ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

Павлюченко: нужно хорошо обдумать, подписывать ли новый контракт

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прокомментировал выход команды в плей-офф Лиги чемпионов, а также отметил, что не готов с ходу подписать новый контракт со "шпорами".

"Победу в группе никак не отмечали. Разве мы чего-то уже добились? Лига чемпионов только теперь и начинается. Для меня лично первый выход из группы тоже, конечно, достижение. Но, знаете, аппетит приходит во время еды, а на том уровне, где находится "Тоттенхэм", этот аппетит очень и очень хорош.

Тема о моём новом контракте действительно существует, и остаться здесь мне, безусловно, хочется. Но тем не менее, прежде чем на самом деле поставить подпись под новым контрактом, нужно хорошо обдумать ситуацию и понять свои перспективы в ближайшем будущем. В сидении на лавке даже в столь сильном и ставшем уже полностью своим клубе, как "Тоттенхэм", ничего хорошего нет", — цитирует форварда "Спорт-экспресс".

Модрич может покинуть "Тоттенхэм".

Лондонский «Челси» намерен приобрести полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича, сообщает The Sun.

Агент футболиста Здравко Мамич подтвердил, что уже провел личную беседу с тренером «синих» Карло Анчелотти. При этом представитель игрока пока отказывается комментировать возможность трансфера.

По данным издания, сумма сделки может составить 30 миллионов фунтов, а сам переход состоится не раньше лета. Напомним, ранее сообщалось об интересе к Модричу со стороны столичного ЦСКА, который предлагает за хорвата 18 миллионов евро.

ну нах соперника усиливать?..не верю.

Дефо пропустит три матча премьер-лиги.

Руководство "Тоттенхэма" приняло решение не подавать апелляцию на удаление нападающего Джермэйна Дефо в матче 19-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой" (2:1). Форвард сборной Англии локтем ударил в лицо соперника и тут же увидел перед собой красную карточку. Таким образом, Дефо пропустит три матча премьер-лиги. Главный тренер "шпор" Харри Реднапп решил не рисковать и согласился с наказанием. Если бы лондонцы оспорили бы это решение и проиграли апелляцию, срок дисквалификации мог быть увеличен.

*ты смотри, карлик, а в воздухе отвесил локтем!))
нет худа без добра-теперь Рома выйдет))

Реднапп подтвердил, что он хочет видеть Бекхэма в "Тоттенхэме"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил информацию, что его клуб хотел бы заполучить на правах аренды бывшего полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма, который в настоящее время принадлежит американскому клубу "Лос-Анджелес Гэлакси".

"Бекхэм не собирается приехать к нам ради большой суммы денег. "Тоттенхэм" — не из тех клубов, которые готовы тратить огромные суммы.

Полагаю, в США Бекхэм получил фантастический дом с бассейном, в котором он мог бы с наслаждением проводить всё время до старта сезона с "Лос-Анджелес Гэлакси". Однако Дэвид хочет переехать на время к нам, чтобы играть в футбол, несмотря на холодную погоду. Разве это каким-то образом не говорит о качествах человека?

Я не говорю, что Бекхэм придёт к нам на место Леннона. Нет. Просто вариант с Дэвидом очень хорош для "Тоттенхэма". Уверен, и Леннон с удовольствием поработает вместе с Бекхэмом в одной команде. Переход Бекхэма оказал бы положительное влияние на наш клуб", — приводит слова Реднаппа Global Sports Media.

По информации британских СМИ, конкуренцию "Тоттенхэму" в борьбе за Бекхэма могут составить "Блэкберн", "Вест Хэм", "Сандерленд", "Эвертон" и "Ньюкасл". Сам Бекхэм считает, что выступления в Европе помогут ему набрать форму к старту нового сезона в MLS.

Бэкс- это красиво! ..а почему бы и нет..?!))

Бекхэм будет тренироваться с "Тоттенхэмом" до 10 февраля

"Тоттенхэму" не удалось взять в аренду полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма, однако бывший футболист сборной Англии всё равно присоединится к клубу английской премьер-лиги.

Как сообщает официальный сайт "Тоттенхэма", до 10 февраля Бекхэм будет тренироваться в составе команды, после чего вернётся в расположение американского клуба.

"Дэвид – настоящий профессионал. Он окажет огромное влияние на нашу команду. Я уверен, что приглашение Бекхэма обязательно принесёт нам выгоду за счёт его менталитета победителя. Думаю, каждый игрок нашей команды будет рад тренироваться вместе с Дэвидом.

Конечно, нам хотелось заполучить Бекхэма на больший срок, но мы должны уважать его обязательства перед "Лос-Анджелес Гэлакси". Американский клуб хочет, чтобы Бекхэм вернулся в начале февраля, и нам было трудно заключить игровое соглашение на три недели", — отметил главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп.

Павлюченко: из-за Бекхэма чуть не опоздал на тренировку

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко поделился своими впечатлениями о совместной работе с английской звездой Дэвидом Бекхэмом. Напомним, что полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" будет тренироваться вместе с "шпорами" до 10 февраля.

"Началось всё с того, что я едва не опоздал на занятие. Выехал я как обычно, но на повороте на единственную дорогу, ведущую к базе "Тоттенхэма", наткнулся на огромную толпу. У нас бывают открытые тренировки, собирающие много зрителей, но подобного точно никогда не было. Сначала я даже не понял, что происходит, но потом пригляделся — и стало ясно: все эти люди — поклонники Бекхэма! Накануне пресса сообщила, что он прибудет на нашу базу, — и вот вам результат. Там были не только болельщики — журналистов приехало столько, словно мы готовимся как минимум к финалу чемпионата мира: одних только камер было больше десятка! Потом все они пытались снимать тренировку из-за забора. В общем, я еле пробился сквозь толпу — и успел как раз к началу занятия.

Как новичок? Ничего необычного. Поздоровались — обменялись обычным вопросом "Как дела?"… Да на особое общение и времени уже не было — надо было быстро переодеваться, тейпироваться и бежать на поле. Но по первым впечатлениям и работе на тренировке могу сказать, что никакой "звёздности" за Дэвидом не заметил: нормальный парень, работал со всеми наравне, никаких претензий никому не предъявлял, общался доброжелательно. Играть с такими людьми в одной команде всегда приятно. Насколько я понимаю, речь идет о нескольких неделях аренды на время перерыва в американской лиге, но контракт ещё не подписан.

-Занятие у нас было игровым. Сначала работали в больших "квадратах" тремя командами, потом провели двусторонку на полполя — и оба раза Бекхэм был в составе моих соперников. Двусторонка закончилась нашей победой в два или три мяча. По-моему, Бекхэм отличился разок. Он вообще смотрелся неплохо. А я? А старожил, как и положено, отличился не один раз. Такие укороченные двусторонки получаются у нас столь результативными, что в них трудно ни разу не забить. Я уехал раньше него, поэтому не знаю. Но не удивлюсь, если завтра приеду на тренировку, а базу уже разнесли в клочья. Или Дэвид всё ещё там — раздаёт автографы и фотографируется с поклонниками", — приводит слова Павлюченко газета "Спорт-экспресс".

желаю Роме стать виновником разгрома баз..))нууу в отдаленном будущем)

Бекхэм уже получил травму, еще не договорившись об аренде.

Английский хавбек "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм уже успел получить травму на утренней тренировке лондонского "Тотенхэма", об этом сообщают английские журналисты в Twitter. Еще неясно, насколько серьезно повреждение, но это вполне может помешать диалогу руководства лондонцев, которые еще никак не договорятся с американским клубом о краткосрочной аренде Бекхэма.

Английский хавбек "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм уже успел получить травму на утренней тренировке лондонского "Тотенхэма", об этом сообщают английские журналисты в Twitter. Еще неясно, насколько серьезно повреждение, но это вполне может помешать диалогу руководства лондонцев, которые еще никак не договорятся с американским клубом о краткосрочной аренде Бекхэма.
:D

С лавки что ли упал? или об Рому споткнулся?

С лавки что ли упал? или об Рому споткнулся?
руку подвернул, когда автографы подписывал, умник)

Роман Павлюченко продлит контракт с "Тоттенхэмом" на улучшенных условиях. :srock:

По информации "Футбола России", Роман Павлюченко подпишет с лондонским "Тоттенхэмом" новый долгосрочный контракт на улучшенных условиях. Об этом рассказал агент российского форварда Олег Артемов. Он лично вел переговоры с руководством "шпор" во время новогодних праздников, когда находился с визитом в Лондоне.

*в свете спихивания Шавы в Италию, думаю ни у кого не осталось сомнений- кто наиболее ценнен из россиян на родине футбола;)

руку подвернул, когда автографы подписывал, умник)

Роман Павлюченко продлит контракт с "Тоттенхэмом" на улучшенных условиях. :srock:

По информации "Футбола России", Роман Павлюченко подпишет с лондонским "Тоттенхэмом" новый долгосрочный контракт на улучшенных условиях. Об этом рассказал агент российского форварда Олег Артемов. Он лично вел переговоры с руководством "шпор" во время новогодних праздников, когда находился с визитом в Лондоне.

*в свете спихивания Шавы в Италию, думаю ни у кого не осталось сомнений- кто наиболее ценнен из россиян на родине футбола;)
Аршавин в Ювентус???:)

я бы не разочаровался,если бы такого футболиста вообще не стало:confused:

Sky Sports: "Бирмингему" удалось договориться о покупке Кина

"Бирмингему" всё же удалось договориться с "Тоттенхэмом" относительно приобретения 30-летнего нападающего Робби Кина, пишет Sky Sports.

По информации источника, сумма трансфера составит £ 4 млн, но она может увеличиться до £ 6 млн в зависимости от успешности выступлений Кина в составе "Бирмингема".

Интерес к Кину проявлял и "Вест Хэм", который хотел взять нападающего в аренду, однако главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп дал понять, что команда готова только продать своего футболиста, а варианты с арендой не рассматривает.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Кин принял участие в семи матчах "Тоттенхэма", в двух из них он вышел на поле в основном составе.

"Тоттенхэм" предлагает за Кэролла 30 миллионов фунтов.

Сразу несколько крупных британских изданий опубликовали новость, что "Тоттенхэм" готовит сумасшедшее предложение по трансферу форварда "Ньюкасла" Энди Кэрролла. По информации The Mirror, за 21-летнего английского сборника будет предложено около 30 миллионов фунтов. Такой суммой руководство "шпор" надеется убедить директорат "сорок", который не раз заявлял о том, что не будет продавать лидера команды. Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп не стал ни опровергать, ни подтверждать эту информацию.

ого. крутовато

"Сандерленд" готов предложить за Павлюченко £ 12 млн

"Сандерленд" нацелился на приобретение российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Игрок сборной России является приоритетом "Сандерленда" в выборе замены Даррену Бенту, который в ближайшее время перейдёт в "Астон Виллу". Сообщается, что в услугах Павлюченко заинтересован лично главный тренер клуба Стив Брюс.

По сведениям издания Goal.com, "Сандерленд" готов предложить за россиянина £ 12 млн. Пока что официального предложения в офис "Тоттенхэма" не поступало, однако лондонский клуб знает об интересе "Сандерленда".

Предполагается, что возможная продажа Павлюченко вместе с уходом Робби Кина состоится ради покупки в "Тоттенхэм" нападающего Луиса Суареса из "Аякса".

Артёмов: Павлюченко в "Сандерленде"? Всё может быть

Агент Олег Артёмов, который ведёт дела нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, прокомментировал информацию о том, что за его клиента "Сандерленд" готов предложить £ 12 млн.

"Что касается того, что "Сандерленд" готов купить Павлюченко за £ 12 млн, то всё может быть", — сказал Артёмов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

"Сандерленд" готов предложить за Павлюченко £ 12 млн

"Сандерленд" нацелился на приобретение российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Игрок сборной России является приоритетом "Сандерленда" в выборе замены Даррену Бенту, который в ближайшее время перейдёт в "Астон Виллу". Сообщается, что в услугах Павлюченко заинтересован лично главный тренер клуба Стив Брюс.

По сведениям издания Goal.com, "Сандерленд" готов предложить за россиянина £ 12 млн. Пока что официального предложения в офис "Тоттенхэма" не поступало, однако лондонский клуб знает об интересе "Сандерленда".

Предполагается, что возможная продажа Павлюченко вместе с уходом Робби Кина состоится ради покупки в "Тоттенхэм" нападающего Луиса Суареса из "Аякса".

Артёмов: Павлюченко в "Сандерленде"? Всё может быть

Агент Олег Артёмов, который ведёт дела нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, прокомментировал информацию о том, что за его клиента "Сандерленд" готов предложить £ 12 млн.

"Что касается того, что "Сандерленд" готов купить Павлюченко за £ 12 млн, то всё может быть", — сказал Артёмов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

Лучше пусть уходит)
1) В Шпорах ему только лавка и светит
2) Там хоть будет более менее в основе играть
3) Коты далеко не аутсайдеры, но и высокими местами конечно не шикуют, но всё же это не Вест Хэм.

P.S. А вообще, лучше бы в Спартак вернулся, имхо)

в свете того, что Рома вроде подписывает новый контракт в шпорах, это выглядит шуткой)

Назад
Верх