ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Bobsoccer.ru: «Зенит» продолжает переговоры о трансфере Кришито

«Зенит» все еще ведет переговоры с «Дженоа» о переходе защитника Доминико Кришито, сообщает Bobsoccer.ru.

По данным издания, сумма возможного трансфера составляет 15-18 миллионов евро. С футболистом же питерцы планируют подписать соглашение сроком на три или четыре года.

Напомним, об интересе «Зенита» к Кришито итальянские СМИ сообщили еще в конце прошлого года.

По предварительной информации, Марина Малафеева, жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью, попав в ДТП.

Как стало известно «Фонтанке», в районе 5.30 утра, по адресу Приморский проспект, 44, женщина, которая вела синий «Бентли», не справилась с управлением. Машина, ехавшая на большой скорости, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Водитель погибла на месте.

В разбитом «Бентли» обнаружены документы на имя Марины Малафеевой и документы её салона красоты «М16».

Еще один человек, находившийся в машине (не сам Вячеслав Малафеев), госпитализирован в тяжелом состоянии. Информация будет уточняться.

Господи хоть бы это было неправдой((((((

По предварительной информации, Марина Малафеева, жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью, попав в ДТП.

Как стало известно «Фонтанке», в районе 5.30 утра, по адресу Приморский проспект, 44, женщина, которая вела синий «Бентли», не справилась с управлением. Машина, ехавшая на большой скорости, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Водитель погибла на месте.

В разбитом «Бентли» обнаружены документы на имя Марины Малафеевой и документы её салона красоты «М16».

Еще один человек, находившийся в машине (не сам Вячеслав Малафеев), госпитализирован в тяжелом состоянии. Информация будет уточняться.

Господи хоть бы это было неправдой((((((

Печально.:(
Остался теперь один, с двумя детьми.:(
Если зенит хочет выиграть, сегодня в ворота его ставить нельзя.
Славе сегодня, явно не до футбола будет.

В воротах "Зенита" в матче с "Твенте" будет стоять Жевнов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря «Зенита» Евгения Гусева, в матче 1/8 финала Лиги Европы против «Твенте» место Вячеслава Малафеева, у которого в ДТП погибла жена, в воротах займет белорусский голкипер Юрий Жевнов.

Герман Зонин: "Из-за гибели Марины Малафеевой "Зенит" должен требовать переноса игры с "Твенте".

Известный в прошлом тренер «Зенита» и сборной СССР Герман Зонин первым отреагировал на трагедию в семье вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, жена которого погибла сегодня в ДТП.

- Это – страшная трагедия! Футбол? Да какой для «Зенита» сегодня футбол! Погибла жена члена команды!!! Руководству «Зенита» нужно срочно реагировать: делать запрос, точнее, даже, «затребование» в УЕФА, чтобы матч с «Твенте» перенесли! Играть в таких условиях – просто кощунственно! Я и моя супруга Нина Максимовна очень глубоко соболезнуем Вячеславу. Слава, держись, мы с тобой!
sovsport.ru

Герман Зонин: "Из-за гибели Марины Малафеевой "Зенит" должен требовать переноса игры с "Твенте".

Известный в прошлом тренер «Зенита» и сборной СССР Герман Зонин первым отреагировал на трагедию в семье вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, жена которого погибла сегодня в ДТП.

- Это – страшная трагедия! Футбол? Да какой для «Зенита» сегодня футбол! Погибла жена члена команды!!! Руководству «Зенита» нужно срочно реагировать: делать запрос, точнее, даже, «затребование» в УЕФА, чтобы матч с «Твенте» перенесли! Играть в таких условиях – просто кощунственно! Я и моя супруга Нина Максимовна очень глубоко соболезнуем Вячеславу. Слава, держись, мы с тобой!
sovsport.ru

Полный бред.:confused:
Люди в клубе, и болельщики всё понимают.
По этому Слава сегодня и не будет играть.

Абориген 17.03 11:24 [ + 0 – ]
Сегодня утром возвращался домой, около 7 утра, видел эту аварию. Там же закрыли сквозной проезд и все заворачивают направо,около Neste, и потом едут по Савушкина, а она, видимо, забыла про это,или ещё что...Короче, машина поехала прямо, там сугроб большой, она на нём как на трамплине взлетела и снесла магистральный щит, (реклама там призмами вертится,3 поля меняет), а он..ого-го..метров 5 по нижнему краю.В общем,пробила она его насквозь и улетела впрёд метров на 50 ещё. Я проезжал когда там уже гаишники были,пожарная и специальная,для трупов. Я,блин, думал там Пежо маленький- а оказывается Бентли. Очень жаль девушку. Соблюдайте скоростной режим. Дорого заплатила. Наверно под 150 шла, не меньше. Так взлететь...сразу к небу(((((. Стольких затронула беда из-за нарушения ПДД. Эх.......

Мне не приятно об этом писать, но с некоторыми комментариями я согласен.
Так как сам являюсь обладателям АВТО.
Судя по кадрам, там велись какие то ремонтные работы, в силу раннего времени не РАБОЧИХ не ПРОХОЖИХ ещё не было.
По этому, СЛАВА БОГУ, ПОСТРАДАВШИХ СРЕДИ ПЕШЕГО НАСЕЛЕНИЯ НЕТ.
Если этот ЧЕЛ,реально видел место АВАРИИ, это всё, больше похоже на каскадёрский трюк, с ПЕЧАЛЬНЫМ ФИНАЛОМ.

Последнее редактирование:
Ужас...просто не верится. Для Вячеслава это очень большой удар...сейчас абсолютно не до футбола. И в Твенте тоже должны это понимать( Соболезную...

Ужасное горе. Мои соболезнования Славе и близким Марины.

Мои соболезнования семье Малафеевых.
Слава, держись!

Конечно не понятно о чем и чем думала мать двоих детей, когда садилась за руль в нетрезвом состоянии.

Жевнов выбыл на 10 дней.

Сегодня голкипер "Зенита" Юрий Жевнов прошел обследование по поводу травмы ноги, полученной в ответном матче с "Твенте". В итоге подтвердился первоначальный диагноз – повреждение мышцы задней поверхности бедра. В итоге на восстановление голкиперу потребуется как минимум десять дней. Это означает, что он пропустит матч второго тура премьер-лиги с "Анжи", который намечен на ближайший понедельник. В связи с этим не исключено, что место в воротах займет Андрей Зайцев. sport-express.ru

Назад
Верх