ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю внучку ! Сергей, я на нашем форуме благодаря тебе !!!
У меня вообще нет сил пиать....................

ЦСКА - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так и развивает наш форум старец копьёвич....Поддерживает мат и ругань, а потом пишет, что я тормоз и чтоб я не ругался бугагага))) Лошара...

Эх где же каштаныч?) Ща бы он со старцем поболтал)

Вот так и развивает наш форум старец копьёвич....Поддерживает мат и ругань, а потом пишет, что я тормоз и чтоб я не ругался бугагага))) Лошара...

да ты представь......на форуме он один за цска болел, и тут вдруг кто-то написал цска-чемпион!Для него это,как глоток чистого воздуха,но этому несужденно свершится...:)

Рано или поздно это заметят и другие,и кого есть голова на плечах!

Слушай,а ты вообще сегодня трезв?Чего ты гадости в спартаковских темах пишешь?Очень жаль,я считал тебя совершенно другим человеком!

Он так не считает....уверен,что к Спартаку у него нет негатива.

Просто с пьяну ляпнул...я потом с ним поговорю

Сережа с днем рожденья внучки)
Пусть растет здоровая и радует деда)

«Спартак» ведет переговоры о покупке хорватского защитника
Защитник загребского «Динамо» Дино Дрпич в ближайшие дни, оставшиеся до конца заявочной кампании, может перейти в московский «Спартак».

Игрок, способный выступать в центре и на краю защиты, два месяца назад практически подписал контракт с турецким «Бешикташем». Однако сделка сорвалась из-за выходки 26-летнего футболиста: после окончания игры с «Хайдуком» Дино разделся перед болельщиками клуба из Сплита.

Вчера технический директор «Спартака» Евгений Смоленцев отправился на переговоры с руководством «Динамо», сообщает «Советский спорт».

То наркомана,то хама просматривает Спартак.........интересный выбор.....

ФК «Спартак» подписал четырехлетний контракт с защитником сборной Германии и берлинской «Герты» Маликом Фатхи, сообщает официальный сайт красно-белых.

Малик Фатхи:

Дата рождения: 29.10.1983.
Рост: 185
Вес: 85
Амплуа: защитник
Гражданство: Германия

Малик Фатхи провел два матча за национальную сборную Германии и 21 игру за молодежную сборную страны.

В чемпионатах Германии Фатхи провел 123 матча, в которых забил два мяча. В текущем чемпионате он принял участие в 22 матчах из 23.

Новичок «Спартака» будет выступать под четвертым номером.

Назад
Верх