ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

Вот здесь согласен!!Тем более Челси в одного форварда играет (в НОРМАЛЬНОГО форварда).:) Павлюченко подойдет чемпионат Испании и клуб типа Вильярреала.

:confused: не знаю какой подойдет клуб...тут ток гадать придется

Без Ромы не было бы бронзы ЕВРО, так что все критики лучше помолчите

Кто тебе это сказал? Без Ромы с Пашей мы и серебро бы выиграли,а то и ЧЕ.........Рома проспал пол ЧЕ на поле.........Тормоз одним словом.......Гнать таких надо поганой метлой........:D

:confused: не знаю какой подойдет клуб...тут ток гадать придется

Ну все-таки я считаю Вильярреал - это максимум)Можно в команду и пониже рангом!!Просто суть в том,что по-моему,чемпионат Испании - оптимальнейший вариант для его стиля игры):sbravo:

Без Ромы хрен бы мы бронзу взяли))А выиграли ЧЕ,если б не Игнашевичи с сестрами в центре,наблюдавшие за Хави,Сильвой и Гуисой

Почему бы не поиграть в великом клебе, если пригласят. Поребняк тоже заявил, что хочет играть за МЮ, Челси, Арсенал или Ливерпуль.

Сам уже свои услуги предлагает грандам))))
Это прям супер самореклама):D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Без Ромы хрен бы мы бронзу взяли))А выиграли ЧЕ,если б не Игнашевичи с сестрами в центре,наблюдавшие за Хави,Сильвой и Гуисой

Если б не Игнашевич мы выообще бы ни чего не выиграли КПД значительно выше чем у вечно спящего Ромы.....Которого будят пендалями все комуц не лень:D :D :D .........Рома-тормоз сборной........:D :D :D Гнать его надо поганой тряпкой:D

Интересно, эту копейкиновскую бредятину кто-нибудь читает ???

Если б не Игнашевич мы выообще бы ни чего не выиграли КПД значительно выше чем у вечно спящего Ромы.....Которого будят пендалями все комуц не лень:D :D :D .........Рома-тормоз сборной........:D :D :D Гнать его надо поганой тряпкой:D[/QUOT

Даааааа,видел я это СУПЕР КПД в игре с немцами в первом тайме)):D :D :D :D :D :D :D :D :D Там Березуцкий здраво Польди держал))
И у кого кпд выше,так это в атаке,а значит у Ромы!
И еще.Пусть сначала кого-нибудь из русских суперигроков цска возьмут в Европу,а потом обсудим)))):D :D :D :D :D :D :D
А Рома забил 13 мячей за Тоттенхэм уже,а дальше - посмотрим)

Если б не Игнашевич мы выообще бы ни чего не выиграли КПД значительно выше чем у вечно спящего Ромы.....Которого будят пендалями все комуц не лень:D :D :D .........Рома-тормоз сборной........:D :D :D Гнать его надо поганой тряпкой:D[/QUOT

Даааааа,видел я это СУПЕР КПД в игре с немцами в первом тайме)):D :D :D :D :D :D :D :D :D Там Березуцкий здраво Польди держал))
И у кого кпд выше,так это в атаке,а значит у Ромы!
И еще.Пусть сначала кого-нибудь из русских суперигроков цска возьмут в Европу,а потом обсудим)))):D :D :D :D :D :D :D
А Рома забил 13 мячей за Тоттенхэм уже,а дальше - посмотрим)

Опа на уже Игнашевич(про которого я говорил)...стал Березуцким:D :D :D ....это сказануть мог только спартач:D :D :D
И наши игроки нам сами нужны........А вы продавайте на посмещеще своих колек и тормозов:D :D :D

Опа на уже Игнашевич(про которого я говорил)...стал Березуцким:D :D :D ....это сказануть мог только спартач:D :D :D
И наши игроки нам сами нужны........А вы продавайте на посмещеще своих колек и тормозов:D :D :D

..тормоз и калека эт ты, так что засохни со своей темой про Рому, кроме тебя никто так не считает:D ..одень красно-синюю пижаму и спи:D

Кто тебе это сказал? Без Ромы с Пашей мы и серебро бы выиграли,а то и ЧЕ.........Рома проспал пол ЧЕ на поле.........Тормоз одним словом.......Гнать таких надо поганой метлой........:D

Ну и где ваш Паша был? И где он щас? не видать не слыхать

Назад
Верх