ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ну чтож , ВУ был прав , сказав в конце репортажа , что качественно не усиляясь - рассчитывать не на что. А лично мое мнение , что с серебра под руководством Старкова (а когда это было?) - Спартак становится все слабее и слабее , по крайнем мере по именам.

Ждать , пока вырастет молодежь , которая будет через лет 5 основой сборной России ? Ну не знаю...

И еще непродолжительное мое мнение , в котором я , начиная со времен Старкова - убеждаюсь все больше. С командой , которая сильнее тебя - НИКОГДА , НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ нельзя играть в одного нападающего , тем более , если команда не в лучшей форме. Нужно задавить соперника , раз на потом сил не хватает. Третий подряд тренер такой-же... Как бы я мысленно не просил выпустить не выпускать на поле против Баварии , Интера , сегодня Марселя одного нападающего - нет все и нет. Неужели никто из опыта прошлых лет ничего не усваивает ? Жаль , ну а хуле , что делать , но мы в очередной раз споткнулись на одни и теже грабли , которые стоят у одного и того же колодца несколько лет к ряду.

Не помню, я не уверен, но мне казалось, что натурализовать для сборной можно только одного иностранца.

Не ну натурализовать то много можно, но в заявке кажись не более одного...

Да ну и самое последнее. Я считаю , что пока не будет в Спартаке хорошего иностранного специалиста - ничего мы особо не добьемся. D Федотова , Черчесова я не верил , а надеялся. А иностранного тренера . потому , что он придет и скажет - "дайте мне 20млн. за Чигринского" , ну вот и все - переговоры завершены. Замкнутый круг однако. Ну может через месяца два наша молодежь разыграется через месяца два и мы спишем этот поединок на насчастный случай. А через год мы опять , купив суперспективных игроков молодежной сборной России 92-года рождения и выставив из в 1/16 КУЕФА будем надеяться на успех. И опять сольем. Замкнутый круг чтоли опять ? :srock:

Не ну натурализовать то много можно, но в заявке кажись не более одного...

Неправда. Можно сколько хочешь.
Если игрок "натурализуется", то он становится таким же гражданином страны, как и те, кто в ней родился.

Черчесов: у нас в запасе есть ещё 90 минут

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов, комментируя итог матча 1/16 кубка УЕФА против "Марселя" (0:3), отметил, что команды не хватило физически на весь матч.

"Первый тайм мы провели так, как и задумывали. У нас была свежесть, концентрация… Во втором тайме пропустили быстрый гол, а потом ещё два. Физиологию не обманешь. Соперник сейчас находится в лучшем игровом тонусе. Но в первой половине встречи марсельцы нас не переиграли. Просто мы сами не доводили хорошие комбинации до логического завершения. В любом случае этот матч продвинул нас вперёд и психологически, и физически. Через неделю в Москве многое будет иначе. Конечно, мы реалисты и понимаем, что отыграть 3:0 у такой команды как "Олимпик" чрезвычайно трудно. Но у нас в запасе есть ещё 90 минут. Надо их провести достойно и постараться взять реванш", — цитирует наставника официальный сайт красно-белых.

"Почему не с первых минут играл Павлюченко? По тактическим соображениям. До матча я побеседовал с Романом и всё ему объяснил. Как показал первый тайм, это решение было правильным".

Я думаю тактика игры Марселя в Москве уже мне понятна, не знаю как вам;) Марсель будет играть на контратаках и в основном играть от обороны!По скольку защиты у красно-белых нету, то эти 90 минут будут для Марселя небольшой формальностью, что официально оформить проход дальше в УЕФА!

Станислав Черчесов: «Этот матч продвинул нас вперед и психологически, и физически»
После поражения от «Марселя» в матче 1/16 финала Кубка УЕФА (0:3) главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов прокомментировал исход встречи.

«Первый тайм мы провели так, как и задумывали. У нас была свежесть, концентрация… Во втором пропустили быстрый гол, а потом еще два. Физиологию не обманешь. Соперник сейчас находится в лучшем игровом тонусе. Но в первой половине встречи марсельцы нас не переиграли. Просто мы сами не доводили хорошие комбинации до логического завершения. В любом случае этот матч продвинул нас вперед и психологически, и физически.

Через неделю в Москве многое будет иначе. Конечно, мы реалисты и понимаем, что отыграть 3:0 у такой команды, как «Марсель», чрезвычайно трудно. Но у нас в запасе есть еще 90 минут. Надо их провести достойно и постараться взять реванш.

Павлюченко остался в запасе по тактическим соображениям. До матча я побеседовал с Романом и все ему объяснил. Как показал первый тайм, это решение было правильным», – цитирует тренера официальный сайт красно-белых.

:D :D :D .........Давно так не смеялся........:D :D :D

Последнее редактирование:
Конечно, мы реалисты и понимаем, что отыграть 3:0 у такой команды, как «Марсель», чрезвычайно трудно.

А не надо было , епты , в одного форварда играть! Неужели уже хз столько лет не могут понять , что либо надо иметь гениальную защиту и подстрахову , ЛИБО РИСКОВАТЬ и играть в два форвара , Веллитон был молодцом , сделал максимум из минимума , но его одного мало , крайне мало!

Все-таки не хотел я назначения ССЧ , когда увольняли Федотова было небольшое интервью со Скалой , где он говорил , что он хотел бы вернуться в Спартак. Как же я хотел , чтобы он вернулся (именно такой тренер на нужен) , а в итоге предсказуемо Стас , а если Стас не справится - тогда что ? Кто у нам там сейчас спортивный директор интересно ?:mad:

Сергей Шавло: "Так проигрывать нельзя".

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло дал комментарий "Твоему дню" после поражения от французского "Марселя" в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА. "Больно, очень больно воспринимать этот счет. Конечно, результат не по игре, но это не меняет дело. Так проигрывать нельзя. «Марсель» очень сильная команда, которая умеет доводить дело до конца. В победу в ответном матче надо верить всегда, но это сделать будет очень сложно. Чтобы побеждать, нужно забивать голы. Мы же ни разу не поразили ворота соперника. Вот и вся причина. И только мы виноваты в этом", - сказал Шавло.

"Мне понравились первые тридцать пять минут. Выглядели очень уверенно. Полностью контролировали ситуацию. Все прекрасно двигались. Соперник центр поля редко переходил. Но мы не забили, а французы затем свои моменты не упустили. У нас прекрасная молодежь. И в этой встрече ребята выглядели достойно. Главное, что каждый бился до конца. Хотя, чего скрывать, ошибки были. Но им пришлось выступать против очень сильных соперников. Все-таки главные поединки сезона еще впереди. Лучше проиграть сейчас, но сделать правильные выводы, чтобы не повторить ошибок потом. Хотя в идеале лучше вообще не проигрывать. Но у нас, к сожалению, это пока не получается", - добавил Шавло.

:shaha: Футбол: Чудеса случаются, уверен Плетикоса
15.02.2008, 03:46

Вратарь московского "Спартака" Стипе Плетикоса надеется на чудо в ответном матче 1/16 Кубка УЕФА против французского "Марселя".

- Наверное, теперь нет смысла вспоминать удачно проведенный дебют матча, - рассказал Плетикоса "Советскому спорту". - Но ведь мы действительно хорошо играли! Как и договаривались. А потом... Это был... как сказать, небольшой кошмар. Потеряли концентрацию. Опять ошибались при стандартных положениях. Почему опять? Вспомните прошлый год. Это была чуть ли не основная наша проблема - стандарты... Проблема, значит, осталась. И в футболе чудеса случаются. В ответном матче нам некуда деваться - надо попробовать сравнять счет.

Ответный матч "Спартака" и "Марселя" состоится 21 февраля в Москве.

Назад
Верх