ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Как сообщает «Спорт день за днем», питерский «Зенит» сделал предложение французскому «Ле Ману» о покупке сербского защитника Марко Баши. Условия, предложенные «Зенитом», исключительно выгодны как для «Ле Мана», так и для игрока. Марко Баша в этом сезоне провел 28 матчей и забил пять мячей.

Адвокат: Аршавин покинет "Зенит"

После победы в финале Кубка УЕФА над "Глазго Рейнджерс" со счётом 2:0, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признал, что ему будет нелегко удержать в команде нападающего Андрея Аршавина, уже привлёкшего к себе внимание английских клубов.

"У меня нет сомнений в том, что уход Аршавина неизбежен, и нам придётся во многом начинать с нуля. Подобная проблема возникает всегда, когда команда добивается успеха. Так, мы были отпустить защитника Мартина Шкртела в "Ливерпуль". Но для того, чтобы совершенствоваться, нам нужно сохранить имеющихся футболистов. Речь идёт не только об Аршавине, но и о других важных игроках команды. Нам нужно не только сохранить их, но также приобрести трёх-четырёх хороших игроков, что позволит совершать ротацию состава. Очень трудно играть, имея в распоряжении 12-13 футболистов", — приводит слова Адвоката интернет-издание Goal.

Главное Тимощука сохранить, остальных можно заменить.

Ага, Керж уже покорил, да так, что аж на ЧЕ не поедет...

Согласен...:) Аршавин...ну что ж,незаменимых нет,2-й матч с Баварией это доказал...но ему самому подумать надо-а стоит ли?Уж очень велика возможность на скамейке осесть,без практики...

При чем тут это, он и в Зените когда играл тоже бил... и в сборной играл...

А тебе не кажется,что из-за этой его философии,он не подходит Хиддинку,являясь некомандным игроком!Кержаков не суперзвезда,а Россия не суперкоманда.Только отлаженная командная игра,даёт ей перспективы!Кержаков же,мне кажется,более других в неё не вписывается!

А тебе не кажется,что из-за этой его философии,он не подходит Хиддинку,являясь некомандным игроком!Кержаков не суперзвезда,а Россия не суперкоманда.Только отлаженная командная игра,даёт ей перспективы!Кержаков же,мне кажется,более других в неё не вписывается!

Согласен...он слишком уж индивидуалит...бил,бью...ещё бы попадал почаще...:)хотя игрок неплохой...

Почему-то до ухода в Севилью он отлично играл и в Зените и в сборной, и философия такая у него уже тогда была! После же того как он посидел на лавочке в Севилье и перешел в Динамо у него просто не идет игра, по другому я это назвать не могу, и я уверен, что если Хиддинг вызывет Кержа на товарищеские матчи, то на Евро он поедет!

Почему-то до ухода в Севилью он отлично играл и в Зените и в сборной, и философия такая у него уже тогда была! После же того как он посидел на лавочке в Севилье и перешел в Динамо у него просто не идет игра, по другому я это назвать не могу, и я уверен, что если Хиддинг вызывет Кержа на товарищеские матчи, то на Евро он поедет!

Перед уходом из "Зенита",он больше сидел на лавке,чем играл.И обратно,его,"Зенит" взять не захотел!
Раз не идёт игра,значит правильно,что не взяли на ЕВРО-2008!"Динамо" всё ждёт,когда у него пойдёт игра,ещё и сборной не хватало!

Перед уходом из "Зенита",он больше сидел на лавке,чем играл.И обратно,его,"Зенит" взять не захотел!
Раз не идёт игра,значит правильно,что не взяли на ЕВРО-2008!"Динамо" всё ждёт,когда у него пойдёт игра,ещё и сборной не хватало!

Скажи мне, кто начинал играть сразу же как перешел в новый клуб???

Скажи мне, кто начинал играть сразу же как перешел в новый клуб???

Ну мы же не просто об игроке говорим,а об игроке,с претензиями на основного форварда сборной!Пусть привыкает,если "Динамо" готово ждать,положив ему,по сообщениям некоторых СМИ,самую большую в клубе зарплату!А в сборную,ему тогда,тем более пока рано!

Ну мы же не просто об игроке говорим,а об игроке,с претензиями на основного форварда сборной!Пусть привыкает,если "Динамо" готово ждать,положив ему,по сообщениям некоторых СМИ,самую большую в клубе зарплату!А в сборную,ему тогда,тем более пока рано!

Вот я и говорю, если Хиддинг его в товарищеских выпустит, то Керж себя покажет!

Ну мы же не просто об игроке говорим,а об игроке,с претензиями на основного форварда сборной!Пусть привыкает,если "Динамо" готово ждать,положив ему,по сообщениям некоторых СМИ,самую большую в клубе зарплату!

По сообщения некоторых СМИ не только в клубе, но и во всем чемпионате России. :)

В настоящее время у СКК проходит концерт, посвящённый победе "Зенита" в Кубке УЕФА, в котором участвуют группы "НЭП" и "Бивни", Михаил Боярский, Татьяна Буланова и Николай Валуев. Выступая перед болельщиками, Боярский объявил, что обещает выпить ровно столько, сколько помещается в Кубок УЕФА — 11 литров.

Назад
Верх