Teerax
Старожил форума
Вот здесь согласен!!Тем более Челси в одного форварда играет (в НОРМАЛЬНОГО форварда).Павлюченко подойдет чемпионат Испании и клуб типа Вильярреала.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здесь согласен!!Тем более Челси в одного форварда играет (в НОРМАЛЬНОГО форварда).Павлюченко подойдет чемпионат Испании и клуб типа Вильярреала.
Без Ромы не было бы бронзы ЕВРО, так что все критики лучше помолчите
не знаю какой подойдет клуб...тут ток гадать придется
не знаю какой подойдет клуб...тут ток гадать придется
Почему бы не поиграть в великом клебе, если пригласят. Поребняк тоже заявил, что хочет играть за МЮ, Челси, Арсенал или Ливерпуль.
Сам уже свои услуги предлагает грандам))))
Это прям супер самореклама)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну все-таки я считаю Вильярреал - это максимум)Можно в команду и пониже рангом!!Просто суть в том,что по-моему,чемпионат Испании - оптимальнейший вариант для его стиля игры):sbravo:
Почему бы не поиграть в великом клебе, если пригласят. Поребняк тоже заявил, что хочет играть за МЮ, Челси, Арсенал или Ливерпуль.
Без Ромы хрен бы мы бронзу взяли))А выиграли ЧЕ,если б не Игнашевичи с сестрами в центре,наблюдавшие за Хави,Сильвой и Гуисой
Мих, я тож заявляю, что хочу играть в МЮ, и? меня возьмут?![]()
Если б не Игнашевич мы выообще бы ни чего не выиграли КПД значительно выше чем у вечно спящего Ромы.....Которого будят пендалями все комуц не лень![]()
![]()
.........Рома-тормоз сборной........
![]()
![]()
Гнать его надо поганой тряпкой
[/QUOT
Даааааа,видел я это СУПЕР КПД в игре с немцами в первом тайме))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там Березуцкий здраво Польди держал))
И у кого кпд выше,так это в атаке,а значит у Ромы!
И еще.Пусть сначала кого-нибудь из русских суперигроков цска возьмут в Европу,а потом обсудим))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А Рома забил 13 мячей за Тоттенхэм уже,а дальше - посмотрим)
Интересно, эту копейкиновскую бредятину кто-нибудь читает ???
Почему бы нет?! Сейчас мы для всех команд состав определим. А то понабрали всяких звёзд в клубы. Нашим уже поиграть не дают!
вот вот... Гони звезд.
![]()
Конечно нет!!!!:sbeer: Он там опять своих суперигроков выдвигает в боги))![]()
Если б не Игнашевич мы выообще бы ни чего не выиграли КПД значительно выше чем у вечно спящего Ромы.....Которого будят пендалями все комуц не лень![]()
![]()
.........Рома-тормоз сборной........
![]()
![]()
Гнать его надо поганой тряпкой
[/QUOT
Даааааа,видел я это СУПЕР КПД в игре с немцами в первом тайме))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там Березуцкий здраво Польди держал))
И у кого кпд выше,так это в атаке,а значит у Ромы!
И еще.Пусть сначала кого-нибудь из русских суперигроков цска возьмут в Европу,а потом обсудим))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А Рома забил 13 мячей за Тоттенхэм уже,а дальше - посмотрим)
Опа на уже Игнашевич(про которого я говорил)...стал Березуцким![]()
![]()
....это сказануть мог только спартач
![]()
![]()
![]()
И наши игроки нам сами нужны........А вы продавайте на посмещеще своих колек и тормозов![]()
![]()
![]()
Опа на уже Игнашевич(про которого я говорил)...стал Березуцким![]()
![]()
....это сказануть мог только спартач
![]()
![]()
![]()
И наши игроки нам сами нужны........А вы продавайте на посмещеще своих колек и тормозов![]()
![]()
![]()
..тормоз и калека эт ты, так что засохни со своей темой про Рому, кроме тебя никто так не считает..одень красно-синюю пижаму и спи
![]()
Кто тебе это сказал? Без Ромы с Пашей мы и серебро бы выиграли,а то и ЧЕ.........Рома проспал пол ЧЕ на поле.........Тормоз одним словом.......Гнать таких надо поганой метлой........![]()