S@HёK
Старожил форума
Деньги его испортили.А может он сам испортился? Шансы ему давали заиграть...
Вспомни как он за Рубин играл.А потом Зенит приманил его денюшками, вот и результат.Как бы с Семшовым такого не случилось...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги его испортили.А может он сам испортился? Шансы ему давали заиграть...
..отлично, Паша один!))))
это не помешает вас раскатать![]()
)))..ага, скалки не забудьте)))
Деньги его испортили.
Вспомни как он за Рубин играл.А потом Зенит приманил его денюшками, вот и результат.Как бы с Семшовым такого не случилось...
..обижаешь, из вас и замесимобижаешь, всегда с собойтесто возьмите
..спорим?)не верится что-то
![]()
Файзулин: основные конкуренты — ЦСКА, "Локомотив" и "Рубин"
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин поделился своим мнением относительно конкурентов петербургского клуба в борьбе за медали в предстоящем сезоне.
"Основные конкуренты — ЦСКА, "Локомотив" и ещё "Рубин", скорее всего. Думаю, нам по силам вернуть себе титул чемпиона страны.
Что касается личных целей, для меня таковой является прогрессировать. Как можно больше прогрессировать… Ну и целью на сезон является попадание в сборную. Это моя мечта. Если буду постоянно попадать в основной состав, думаю, это реально воплотить в жизнь", — признался Файзулин в интервью изданию "90 минут".
О Спартаке как о конкуренте ни слова)))По ходу в первом туре для Зенита будет обычный рядовой матч.![]()
Мейра классный защитник!
Явное усиление обороны питерцев, да и для престижа российского чемпионата в целом, появление этого игрока большой плюс!