Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все...от Зенита остануться скоро только щепки...Крижанац не будет продлевать контракт с "Зенитом".
Защитник сборной Хорватии Ивица Крижанац заявил, что после завершения контракта с "Зенитом" хотел бы вернуться в Хорватию. "Моё соглашение с "Зенитом» истекает в 2009 году. Потом я хочу вернуться на родину. Хочу выступать за "Хайдук", клуб, за который я болею с детства", – приводит слова Крижанаца "Газета.Ru" со ссылкой на хорватские СМИ.
Ким Дон Чжин возвращается в "Зенит"
Сегодня в матче группового этапа футбольного турнира пекинской Олимпиады сборная Южной Кореи выиграла у команды Гондураса 1:0. Автором победного гола стал защитник "Зенита" Ким Дон Чжин. Несмотря на одержанную победу, южнокорейские футболисты, набрав 4 очка, не вышли из отборочной группы D и завершили свое участие в Олимпиаде, сообщает sports.ru.
На матч "Зенит" — "Терек команды вышли в траурных повязках
На поле Петровского стадиона, где проходит матч между грозненским "Тереком" и санкт-петербургским "Зенитом", команды и арбитры вышли в траурных повязках в знак солидарности с трауром в связи с гуманитарной катастрофой в Южной Осетии, сообщает "Фонтанка".
Кроме того, болельщики "Зенита" вывесили баннер, посвящённый памяти своего товарища, недавно погибшего в драке.
13 августа 2008 года, среда. 19:15
Источник: Фонтанка.Ру
Ты реально отстала...Открой любую газету или новости посмотри и все поймешь!!!а кто погиб в драке ?
похоже я реально отстала от жизни![]()
3:1 Зенит выигрывает у Терека,так держать парни!
Рубин - это Рубин.А Терек - это Терек.Не сравнивай жопу с ладонью:sbeer: :sbeer: :sbeer: ...дружище. где они были в казани?))))надо было также играть)
Рубин - это Рубин.А Терек - это Терек.Не сравнивай жопу с ладонью![]()
Из Кореи не все еще попали в Зенит![]()
Рубин - это Рубин.А Терек - это Терек.Не сравнивай жопу с ладонью![]()
а кто погиб в драке ?
похоже я реально отстала от жизни![]()