ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

Сделка по породаже Стипе Плетикосы в "Тоттенхэм" может быть завершена за десять дней.

Переход 31-летнего голкипера московского "Спартака" Стипе Плетикосы в английский "Тоттенхэм" может осуществиться в ближайшее время.

Как сообщил в четверг агент футболиста Марко Налетилич, "шпоры" активизировали свои усилия с открытием трансферного периода в Европе.

"Сделка состоится в течение десяти-двенадцати дней", - подчеркивает представитель хорвата, не готовящегося ко второй половине российского сезона вместе с командой. sport-express.ru

"Тоттенхэм" нацелился на Ибрагимовича.

Лондонский "Тоттенхэм" присоединился к числу команд, которые претендуют на приобретение форварда "Барселоны" и сборной Швеции Златана Ибрагимовича. Об этом сообщает FootballPress. Издание отмечает, что "шпоры" готовят неплохое предложение, которое каталонцы вполне могут принять, учитывая неубедительные выступления форварда в минувшем сезоне. Впрочем, агент 27-летнего футболиста отрицает возможность ухода Златана из "Барсы".

Реднапп решил приобрести летающего осла из России

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп решил выкупить осла, которого краснодарские бизнесмены запустили в небо на парашюте над Азовским морем. 62-летний англичанин собирается поместить летающее животное в специальный приют.

"Я в шоке от действий этого подонка, который додумался так обращаться с бедным животным. Если бы я мог решать, отправил бы этого идиота в тюрьму. Его необходимо привлечь к уголовной ответственности за такую идею. Мне было очень тяжело смотреть этот ужас. Животным необходима защита", - цитирует Реднаппа The Sun.

:D :D :D :D :D :D

Реднапп решил приобрести летающего осла из России

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп решил выкупить осла, которого краснодарские бизнесмены запустили в небо на парашюте над Азовским морем. 62-летний англичанин собирается поместить летающее животное в специальный приют.

"Я в шоке от действий этого подонка, который додумался так обращаться с бедным животным. Если бы я мог решать, отправил бы этого идиота в тюрьму. Его необходимо привлечь к уголовной ответственности за такую идею. Мне было очень тяжело смотреть этот ужас. Животным необходима защита", - цитирует Реднаппа The Sun.

:D :D :D :D :D :D

Вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=hEep5BrexT0&feature=player_embedded

Павлюченко: сравнили с ослом? Мне Англия до одного места

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прокомментировал публикацию в английском таблоиде The Sun с недвусмысленным сравнением футболиста с непарнокопытным домашним животным. Газетный материал был посвящён покупке наставником "шпор" Гарри Реднаппом осла из Краснодарского края.

"Этот осёл будет не первым, кого подписал Реднапп. У Гарри уже есть один двуногий из России — нападающий Роман Павлюченко", — написала The Sun.

Павлюченко индифферентно отреагировал на эту публикацию.

"Я сегодня с пресс-атташе поговорю об этой ситуации. Если это мнение газеты, то мне, честно говоря, по барабану, что они там пишут. Мне Англия и её газеты до одного места, если это оскорбление действительно имело место. Они в газете так написали, а я им на футбольном поле в Москве всё доказал", — заявил Павлюченко порталу Lifesports.

"Тоттенхэм" предложил "Манчестер Сити" 24 миллиона фунтов за Адебайора

"Тоттенхэм" обратился к "Манчестер Сити" с предложением о покупке форварда Эмманюэля Адебайора, сообщает "СЭ" ссылаясь на Transfermarketweb. "Шпоры" готовы выложить за тоголезца 24 миллиона фунтов стерлингов.На нападающего также претендуют "Ювентус" и "Милан".

"Тоттенхэм" покупает французского форварда?

Французские СМИ сообщают, что понедельник может подарить нам достаточно громкий трансфер. Если верить информации Canal Plus, то английский "Тоттенхэм" готов заплатить "Ницце" 13 миллионов евро за переход 23-летнего форварда Лоика Реми.

Нападающий, наколотивший в прошедшем чемпионате Франции 14 голов, давно привлек внимание более элитных клубов Европы, но таких вкусных предложений "Ницца" еще не получила. Потому, если информация правдива, Реми в скором будущем вполне может стать Шпорой.

Кроме того, Лоик Реми не просто покидает Лазурный берег Франции, а делает это красиво. В последнем матче за "Ниццу" он принес своей команде победу над "Лорьеном".

football

Ван дер Варт перешел в «Тоттенхэм»

Голландский полузащитник Рафаэль ван дер Варт, который два последних сезона выступал за мадридский «Реал» продолжит карьеру в «Тоттенхэме». Как сообщает АР, сделка со «шпорами» была завершена перед самым закрытием трансферного окна.

На 27-летнего хавбека также претендовала «Бавария», которая в итоге не согласилась с трансферной ценой игрока. Пока официально условия сделки не разглашаются. Согласно утверждениям различных источников «шпоры» заплатят за новичка 18 миллионов фунтов.

В прошлом сезоне примеры серебряный призер ЧМ-2010 провел 26 матчей, в которых забил 6 мячей.

Рома вчера провёл отличный маатч:)
Жаль, что Реднапп заменил его так рано...

Рома и ВДВ отлично провели матч. :srock:
надеюсь, это станет нормой да и для сборной хорошо, что Роман в форме.

Павлюченко: по предварительным прогнозам, выбыл я на пару недель

Нападающий сборной России Роман Павлюченко рассказал о травме, которая не позволит ему принять участие в октябрьских матчах отборочного турнира Евро-2012 в Ирландии и Македонии.

"Боль почувствовал ещё после матча с "Твенте". Думал, что просто забил мышцу и всё быстро пройдёт. Перед игрой с "Астон Виллой" чувствовал себя вроде бы нормально и вышел на поле. Минуты с двадцатой нога начала болеть - чем дальше, тем сильнее. Доигрывал тайм уже через сильную боль, но ничего никому говорить не стал, попросил только в раздевалке лёд. Однако Реднапп, видимо, всё понял, потому что заменил меня в самом начале второго тайма.

В тот момент ни он, ни я не подозревали, что всё настолько серьёзно. Сразу после игры с "Астон Виллой" я улетал в Москву, надеясь, что здесь всё пройдёт. Но нога стала опухать - и как только приехал в сборную, сразу решено было везти меня на обследование. Оно, к сожалению, и показало, что речь идёт не о растяжении, как можно было подумать, а о надрыве мышцы.

Досада двойная. Только-только набрал форму, начал играть и забивать, как опять травма. Просто напасть какая-то! А тут ещё сборной предстоят самые ответственные матчи, которые я теперь пропущу. Всё один к одному…

Выбыл я, по предварительным прогнозам, на пару недель. Сейчас собираю вещи и в среду утром отбываю в Лондон. Буду болеть за ребят у телевизора - дай бог, чтобы в Дублине и Скопье всё у них сложилось", - цитирует Павлюченко "Спорт-экспресс".

да уж( некстати Роман надорвал мышцу.
Выздоровления скорейшего, теперь надежда на Кержакова вдвойне!

"Тоттенхэм" планирует приобрести Павла Погребняка

«Тоттенхэм» в ближайшее трансферное окно планирует приобрести российского форварда «Штутгарта» Павла Погребняка. Как сообщает Caughtoffside.com, сумма трансфера может составить Ј10 млн.

Вот зачем Реднапу 10 лямов за Погребняка платить, пошёл в лес, срубил дуб и баня готова
Утка...

"Тоттенхэм" заинтересовался покупкой защитника "Болтона"

Лондонский «Тоттенхэм» всерьез заинтересовался покупкой защитника «Болтона» Гари Кэхилла, сообщает The Sunday Mirror. Руководство «шпор» намерено сделать предложение «Болтону» в январское трансферное окно. Сумма возможной сделки оценивается в 15 миллионов фунтов. Именно эта цифра прописана в контракте 24-летнего футболиста в качестве отступных.

Интерес к Кэхиллу возник из-за проблем лондонцев в защите: хронически травмирован Ледли Кинг, продолжают восстанавливаться от травм Вильям Галлас и Майкл Доусон.

Напомним, что в этом сезоне Кэхилл сыграл в премьер-лиге шесть матчей и не забил ни одного гола. В сентябре он дебютировал в сборной Англии в матче отборочного турнира Евро-2012 с Болгарией.

Sportbox.ru

"Тоттенхэм" заинтересован в подписании Уэйна Руни

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп стал первым менеджером английской Премьер-Лиги, который открыто заявил о своём интересе в подписании нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, хотя и признал, что такая возможность ему представляется маловероятной.

Напомним, что вчера сэр Алекс Фергюсон публично подтвердил последние сообщения относительно желания Руни покинуть «МЮ», заявив, что тот отказывается подписывать новый контракт. Эта новость имела эффект разорвавшейся бомбы, после чего спекуляции относительно того, где может в будущем оказаться Руни вспыхнули с новой силой.

Предполагается, что сам игрок хочет продолжить карьеру в «Манчестер Сити», однако первым, кто открыто заявил свой интерес, стал «Тоттенхэм» - Харри Реднапп убеждён, что в случае, если Руни покинет «Олд Траффорд»на правах свободного агента, для любого клуба это будет фантастическое подписание.

Реднапп на своей предматчевой пресс-конференции перед сегодняшним поединком против «Интера» сказал следующее:

«Я поговорю с нашим председателем и узнаю, можем ли подписать Руни в «Тоттенхэм». Однако я всё же сомневаюсь, что это возможно».

«Я ещё не видел интервью сэра Алекса, но я уверен, что оно оказалось честным и открытым, и если он всё объяснил открыто, то это очень хорошо. Думаю, рано или поздно ситуация должна была проясниться.

Все удивляются, как такое могло случиться, но эта игра принадлежит людям, и люди должны знать, что происходит в футболе».

Репортёры попытались выжать из Реднаппа более подробный взгляд на возможное подписание Руни, и наставник «Шпор» признал, что случиться может всякое:

«Это не невозможно, если он, конечно, останется в Англии. Кто знает? Ты не можешь не интересоваться, когда появляется возможность подписать очень хороших игроков, хотя я и уверен, что на Руни будет нацелена очень большая рыба».

«Это фантастический игрок, который попал в неудачный период, однако он остаётся великим игроком, и если в итоге он окажется свободным агентом, это будет просто невероятная ситуация. Игрок стоимостью 50- 60 миллионов - свободный агент».

«Но и он захочет достойного подписания, задёшево он никуда не пойдёт, не так ли? Сейчас у игроков есть власть, и если он не хочет подписывать контракт, он становится свободным агентом. И он окажется в уникальной ситуации, когда, если кто-то предложит ему 30 миллионов, лично ему, то в любом случае получит хорошего игрока за очень небольшие деньги».

«Ему осталось 18 месяцев до истечения контракта, после чего он станет свободным агентом. Это будет трудно, но если он хочет выбрать этот путь, он его может выбрать, и «Манчестер Юнайтед» ничего не сможет сделать».

«Они, правда, могут предложить ему новый, ещё более лучший контракт, но это всё, что они могут сделать.

В одном я уверен совершенно точно - он не найдёт более лучшего клуба, чем «Манчестер Юнайтед». У него прекрасный менеджер, и я не знаю, что там у них случилось, но это очень жаль, что всё завершилось именно так».

Британский футбол

Реднапп отправил Бэйла на пляж

Тренер Тоттенхэма решил вознаградить своего интенсивно прогрессирующего вингера и предоставил ему дополнительный отпуск.

"Будет хорошо, если Гарет пару лишних дней отдохнет", - говорит Реднапп. "Я хочу, чтобы он был готов на все сто перед матчами с Интером и МЮ".

"Я думаю, отдых парню совсем не помешает. В каждом матче он наматывает по несколько миль, по этому пункту у него невероятные показатели! Так что, в ближайшие три-четыре дня ищите Гарета на пляже", - смеется неунывающий Харри.

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о травме спины, полученной в матче 12-го тура английской премьер-лиги против «Сандерленда» (1:1).

«Боль почувствовал примерно на 25-й минуте после единоборства с кем-то из соперников. Так и не понял, то ли он меня ударил, то ли просто неудачно задел. В итоге свело мышцы спины – и тайм доигрывал через боль. В раздевалке рассказал об этом врачам, они сделали массаж, но это не помогло, и меня решили заменить.

В среду прошел медобследование, которое, слава богу, выявило всего лишь мышечный спазм. Пока хожу хромая, но интенсивно лечусь с применением иглоукалывания и массажа. Надеюсь, через два-три дня все придет в норму – и тогда ничто не помешает мне приехать в сборную на встречу с Бельгией. Но с уверенностью говорить об этом можно будет только ближе к выходным», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

"ТОТТЕНХЭМ" ПОБЕЖДАЕТ С ПОМОЩЬЮ СУПЕРПАВА.
Футбол. Чемпионат Англии. 13-й тур.
13 ноября. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".
ТОТТЕНХЭМ - БЛЭКБЕРН - 4:2 (2:0).
Голы: Бэйл, 16 (1:0). Павлюченко, 42 (2:0). Крауч, 69 (3:0). Бэйл, 75 (4:0). Данн, 80 (4:1). Живе, 90 (4:2).
Вот, казалось бы, громи этот «Блэкберн» от души, забивай, сколько хочешь. Но нет же, нынешний «Тоттенхэм» не способен спокойно, без нервотрепки реализовать свое глобальное игровое преимущество над соперником. Весь первый тайм на поле наблюдалась лишь одна команда, хозяйская. «Шпоры» отметились двумя голами, но могли забить и три, и четыре. Не обошлось без Павлюченко. Он вообще стал одним из главных действующих лиц на поле. В течение первых 45-ти минут СуперПав умудрился не забить гол, выйдя на рандеву с Робинсоном, смог чудом промахнуться с пенальти, а под занавес реабилитировался за все, положив неплохой гол с подачи Бэйла. Но то был второй мяч в матче. Первый на счету самого Гарета. Валлиец выступил в несвойственной себе роли бьющего головой и сделал это великолепно. Он замкнул подачу ван дер Варта с угла поля.

Адебайора может взять в аренду "Тоттенхэм"

Тоголезского нападающего "Манчестер Сити" в зимнее трансферное окно намерен арендовать лондонский "Тоттенхэм".

этого ещё не хватало!((

Назад
Верх