ОДЕССА-76
Старожил форума
ЭЭЭ...утихомирься....про цска здесь ничего не было сказано....будь добр не оскорблять Зенит![]()
Слушай, я так же как и ты переживаю за Зенит. Что я я неправильно сказал, или тебя данное состояние устраивает?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭЭЭ...утихомирься....про цска здесь ничего не было сказано....будь добр не оскорблять Зенит![]()
Слушай, я так же как и ты переживаю за Зенит. Что я я неправильно сказал, или тебя данное состояние устраивает?
28 августа
да не за что. в фифу 08 играешь?
Настроение у лидера команды мягко говоря хреновое...сдулся Зенит что ли???
А еще играть и играть...с таким настроем в ЛЧ им и вовсе делать некуй.
Сгоряча сказал,да и не лидер он вовсе,а так,думаю осенью Зенит очухается и все будет норм...![]()
А, ну извини...я и забыл, что у вас лидер Андрюша Аршавин, мега звезда мирового футбола...![]()
:sbeer:
А я за настоящего лидера считаю Тимощука,капитан-вот это настоящий лидер!
"Зенит" до конца августа выкупит Данни у "Динамо"
"Зенит" по-прежнему не теряет надежду до конца августа выкупить у "Динамо" трансфер 25-летнего атакующего полузащитника сборной Португалии Данни, сообщает "Спорт-экспресс".
Руководство чемпионов России готово выплатить 30 миллионов евро. Именно такая сумма внесена в контракт португальца в качестве компенсации за возможный переход.
21 августа 2008 года, четверг. 6:18
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС