Поздравляю Павла с этим замечательным событием.

"Зенит" готов отдать Павла Погребняка в "Эвертон" за 13 миллионов фунтов.

Как сообщает "Спорт-Экспресс" ссылаясь на телеканал Sky Sports, "Эвертон" подтвердил интерес к Павлу Погребняку. По некоторым данным, "Зенит" готов расстаться с Погребняком за 13 миллионов фунтов.

)))..охренеть!..да купите лучше 5 Низамутдиновых!))))

"Зенит" готов отдать Павла Погребняка в "Эвертон" за 13 миллионов фунтов.

Как сообщает "Спорт-Экспресс" ссылаясь на телеканал Sky Sports, "Эвертон" подтвердил интерес к Павлу Погребняку. По некоторым данным, "Зенит" готов расстаться с Погребняком за 13 миллионов фунтов.

)))..охренеть!..да купите лучше 5 Низамутдиновых!))))

пусть Зеня покупает ;) пригодится

Sky Sports: "Зенит" уверен, что Аршавин перейдёт в "Арсенал"

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов в интервью английскому изданию Sky Sports сообщил, что переход нападающего сборной России Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал" должен состояться в течение ближайших двух недель.

Митрофанов отметил, что уверен в положительном исходе переговоров по трансферу Аршавина, несмотря на то, что "Арсенал" не хочет платить за российского футболиста Ј 20 млн., которые требует за своего игрока "Зенит".

Адвокат подтвердил, что "Арсенал" интересуется Аршавиным

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат подтвердил информацию о том, что в услугах нападающего петербургского клуба Андрея Аршавина заинтересован лондонский "Арсенал".

"Знаю, что "Арсенал" заинтересован в приобретении Аршавина, но больше мне ничего неизвестно. Думаю, в итоге Аршавин покинет "Зенит". Он является отличным футболистом и сможет заиграть в любой команде английской премьер-лиги. Аршавин хорошо провёл последний сезон в составе "Зенита", но он может играть ещё лучше. Вы ещё узнаете об этом", — приводит слова Адвоката BBC Sport.

"Арсенал" предложил за Аршавина £ 12 млн

"Арсенал", который пытается найти замену выбывшему на долгий срок Сеску Фабрегасу, готов приобрести нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает "Спорт-экспресс", лондонский клуб предложил компенсацию в размере £ 12 млн. Переговоры по поводу возможного трансфера Аршавина продолжаются. Напомним, что руководство "Зенита" хочет получить за одного из ключевых игроков команды не менее £ 20 млн.

Аршавин: надеюсь "Арсенал" и "Зенит" договорятся

Нападающий Андрей Аршавин подтвердил информацию о том, что "Арсенал" ведёт переговоры с "Зенитом" по поводу его приобретения в период зимнего трансферного окна.

"Надеюсь, клубы смогут прийти к соглашению", — приводит слова Аршавина Daily Mail.

Напомним, что по имеющейся информации "Арсенал" готов заплатить за футболиста £ 12 млн., в то время как "Зенит" рассчитывает выручить от продажи своего лидера £ 20 млн.

Лахтер: "Зенит" пытается подогреть интерес к Аршавину

Агент Денис Лахтер назвал преждевременными разговоры о переходе его клиента Андрея Аршавина из санкт-петербургского "Зенита" в лондонский "Арсенал".

"Пока нет ни новостей, ни переговоров. Я представляю интересы игрока и могу заверить, что буду в курсе любых обсуждений. Просто представители "Зенита" пытаются подогреть интерес к Аршавину. Они пытаются использовать прессу, чтобы раздуть цену на игрока и поднять её до £ 20 млн. Я бы не воспринимал эту информацию всерьёз", — приводит слова Лахтера London Evening Standard.

В начале следующей недели Пюйгренье станет игроком "Болтона"

"Болтон" и "Зенит" согласовали условия шестимесячной аренды английским клубом защитника Себастьена Пюйгренье, сообщает L’Equipe. В понедельник РФС вышлет трансферный лист футболиста, после чего он будет официально представлен в качестве игрока "Болтона". Ожидается, что уже во вторник он приступит к тренировкам с новой командой.

Если это действительно так, то Болтон лоханулся по полной:D Интересно узнать сумму.А Зенит можно поздравить, то что они избавились от худшего игрока команды.;)

ItaSportPress: "Зенит" намерен приобрести Поульсена

Петербургский "Зенит" намерен приобрести полузащитника "Ювентуса" Кристиана Поульсена, сообщает ItaSportPress. Кроме петербуржцев, в услугах 28-летнего датчанина заинтересованы "Шальке-04", "Селтик" и "Ньюкасл". В настоящее время руководство туринского клуба рассматривает поступившие предложения.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Поульсен провёл шесть матчей.

Петров: "Зенит" отклонил предложение "Арсенала" по Аршавину

Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров подтвердил, что лондонский "Арсенал" сделал официальное предложение по поводу приобретения нападающего сборной России Андрея Аршавина.

"Я могу подтвердить, что "Зенит" получил официальное предложение от "Арсенала" по поводу трансфера Аршавина. Однако предложение не устроило руководство клуба, поэтому было отклонено. "Арсенал" предлагал за Аршавина порядка Ј 10 млн. С тех пор новых предложений нам не поступало", — приводит слова Петрова Mail on Sunday.

По-моему Аршавин в "Зените" навечно как не прискорбно

Петров: "Зенит" отклонил предложение "Арсенала" по Аршавину

Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров подтвердил, что лондонский "Арсенал" сделал официальное предложение по поводу приобретения нападающего сборной России Андрея Аршавина.

"Я могу подтвердить, что "Зенит" получил официальное предложение от "Арсенала" по поводу трансфера Аршавина. Однако предложение не устроило руководство клуба, поэтому было отклонено. "Арсенал" предлагал за Аршавина порядка Ј 10 млн. С тех пор новых предложений нам не поступало", — приводит слова Петрова Mail on Sunday.

Петров: "Зенит" продолжает переговоры с "Арсеналом"

Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров заявил, что клуб продолжает переговоры с "Арсеналом" по поводу перехода Андрея Аршавина.

"Переговоры между "Зенитом" и "Арсеналом" продолжаются. Действительность в том, что £ 10 млн, предложенные "Арсеналом", не устроили "Зенит", но это не значит, что предложение больше рассматриваться не будет и не будет обсуждаться. Стороны обсуждают данный вопрос, а к чему они придут, нужно подождать. Официальное предложение по Аршавину есть только от "Арсенала", - рассказал Петров радио "Маяк"

Назад
Верх